Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184651 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14244 : Февраль 28, 2014, 08:34:41 »
Снова и снова пересматриваю события трех месяцев Майдана, сейчас показывают передачи, где силовики рассказывают, что они не стреляли, что в них тоже стреляли, это все хорошо ребята, но я никогда в жизни не буду на стороне силовиков, никогда и никто мне не докажет, что они исполняли свой долг, когда они по 10 человек избивали до смерти или до полусмерти человека лежащего, не оказывающего никакого сопротивления, никто мне не докажет, что есть такой долг. Никогда не будет оправдания военному обученному человеку, напавшему на безоружного, даже если он "националист" или "сепарстист". Что же это за долг, уважаемые сторонники беркута. Я написала в этой теме и сделаю перепост в теме антимайдан, потому что восхваляющие силовиков бывают и в этой и в соседней теме.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14245 : Февраль 28, 2014, 08:36:44 »
и снова Крым
Сергей Наумович
Пришло в "личку":
"сообщение от друзей: воинская часть №2382 Балаклава. сейчас идет захват...морские пограничники:... не понятно что делать? сдаваться в плен, защищать свою воинскую часть? военные оставлены на произвол...волнуются, что власти Украины молчаливо сливают Крым..."

"росийская морская пехота в форме...внутри друзья, звонила жена, плачет и спрашивает что делать?"

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14246 : Февраль 28, 2014, 08:40:18 »
К сожалению, стремящиеся в состав РФ "русские граждане" не понимают, что Путину они на фиг не нужны. Порты - нужны, территории - нужны, но без "русских граждан". Зачем ему их кормить? В России и так далеко не все хорошо питаются  :glare: Используют руки "русских граждан" и все дела. Никто с ними трофеями не поделится. Одно дело, если бы просто боролись за свою независимость от всех, но вопить, что они в плену у "бандеровцев" и, роняя тапки, толпой нестись в другой плен? Какой-то менталитет... ммм... рабский  :glare:

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14247 : Февраль 28, 2014, 08:42:41 »
А в Крыму много российских ГРАЖДАН? Странно. Чего ж они тогда домой в Россию не едут?

Потому что они хотят чтобы Крым был частью России. И эти люди были в основной своей массе гражданами Украины, российскими гражданами они стали в том числе и с этой целью.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14248 : Февраль 28, 2014, 09:00:17 »
За последние 3 дня долг Украины увеличился до 140 миллиардов долларов.
Сейва, ваше высказывание мягко говоря некорректно. Долг Украины не увеличивался до 140 млрд за три дня. За последние три дня стало известно, что нам всем нагло врали о реальном размере долга. Надо жы было трындеть в уши доверчивым людям что в Украине все более менее стабильно. И знаете, это еще только начали разбираться. Я не удивлюсь, если на самом деле Украина должна больше. Увы.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14249 : Февраль 28, 2014, 09:22:48 »
Golub Evgeny‎Євромайдан - Крим / Евромайдан - Крым
да, печальная картина, которая появилась у нас в Крыму просто из ничего.... а как же Будапештский меморандум, который подписала и россия... хотя... вспоминаю слова мудрого человека: "любой договор с россией - не стоит даже бумаги, на которой он написан"!
http://espreso.tv/new/2014/02/28/avakov_v_krymu_zbroyne_vtorhnennya_i_okupaciya

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14250 : Февраль 28, 2014, 09:28:07 »
Странно устроена психика людей. Виртуальных бандеровцев боятся больше, чем реальных российских погранцов, которые играючи потопили рыболовный катер и утопили 5 рыбаков. И ничего им за это не было. Было случайно выжившему рыбаку, потому что он - украинец (пусть даже русский по национальности). Забыли, как легко и просто, практически по-братски, Россия оставила без денежной массы Украину и другие братские республики в 91 году. Как печатали купоны - практически фантики. Как благородно Россия объявила себя правонаследницей Советского Союза, присвоив всё имущество, которое создавали всей страной, в том числе и размещённое за границей. Как нежно, с любовью выкручивает руки нашим поставщикам, устраивая сырные, конфетные, молочные и другие таможенные войны. И даже гадости и проклятия в спину нашим биатлонисткам на Олимпиаде, девчёнкам, которые бегут из последних сил, выплёвывая лёгкие, они тоже легко и походя прощают и забывают.
Пусть только запомнят, что также легко и просто вытрут ноги об них. Причём ноги будут не в модельных ботиночках, а в солдатских берцах.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14251 : Февраль 28, 2014, 09:32:35 »
А в Крыму много российских ГРАЖДАН? Странно. Чего ж они тогда домой в Россию не едут?

Потому что они хотят чтобы Крым был частью России. И эти люди были в основной своей массе гражданами Украины, российскими гражданами они стали в том числе и с этой целью.
Так всё-таки в Крыму проживают граждане России? С российскими паспортами? Я уже ничего не понимаю...

За последние 3 дня долг Украины увеличился до 140 миллиардов долларов.
Сейва, ваше высказывание мягко говоря некорректно. Долг Украины не увеличивался до 140 млрд за три дня. За последние три дня стало известно, что нам всем нагло врали о реальном размере долга. Надо жы было трындеть в уши доверчивым людям что в Украине все более менее стабильно. И знаете, это еще только начали разбираться. Я не удивлюсь, если на самом деле Украина должна больше. Увы.
О корректности моих высказываний претензии к 5-му каналу. Бегущей строкой там было написано именно так.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14252 : Февраль 28, 2014, 09:34:24 »
Всё ерунда. Только бы войны не было...

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14253 : Февраль 28, 2014, 09:37:49 »
Потому что когда Россия придет защищать своих граждан, Украине придется защищать своих, которые против вас и которые на своей законной территории, в отличии от России.

Почитала посты восставших в Севастополе. Про то, какие герои, как боретесь за свою позицию,как Севастополь невозможно победить. Город-герой такой герой…
Так вот. Вы не герои. Вы шакалы. Вы ни разу не вышли отстаивать свое желание за присоединение к России по-настоящему. Не организовали референдум. Вы только сидели и канючили, взывая к Путину. Мне до сих пор не понятно, почему вы не боролись сами, а хотели, чтобы Путин за вас все сделал. Вы подождали, пока другие люди расчистили вам дорогу. Плюя им в спину все 3 месяца. Подождали, пока другие положили свое здоровье и жизни в Киеве и других городах Украины. Ведь вам не хотелось в крови мараться. Зато вы искренне от души радовались смертям и поздравляли убийц с хорошо проделанной работой. Вас не тронули слезы и боль людей. А когда у нас получилось, вы быстро побежали на готовенькое, подбирать «под ногами валяющуюся власть». Мы отстояли! Что вы там отстояли?))) Легко отстаивать, когда вам сейчас никто сопротивления не окажет. Пока Украина пытается теперь разрулиться, когда наступили самые тяжелые времена, чтобы строить свою страну, просто воткнули нож в спину. Т.к.поняли, что сейчас на вас никто не обратит внимания. Вы были против войны и за мир, но вот не воспользоваться ее результатами вы не смогли отказаться. Потрясающая гражданская позиция! Шакалья.
Я бы с удовольствием пожелала вам, чтоб у вас получилось. Чтоб вы присоединились к России. Чтобы посмотреть, как вы потом завоете, получив наконец-то самое главное-государственный русский язык и лишившись такого ничтожного-возможности дальше развиваться. Это было бы для меня такой радостью! Я бы сказала: «Да хотят-пусть идут! На здоровье!»
Сказала бы... Если бы не люди в Севастополе и Крыму, которые хотят быть с Украиной. Их много. И только ради них не хочется, очень не хочется, чтоб ваши делишки увенчались успехом. И я даже не про возможность присоединения Крыма к России. В это я ну никак не верю. А вот в то, что вы развяжете войну-очень даже. Причем войну, которой вы так не хотели! Потому что когда Россия придет защищать своих граждан, Украине придется защищать своих, которые против вас и которые на своей законной территории, в отличии от России. А их не мало, повторяю. И это не только мои друзья и знакомые. Это еще татары. Про которых вы видимо забыли. И которые в Россию точно не хотят.
По итогу, к России вы не присоединитесь, а Чечню получите. Но это же фигня по сравнению с обучением украинскому языку, правда?
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=717834608247259&id=100000621781669

Вы так волнуетесь за крым,, Фантазия  у Вас однако,,Издалека....:)))
 Крым никогда не хотел войны.. Особенно такой как Майдан- никому это не надо- Это трудно понять ?. Заволновались люди ,сейчас когда ,.и Крым решили превратить в Майдан.
   Поэтому люди вышли  на улицу с протестами. А Вы -Чем вы гордитесь ? К власти пришли те же..
    Центр в Киеве   как помойка.. Продукты поползли вверх.. итд итд..
 У вас есть только Надежда на деньги Ес которая вам их не даст.. Просто так..

Вообщем  у вас работы   завались?
 .. в крыму тоже..Давайте-  Народ ВЫберет сам.. с мирными голосованиями и протестами..
      ПОВТОРЯюсь  с МИРНЫМИ !   А если новое государство защитить  и обеспечить мир не может,,народ будет сам себя  ЗАЩИЩАть..
 Повторяюсь -защищать..
        Удачи :)))

Bona

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14254 : Февраль 28, 2014, 09:40:21 »
Цитата: Evelle от Сегодня в 10:42:41
Цитировать (выделенное)

Так всё-таки в Крыму проживают граждане России? С российскими паспортами? Я уже ничего не понимаю...
В Крыму проживают граждане РФ. Как правило, это семьи военослужащих ЧФ РФ. Сколько их, сказать не могу.
Но вопреки всей шумихе в прессе, повально у нас не выдают паспорта РФ всем желающим.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14255 : Февраль 28, 2014, 09:44:23 »
 цитата "А в Крыму много российских ГРАЖДАН? Странно. Чего ж они тогда домой в Россию не едут?

"
они тут родились и выросли  и это целый(е) города..   И это их родной дом..а то что политики делят ,,участки земли..Людям от этого не тепло и не холодно..,. И какие они политики  :sarcastic:если доводят страну  до гражданской войны.. 
    Извините,.что такой маленький полуостров ,хочет жить  как и раньше в мире,, по законам,Без войны и  разгула боевиков.. ..
    И лично мне все равно кто меня защитит..после некоторых Львовских высказываний,. понимаешь ..что  правительству  украины начхать на крымских людей...