Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6194241 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14304 : Февраль 28, 2014, 12:26:29 »
Да, Виля, при чем тут языки? Они не признают центральную власть. Точка. Был этот закон - не было, НИЧЕГО бы не изменило. Ты же понимаешь, что за этим стоит Путин. ДУмаешь, он на закон о языке обиделся????

Я вот тоже так думаю. За язык никто б не пошел.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14305 : Февраль 28, 2014, 12:28:52 »
нет, думаю без закона было бы сложнее раскачать ситуацию. А тут такой ааатличный повод.
Виля, так там ж не мирные жители Крыма, обиженные на языковой закон с автоматами скачут. Ты ж это понимаешь.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14306 : Февраль 28, 2014, 12:29:40 »
Язык был отличный фундаментом в криках "Рассею обижают, не посрамим родину-матушку, братушка".

Ладно, немного о хорошем

Комитет Верховной Рады по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики начинает собирать информацию о фактах рейдерского захвата бизнеса в период президентства Виктора Януковича.

Об этом заявила председатель комитета, народный депутат от фракции "Батькивщина" Александра Кужель*, передает Еспресо.TV, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины»

"Вместе с председателем Антикоррупционного бюро Татьяной Чорновол мы объявим о начале акции", - сказала Кужель.

"Присылайте нам всю информацию о том, у кого с 2010 года был рейдерский захват бизнеса, независимо от того, было ли это небольшое кафе, заправка, киоск, завод ювелирный ", - подчеркнула она.

По словам народного депутата, "людям давали день, три дня, чтобы переписать бизнес на другие имена".

"Хочу напомнить высказывание Макиавелли: " Я готов простить смерть отца, но никому не прощу, если у меня забрали мою собственность", - отметила она.

"Я обращаюсь ко всем украинцам: пишите письма на комитет Верховной Рады по предпринимательству, давайте такую ​​информацию. Мы будем ее собирать и передавать в антикоррупционное бюро вместе с люстрационным для возвращения собственности. Это очень важное начало ", - сказала Александра Кужель.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14307 : Февраль 28, 2014, 12:32:08 »
ОООООО! Кужель там очень в правильно месте. Порвёт их, как тузик тряпку.... $:)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14308 : Февраль 28, 2014, 12:38:54 »
Язык был отличный фундаментом в криках "Рассею обижают, не посрамим родину-матушку, братушка".
Плюс еще скандальное видео с так называемым Сашей Белым... достаточно, чтобы простые люди на востоке и юге перепугались.

Timbuktu

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14309 : Февраль 28, 2014, 12:46:06 »
нет, думаю без закона было бы сложнее раскачать ситуацию. А тут такой ааатличный повод.
Виля, так там ж не мирные жители Крыма, обиженные на языковой закон с автоматами скачут. Ты ж это понимаешь.

Мені здається, мова цілком могла бути останньою краплею. Шуганути вже і так украй дезінформованих людей, що завтра прийдуть бандерівці зі свастикою на рукавах і заборонять говорити російською на вулиці, на базарі, в лікарні, в себе на кухні... Бо саме так це їм подається, як це не безглуздо. І хоч "із автоматами скачуть" не звичайні мешканці Криму, але вони мають підтримку звичайних мешканців саме тому що ті більше бояться міфічних "бандерівців" із їхніми міфічними заборонами.
Хоч я особисто за те, щоб державна мова була одна, але от саме зараз копошитись із тим законом і розхитувати човен було зовсім не на часі((

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14310 : Февраль 28, 2014, 12:54:03 »
Мені здається, мова цілком могла бути останньою краплею.
да-да-да. Я боюсь, что не все до конца вобще понимают мышление и степень потерянности сейчас Востока и Юга. Вы все время пытаетесь апеллировать им Януковичем, будто там встали за него.

Богомолец, по-моему, святая женщина http://www.segodnya.ua/regions/krym/mediki-maydana-gotovy-otpravitsya-v-krym-bogomolec-499251.html

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14311 : Февраль 28, 2014, 12:56:56 »
Но меня сейчас волнует Крым. Ну и немного Донбасс.
А шо Донбасс? Бегают с вытаращенными беньками и блеют: "Бандеровцы идут!" Седня в магазине тканей одна такая продавщица с грузчиками говорила, что пойдет нафик против бандер, мол, когда митинг? Ага, так "страшные западэнцы" и припрутся к нам прям на площадь Ленина свои порядки наводить. В Одноклассники хоть не заходи. Комменты и заметки мои одноклассников и сокурсников вообще повергают в ступор, вроде ж образованные люди, с высшим образованием. А размышления на уровне детсада.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14312 : Февраль 28, 2014, 12:59:58 »
Секретар РНБО Андрій Парубій на брифінгу після закінчення засідання РНБО:

"Події, які відбуваються в Криму - до них кримчани не мають ніякого відношення. Це або невеликі екстремістські-сепаратистські групи, або військовослужбовці російського Чорноморського флоту, тобто спецназу російського ЧФ", "На засіданні РНБО було розроблено план дій щодо збереження територіальної цілісності і суверенітету України, був розроблений план заходів для того, щоб не допустити розвитку сепаратистського сценарію в Криму"

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14313 : Февраль 28, 2014, 13:01:23 »
он лайн пресс конференция яныка
http://tvi.ua/new/2014/02/28/onlayn_translyaciya_pres_konferenciyi_yanukovycha

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14314 : Февраль 28, 2014, 13:03:35 »
А шо Донбасс? Бегают с вытаращенными беньками и блеют: "Бандеровцы идут!" Седня в магазине тканей одна такая продавщица с грузчиками говорила, что пойдет нафик против бандер, мол, когда митинг? Ага, так "страшные западэнцы" и припрутся к нам прям на площадь Ленина свои порядки наводить. В Одноклассники хоть не заходи. Комменты и заметки мои одноклассников и сокурсников вообще повергают в ступор, вроде ж образованные люди, с высшим образованием. А размышления на уровне детсада.
да само по себе в принципе ничо. Скорее за компанию, их могут тоже кинуться защищать

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14315 : Февраль 28, 2014, 13:04:17 »
что-то не торопится выходить...