Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6166495 раз)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14520 : Март 01, 2014, 06:54:51 »
Брррр, то что олимпиадные денежки надо восполнять - поняла. А чем в том поможет "аннулирование сезона" - сорри, не поняла.
Ну и мне почему-то кажется, что побряцает Пу оружием, полетают самолетики и на этом все закончится. Очень на это надеюсь. Ради людей, что там живут, ибо война не нужна никому.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14521 : Март 01, 2014, 07:00:25 »
А вообще, никому не кажется абсурдной ситуация, что люди готовы отстреливаться, только бы не учиться? Это о лени, об ограниченности, о чём это говорит? Россия рассматривает в парламенте законопроект об ускоренной процедуре принятия российского гражданства. Они снимают ограничения по проживанию на территории России, они не требуют данных об источниках доходов, единственное оставшееся требование - знание русского языка. На каком основании? Они что, с ума сошли? Зачем знать русский язык, чтобы быть гражданином России? Ведь для Украины знание украинского языка - непосильное требование, повергающее население в опасность, от которой надо спасаться с помощью иностранной интервенции.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14522 : Март 01, 2014, 07:00:38 »
Брррр, то что олимпиадные денежки надо восполнять - поняла. А чем в том поможет "аннулирование сезона" - сорри, не поняла.

те люди, которые любят черное море, или по каким-либо обстоятельствам не может ехать за границу, поедут отдыхать в Сочи, вместо Крыма

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14523 : Март 01, 2014, 07:03:43 »
Теперь поняла, спасибо.
Но, мне кажется, Сочи на всех не хватит. Будет в Крыму мир, будут и туристы. Все ИМХО, конечно.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14524 : Март 01, 2014, 07:22:07 »
Есть люди, которые обвинят нынешнюю власть, выбранную в т.ч. благодаря Майдану, в нынешних настроениях в Крыму.
Так так оно и есть. На 100 процентов. Крым,кстати спокойно живет и работает,кроме истерящей saracin. "А флаг российский на верховной раде Крыма,что делает? Просто висит". Нас просто ОХ-РО-НЯ-ЮТ от вас.От ваших Сашей белых,всяких УПА,ЖОПА,Правых,левых, и т.д. Мы хотим жить и работать,а не ждать и бояться,когда придет какая то хрень и начнет нас учить жить.А так бы и было. И меня танчики в Симферополе и самолеты в Севастополе меньше напрягают,чем ваши оголтелые строители новой жизни.

+ 100
  Причем Дружины самообороны состоят из  Народа..  Вооружаясь  в саооборону против крыма,, вы идете против народа..Будет братоубийственная война.
    Это результат Майдана.  С кандидатом  в призиденты Тимошенко :))) (извините если чуть приотсталаот инфо ).

Еще раз: Крым не хочет войны. !!!!Он не хочет Майдана.!!!!  Резни, Трупов..горящего города...- Неужели это для агрессивно настроенных людей не понятно ?     Поэтому народные дружины  взяли все под контроль .. Разве  в  Крыму,.как на Киеве..массово убивают ? сжигают и бъют здания?  Нет..тут все тихо и спокойно..   Спасибо ребятам...
 Вы можете фантазировать все что угодно...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14525 : Март 01, 2014, 07:23:41 »
Есть люди, которые обвинят нынешнюю власть, выбранную в т.ч. благодаря Майдану, в нынешних настроениях в Крыму.
Так так оно и есть. На 100 процентов. Крым,кстати спокойно живет и работает,кроме истерящей saracin. "А флаг российский на верховной раде Крыма,что делает? Просто висит". Нас просто ОХ-РО-НЯ-ЮТ от вас.От ваших Сашей белых,всяких УПА,ЖОПА,Правых,левых, и т.д. Мы хотим жить и работать,а не ждать и бояться,когда придет какая то хрень и начнет нас учить жить.А так бы и было. И меня танчики в Симферополе и самолеты в Севастополе меньше напрягают,чем ваши оголтелые строители новой жизни.

Ох, как обидно. А я вот всегда считала Вас разумным человеком... Грустьтоска....

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14526 : Март 01, 2014, 07:29:27 »
Ну не могу не смеяться, хоть и все довольно серьезно
Покинув президентский пост в Украине, Виктор Янукович отправился в мировое прощальное турне с хитом "Я все еще живой".

В репертуаре также шлягер "Ты прости меня, беркут", героические "Покидая Бендерштадт" и "Ехали под пулями на тройке", трагические "Если друг оказался Ефремов" и "Всё в заключении скажу", шансон "Шлепера, не люстрируйте внуков", романсы "Мой дом совсем не мой" и "Прощай, обманная страна", лирическая "Скоро Люся меня позабудет".

Гастроли начались с Харькова и Севастополя (Украина) и продолжились в Ростове-на-Дону (РФ).

Финальный гала-концерт запланирован в Гааге (Нидерланды).

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14527 : Март 01, 2014, 07:32:04 »
Холодная война молчащих автоматов.
Выиграет тот, у кого крепче нервы, ну мне кажется. Вовочка очень хочет, что бы у нас началалось глобальное мочилово. Не стычки, а именно мочилово. Ему это жутко надо - выйти с понтом дела миротворцом в том, что сам же и замутил. Вспомните - многие говорили - вот закончится Олимпиада, начнется горяче... Так вот, "горяче" может не начаться, если броуновское движение БТРов воспринимать спокойно. Без истерики и призывов "спасать Крым и навалять агрессору". Вова этого и ждёт. А вот когда "они прилетели", а тут тишина... они ждут злобных бандеровцех, а тех нет... нужно срочно объяснять - накой хрен они чудят. Объяснять, это сесть в лужу.
До полномасштабной войны всегда можно дойти. Зачем ускорять то, что никому из нас не надо? Так что сейчас нужно доводить Пу до истерики спокойствием скучающего флегматика и настоятельным напоминанием о международных рычагах. А сами рычаги настоятельно требовать - увидеть ситуацию своими глазами. И не забывайте - курортный сезон в Крыму уже накрылся медным тазом. Товарищи с автоматами сейчас этот таз полируют, что бы был звонче. Так что будем посмотреть что скажут симпатики Единой/Неделимой, когда загорать на пляжах будут десантники... задаром, естественно...
Вот кому сложней всего сейчас, это нашим братьям - крымским татарам. Выдержки вам...
Хочется верить, что всё выглядит где-то так...

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14528 : Март 01, 2014, 07:34:27 »
Русские Крыма заявили Путину, что не нуждаются в его "защите"
Русская община Крыма обратилась к президенту России Владимиру Путину с петицией, в тексте которой говорится о необходимости уважать суверенитет Украины, частью которой является Крым. Петиция была опубликована на сайте крупнейшего в мире сообщество по организации онлайн кампаний для изменения мира AVAAZ.
"Мы - этнические русские и русскоязычные граждане Украины - не нуждаемся в защите наших интересов другими государствами. Мы благодарим вас за поддержку, однако, хотим донести до вас информацию о том, что нас никто и никогда не ущемлял на территории Украины. Мы всегда жили свободно и счастливо, разговаривая на привычном нам языке. В школах мы также изучали и государственный язык Украины и владеем им настолько хорошо, что чувствуем себя комфортно в украиноязычной среде", - говорится в тексте петиции.

"Потому, при всем уважении к вашей заботе, мы просим вас не поднимать на государственном уровне Российской Федерации внутренний вопрос нашей страны, который не является для нас острым. Тем более вводить войска для урегулирования возможно видимого вами, но не видимого нами, конфликта. Благодарим вас за понимание. С уважением, граждане Украины", - подчеркнули авторы обращения.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14529 : Март 01, 2014, 07:36:57 »

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14530 : Март 01, 2014, 07:40:10 »
Вот что может ожидать Крым благодаря охране, которой так рады севастопольцы

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14531 : Март 01, 2014, 07:41:48 »
Кстати, Путин заявил Великобритании, что сие действо в Крыму- УЧЕНИЯ. Видать засцал. Так что те, кто думает, что их охраняют- да 200 лет в обед вы ему не нужны. Сегодня-завтра свернет войска и уползет в нору. А с Вашими ушлепками типа Константинова и этого чудопремьера будет уже СБУ разбираться....
Кстати, все в курсе, что Константинов- самый богатый человек Крыма? Вас это не смущает? На столько боитесь эфимерных бандеровцев, что готовы жить с бандюками? Крым работает. Ну-ну. А кто-то этого богатеет.