Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6164068 раз)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14544 : Март 01, 2014, 12:07:35 »
Народ , угомонитесь.. Крым уйдет , а затем и Восток... Америка проиграла...
А если Польша предъявит права на Волынь - Волынь не будет возражать ( наверно ) А там и Румыния себе что-то захочет ;)

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14545 : Март 01, 2014, 12:08:09 »
Лівий сектор написав, що ні. :sarcastic: Але так як там таки лідер правого сектору, то йому ж видніше.
Хоча ні, це така страшна змова - спочатку написати "смерть росіянам", а потім казати, що то була провокація. Щоб ще страшніше було, да.

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14546 : Март 01, 2014, 12:09:43 »
А если Польша предъявит права на Волынь - Волынь не будет возражать ( наверно ) А там и Румыния себе что-то захочет ;)
Я тільки не можу зрозуміти, що тут такого радісного.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14547 : Март 01, 2014, 12:12:07 »
Восток точно никуда не уйдёт. Не надейтесь

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14548 : Март 01, 2014, 12:14:12 »
И никто из цивилизованных стран НИКОГДА не будет ставить под вопрос целостность Украины. Польша- вот друг и братский народ.

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14549 : Март 01, 2014, 12:21:14 »
И никто из цивилизованных стран НИКОГДА не будет ставить под вопрос целостность Украины. Польша- вот друг и братский народ.
Согласна.. только Германия отсудит у нее свои земли принадлежавшие ей до 2й мировой .. Польша будет посягать на свои .

Что б знали и не думали что то плохого... Моя вторая половина родственников живут г.Дрогобыч  . мама моя с с.Майныч Самборского району Львовской обл. А мои сестры двоюродные живут во Львове. Общаемся на русском и на украинском, любим друг друга и не собираемся разрывать отношения из-за политики. 
Что там и как я знаю и настроение их тоже. 

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14550 : Март 01, 2014, 12:25:27 »
Promenaea Не пойму, за что же вы так ненавидите Украину???

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14551 : Март 01, 2014, 12:35:51 »
Хвилинка гумору :)

Один мой московский френд написал, что по Одессе носятся автомобильные бригады майданутых и разоряют прекрасный город, а одесситки прячут юбки по квартирам. Так позвонил за это родственникам в Одессу и там сказали, что мой друг поц. Так я позвонил за это в Одессу евреям - их там еще есть - и те тоже сказали, что мой друг поц. Так я позвонил за то другим евреям, так те сказали, что вся Одесса знает, что мой друг поц, а если еще кому позвоню, так вся Одесса выйдет на демонстрацию и скажет, что я поц, который отрывает людей от дела, потому что его друг поц. Короче, на Молдаванке все спокойно, а Ришелье таки стоит. А мой друг таки поц.

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14552 : Март 01, 2014, 12:37:08 »
Promenaea Не пойму, за что же вы так ненавидите Украину???

Вы не поняли.... Очень люблю!!! Я ж написла у меня родственники во Львове , я их обожаю; хочу пригласить тренера из Ивано-Франковска для моих лошадей и моей дочери. И разговариваю на украинском и на русском и на английском. Но в Жопе как то быть не хочется...

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14553 : Март 01, 2014, 12:38:17 »
Хвилинка гумору :)

Один мой московский френд написал, что по Одессе носятся автомобильные бригады майданутых и разоряют прекрасный город, а одесситки прячут юбки по квартирам. Так позвонил за это родственникам в Одессу и там сказали, что мой друг поц. Так я позвонил за это в Одессу евреям - их там еще есть - и те тоже сказали, что мой друг поц. Так я позвонил за то другим евреям, так те сказали, что вся Одесса знает, что мой друг поц, а если еще кому позвоню, так вся Одесса выйдет на демонстрацию и скажет, что я поц, который отрывает людей от дела, потому что его друг поц. Короче, на Молдаванке все спокойно, а Ришелье таки стоит. А мой друг таки поц.
Смешно)))

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14554 : Март 01, 2014, 12:40:08 »
Восток точно никуда не уйдёт. Не надейтесь

Это только вопрос времени... Геополитика  это такое..
включите 24 канал ( Украинский) посмотрите бунт на сходi..

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14555 : Март 01, 2014, 12:44:03 »
Когда был митинг и собирались люди, да они были противники майдана, тем не менее никто с этим не спорил, но когда стоят вооруженные до зубов силовики, это уже другой вопрос, расскажите, как это можно соотнести с майданом?
ну и чушь собачья.. "силовики  вооруженные,", стояли на майдане. Они и в Раде с автоматами сидели :))
 .На тут  митингах..все тихо и спокойно,,конечно наши бабули силовикам не уступят гыыыыы.
АХ....Да милиция присутствует..для порядка..
 Но ,.волю свою изъявляет народ.. и мера выбрал САМ народ!   

А по поводу туристов,. Вы занимались туризмом в крыму ?
 Так вот, не знаю в соотношении..но это достаточно ощутимый доход для населения.
 Европа к нам не едет,, едут россияне..как только начался Майдан..начались отказы..  А Сиуация в Крыму  это следствие Майдана.

Татары..при отказе приезжать  допустим туристов(россиян )   в бахчисарай,.Понесут огромные потери .. (Музеи, гостиницы, ресторанчики итд) ,.поэтому  мне логика не которых татр не понятна.. Кто им дает доход кроме россиян.. Киевлян тут тоже  что то не встречается...
 (кстате если откроют границы   вообще будет хорошо.......- ну это мечты)