Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184088 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14952 : Март 02, 2014, 23:41:06 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=5EpxGkie8I4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=5EpxGkie8I4</a>

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14953 : Март 02, 2014, 23:41:15 »

Оффлайн samsara

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14954 : Март 02, 2014, 23:41:57 »
фото супер :rolf:
Инфузории-туфельки!

Кто нибудь из этих хихикающих ... может мне ответить на вопрос-
почему девочки из Симферополя и Севастополя пишут буквально час назад " у нас  всё спокойно "?

почему я, в городе Ровно, в котором с самого начала не было никакого противостояния народу, НЕ могу сказать тоже самое?

Почему в моём городе до сих пор на улицах люди в масках, с оружием?могут позволить себе перекрыть часть центра улиц возле "Народного Дома"

Почему ,уже легендарный Саша Билый на свободе с автоматами и ножами?
http://www.youtube.com/watch?v=TMpm2q4tfOk

Почему вы осуждаете людей, которые не хотят допустить такую власть у себя в городах??????

Не слышу ответа!

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14955 : Март 02, 2014, 23:44:51 »
Может и так. Он ведь тоже свихнулся, пока до вершины добрался, как и наше существо.

Roman Popkov
Конечно же в этом аде никакой "геополитики" нет. Конечно же Путину всегда было насрать и на Крым, и на прочие националистические фантомные боли. Рассказы про "крупнейшую геополитическую катастрофу" - это байки для лохов, для внутреннего употребления. И все это московское шапито в Крыму с Валуевым и Мироновым, с Жириком и Родниной - это шоу опять же для внутреннего употребления.

Путин сейчас одержим одним - ненавистью к украинской революции. Им руководит коллективное мусорское бессознательное. Он хочет отомстить. За поставленную на колени беркутню. За выпотрошенные архивы прокуратур и СБУшных околотков. Отомстить молодежи, которая не гнулась под дубинками, а когда полетели пули, не испугалась и пуль. Отомстить священникам, стоявшим на баррикадах. Отомстить первому успешному народному восстанию на постсоветском пространстве. Отомстить нации, осмелившейся быть гордой, осмелившейся защитить себя.

Инстинкт немки Екатерины, узнавшей о падении Бастилии и Тюильри.

Отомстить хоть как-то.

Ненависть и страх. Не было бы Крыма - придумали бы Крым.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14956 : Март 03, 2014, 00:11:35 »
Хотела запостить, но тут реально нужно много копировать. Так что советую пройти и почитать сей блог http://atelman.livejournal.com/

Очевидные вещи. #Крым [Mar. 2nd, 2014|01:16 pm] 
[ Tags | Крым, Россия, мнение, мысли, путин, украина ]

Я реально второй день в шоке: неужели вот так невозможно понять что 2+2=4? Почему простые вещи и выводы так сложно воспринимаются?

Есть факты:

- На Украине началась революция
- Революция это всегда смутное время, дым, непонятки и экстремизм в любых его проявлениях
- У России на Украине есть куча своих политических и экономических интересов
- Европа не прочь усилить свое влияние на Украину чтобы снизить давление со стороны России (все мы помним как вентиль закрывали из-за внутренних терок двух воров)
- США тож не прочь погреть руки на регионе

Так что логично создавать союзы, помогать братскому народу справится с переходным периодом, тем самым усиливать влияние России на подавленную экономику Украины и защищать свои же вложения и военные базы. И что мы видим вместо этого? А вот что:

- Во время основной бузы Россия занимает непозволительный нейтралитет, мол решайте сами
- Когда украинцы решили сами, то начинаются реальные наезды со стороны России, мол "фашисты, бендеровцы, могилы отцов и дедов". Украинцы в непонятнках.
- В Крыму появляются хорошо вооруженные люди в масках и без опознавательных знаков.
- На территорию независимого государства воодятся войска

Хотели защитить свои военные базы? Так прекрасно, защищайте. Я почему то представлял себе военную базу УЖЕ защищенной и УЖЕ набитой военными, вооруженными людьми, которые могут предотвратить вторжение в случае нападения. Тем более, что на базы никто не нападал. И уж тем более непонятно что делают вооруженые люди на территории государства, с которым оно, вроде как не воюет.
Так к чему привели все эти действия:

- Россия выглядит как агрессор
- На Украине растут анти-российкие настроения
- США получает карт-бланш на военные действия (напомню, что всех этих придурков из Крыма выбить можно с помощью пары тыщ хорошо обученных маринов)
- Европа очень серьезно нервничает и запросто может порвать экономическое сотрудничество
-

Так чего добились российские власти и лично Путин, устроив терроризм на территории сопределного государства? Ровно обратного тем целям, которые должны были быть достигнуты:

- Россия в экономической ЖОПЕ
- Россия сейчас является главным провокатором развала Украины на части
- США усиливает свое влияние в стратегически важном регионе Черного моря
- Европа получает нефиговые козыри по взвинчиванию цен на товары
- Даже в случае "победы" в Крыму, остальная Украина этого России не простит

Если просто: Россия выглядит в дерьме ПО УШИ. Никто не будет особенно разбираться, путин там чего то не то решил или еще кто - для мирового сообщества Россия, россиянин, русский это агрессор, тупица и злобное быдло. Тот образ с которым мы боролись на протяжении нескольких десятков лет был возвращен легким движением руки неумелого полководца, любителя стерхов.
Неужели ВОТ ЭТО так сложно понять? Что нельзя лечить перевозбуждение побоями? Что игра в шахматы это не тоже самое, что игра в шашки, причем в "чапаева"? Что репутационные потери это намного хуже, чем если бы Россия оставалась нейтральной и может быть да, потеряла немного газопровода?
Реально, в шоке. Простые вещи, а даже самые взрослые люди такую хуйню несут, что хоть стой, хоть падай

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14957 : Март 03, 2014, 00:15:12 »
Ну и в завершении. Что УЖЕ получили простые россияне от вторжения России в Украину

Вот мне тут пинали, мол я паникую, я истерю, мол узбагойся, чел, все путем. Никакой войны нет, нечего волноваться. А я как мог объяснял и продолжаю это делать: уже ПОФИГУ ЕСТЬ ВОЙНА ИЛИ НЕТ. Уже совершенно ВСЕ РАВНО кто, как и почему полез на Украину и полез ли вообще. Реакция УЖЕ есть.
Рынок, экономика, валюты - это все ОЧЕНЬ тонкая и хрупкая материя, которая реагирует на любое дуновение даже самого незначительного ветерка. Самсунг потерял МИЛЛИОНЫ только из-за одного СЛУХА о суде с Аппле. Сама Аппле потеряла СОТНИ МИЛЛИОНОВ просто показав IOS7. Даже самые незначительные движения в мире больших денег вызывают такие круги на воде, что можно разорить небольшую страну. И тут пришел слон в посудную лавку....

У России дыра в бюджете размером с Олимпиаду. Почти все крупнейшие доноры страны были серьезно пощиплены на предмет "добровольного пожертования" на Putin's games. Пенсионные накопления из добровольных, негосударственных фондов тупо слиты в госбанк, тем самым наебав МИЛЛИОНЫ россиян на десятки миллиардов рублей. Экономику колбасит. Рубль дешевеет буквально на глазах, Центробанк вбрасывает на рынок кучу валюты (примерно 1млрд в несколько дней) только чтобы рубль продержался до конца Игр. Крупные игроки рынка уже держат палец на кнопке "перевести средства". И тут революция на Украине. Ее собственная валюта нищает, экономика разваливается на глазах, люди охреневают, но все уже завертелось, не остановить. И весь мир следит за действиями России. Я уже много раз писал, что многополярный мир не интересен никому, именно американцы придумали игру "монополия", где главный принцип это покупать ВСЕ чтобы стать монополистом. Любая из стран ЕС или США отдадут руку на отсечение лишь бы Россия облажалась и упала в экономическую пропасть. Ведь тогда здесь будет еще больше коррупции, еще больше можно накупить ресурсных предприятий, подкупить чиновников, заставить продавать газ и нефть за дешево. Никого не интересует "Россия-рынок", все хотят "Россия-донора органов". Это азбука макроэкономики современного мира, кто хочет поспорить - сначала подумайте над аргументами.

Повторюсь, мир следит за Россией. Любая ошибка власти и стране пиздец. И что делает власть в этой очень непростой, скажем прямо кризисной ситуации? Она выбирает НАИХУДШИЙ сценарий развития событий. Наихудший. Можно было никуда не лезть. Хрен с ним с газопроводом, хрен с этими базами, хрен с имперскими амбициями. Да, понимаю, обидно, щелкнули по носу, нассали на коврик, назвали козлом. Это все можно было бы стерпеть ради стабилизации ситуации в России. Ради 140млн граждан. Ради еще остатков былой Империи.

Еще можно было выступить, как стабилизатор ситуации. Новая власть в Киеве типа "просит помощи" у старшего брата и тот ей помогает: продовольствием, деньгами, может даже пару сотен миротворцев подбросили бы. Со временем, Россия укрепляет свое влияние на Украине, становится деловым партнером, США сосет, Европа платит за газ еще больше. Все довольны, денег в России и Украине много. Но снова нет, снова Кремль просто игнорирует исторические процессы на Украине. И когда все немного подутихло кремль выбирает Крым. Дотационный, с кучей татар и украинцев, по сути никчемный полуостров, который нужен России, как собаке 38 нога. У нас уже есть дотационный на весь бюджет Кавказ, нафига еще вешать ярмо на шею в виде Крыма? Ради пары баз военных кораблей и подлодок в Севастополе? Ради чего? Нет, хорошо, я могу представить проявление имперских амбиций, если бы рубль равнялся доллару, а наши товары были бы известны во всем мире. Но Бога ради, нельзя было устраивать такие экономические диверсии против своего народа ИМЕННО СЕЙЧАС. Это уже ни в какие ворота.

И поскольку, было много криков о том, что Крым наша мол земля и нужно воссоединить народы (какие? татар?), то давайте просто, трезво подумаем, что уже получили "простые россияне" от еще может даже не начавшейся войны за ничего не значащий кусок земли?
А вот что:

В пересчете на понятные цифры, за ДВА дня, россиянин, у которого, например, было накоплено 500тр потерял 20-40тр. Грубо говоря, просто из-за самого мудацкого жеста Путина (фактическое объявление войны), люди потеряли несколько пенсий, хороший телевизор, поездку на курорт на одного. Повторяю, ЗА ДВА ДНЯ, причем выходных дня. Соберите бумажки, сожгите их на костре и поймете какого это, просто терять деньги. И это только начало. Рынок уже отреагировал. Америка и Европа уже отреагировали. Все довольны кроме граждан России. Остался один шаг до полного пиздеца - нужно чтобы еще нефть подешевела хотя бы на 20 баксов. Тогда рванет так, что мало не покажется никому. И радоваться этому не нужно, твари, которые эту кашу заварили, скорее всего успеют сбежать из страны. И это не паника или истерика, это реальные, вполне ощутимые экономические факторы. Готовы вы, импералисты-великоросы, заплатить ТАКУЮ цену за свои амбиции "вернуть русскую землю"? Готовы ввергнуть страну в экономический хаос только чтобы потешить свое ЧСВ (чувство собственной важности)? Отвечайте не задумываясь, потому что еще пару дней и думать уже будет не о чем.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14958 : Март 03, 2014, 00:16:03 »
Ну вот и с тысячной страницей нас.
Всем спокойной мирной ночи.

Оффлайн idiliya

• Энтузиаст
  • **
  • Giving heart horse know that he would never hurt!
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14959 : Март 03, 2014, 01:33:01 »
блин!всех в депутаты и министры!!как будто бы эти "мтинги" что то решат!!! :sarcastic:

Оффлайн Добрейшей души человек

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14960 : Март 03, 2014, 02:08:11 »
блин!всех в депутаты и министры!!как будто бы эти "мтинги" что то решат!!! :sarcastic:
не ссыте, все будет хорошо
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=BEJLOGW8tC8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=BEJLOGW8tC8</a>

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14961 : Март 03, 2014, 03:32:28 »
[quote
Пьеса "Майдан"

Цитата:
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США: Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия: А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот шит.
США: Дабл шит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием, наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США: ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.

Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"

США: Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США: Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? Не знаешь, случаем?
Россия: Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная.

Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"

США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович - мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? Ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. Поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххпирами? ?а.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.

(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я - вместе дружная семья!

США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... Почему Индии???
Индия: ... ... ???
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

Promenaea супер!

Оффлайн Asta2012

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14962 : Март 03, 2014, 05:46:05 »
Самсара, а Вы  поделите сказанное "спокойно" крымчанами хотя бы на два.

В соседней теме рассказывают о неоднократном поджоге конюши, пожаров тоже в Крыму не было? И криминальные сводки стали другими? Я к тому, что понятие спокойно у каждого своё. Спросите у военнослужащих, сидящих в блокированных частях - им спокойно?

Могу сказать по Киеву и одному из пригородных городов. У нас на уровне обывателя - спокойно. Грабежей, поджогов нет. Мужчины помогаю милиции - ходят в варту, в связи с чем хулиганье притихло.

С точки зрения правоохранительной системы, к которой имею непосредственное отношение, - количество преступлений и правонарушений не изменилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Категории тоже. Добавилось работы только у прокуратуры, т.к. им пришлось готовить документы относительно реабилитации людей, которых по заказу осудили в период революции. Заметьте, судили за блокирование выезда крымских "Тигров", котрые незаконно находились на территории военного объекта ("Тигр" и МО - разные ведомства, согласований с местными властями также не было). Зато в Крыму блокируют, пытаются проникнуть на территорию военных объектов - и ничего, никаких уголовных дел, хотя те же армейцы уже имеют полное право применять оружие. Значит понятие порядка и спокойствия всё-таки у каждого своё...

А если Вам не нравиться то, что происходит в Вашем родном городе, в Вашем доме - так не гоните волну по форумам, а выйдете и наведите порядок у себя сами. Или Вам проще позвать соседей? Только не забудьте: пока Вы в своей семье решаете проблемы самостоятельно - это Ваша семья и Ваш дом. А вот когда Вашей собственностью рулят другие - очень скоро это перестанет быть собственностью (даже по законодательству, если Вы не способны управлять чем-то и это угрожает безопасности других, улавливаете знакомые фразы, то собственности можно лишиться) и Вы будете, как минимум, платить нехило за аренду. Оно Вам надо? Ваше счастье - в Ваших руках.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14963 : Март 03, 2014, 06:29:36 »
http://lenta.ru/news/2014/03/03/skyfall/
http://lenta.ru/news/2014/03/03/rouble/

А вот так страна теряет на ровном месте десятки миллиардов долларов когда ее танки начинают беспорядочно (и пока бессмысленно) ездить по чужой стране.

Все это похоже на то, что Путин загнал сам себя в ловушку и не очень знает что делать дальше. Но радоваться рано т.к. загнанный в ловушку Путин может быть еще более неадекватен чем Путин в релаксе.