Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6197745 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15348 : Март 03, 2014, 19:37:51 »
Хорошо, если ни бандеровцев, ни буйных майдановцев, что там российские военные делают? Кого от кого защищают?
Ты все пропустила. Это бендеровцы испугались вооруженных людей и не приехали. Развернули поезд под Херсоном.
Мне интересно, а развертывание войск НАТО тоже успокаивает крымчан? Или только введение ограниченного контингента без опознавательных знаков? Потому как Россия продолжает твердить, что никаких войск она не вводила. И солдаты и офицеры не признаются какую страну они представляют. Что, кстати, страшный цинизм со стороны российских властей. Т.к. если эти солдаты погибнут, то их семьи по закону, не будут иметь права на компенсацию.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15349 : Март 03, 2014, 19:38:09 »
Хорошо, если ни бандеровцев, ни буйных майдановцев, что там российские военные делают? Кого от кого защищают?

Не поверите - военных российских тоже нет))))

У мирових СМИ галлюцинации? -) Или вы сейчас только за свой квартал в Севастополе говорите?

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15350 : Март 03, 2014, 19:39:28 »
Хорошо, если ни бандеровцев, ни буйных майдановцев, что там российские военные делают? 
Вежливые люди с оружием без опознавательных знаков выполняют роль обезьянок для фотографирования))

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15351 : Март 03, 2014, 19:40:19 »
Вообще-то я про Симферополь и про центр города, где, по мнению многих, разгуливает российская армия в полном составе

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15352 : Март 03, 2014, 19:40:59 »

Не поверите - военных российских тоже нет))))
http://m.censor.net.ua/news/273967/sovet_pri_putine_podtverdil_chto_mid_rf_i_sovet_federatsii_lgut_po_povodu_rossiyiskih_voyisk_v_krymu

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15353 : Март 03, 2014, 19:41:31 »
Вежливые люди с оружием без опознавательных знаков выполняют роль обезьянок для фотографирования))

Ну сегодня и объектов для фото замечено не было

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15354 : Март 03, 2014, 19:42:18 »
Я к чему.
У нас военные действия проходили в основном в центре. Майдан, Грушевского, Институтская.
То есть, если человек живет в достаточно отдаленном районе, ходит на работу через улицу и в магазин за углом, не смотрит новостей вообще - то этот человек до сих пор может не знать, что у нас вообще-то президента-то уже нету.
Намек понимаете?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15355 : Март 03, 2014, 19:43:30 »
а теперь прикол)))
Реакция Путина на поддержку всего мира суверенитета и целостности Украины
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Ms9IM2N68JU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Ms9IM2N68JU</a>

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15356 : Март 03, 2014, 19:44:01 »
Намек понимаете?

Ну ка бы я даже не намекала, а открыто говорила о центре города...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15357 : Март 03, 2014, 19:44:07 »
Новостей, что россияне по улицам прям бегают - я не видела. А вот что под военными частями происходит - новости есть.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15358 : Март 03, 2014, 19:45:09 »
Львов принял 60 семей из Крыма. Горожане предоставили свою  жил. площадь. Мерия ищет возможности для поселения большего количества людей. Очень надеюсь что слово "беженци" -это не про нас, но наш мер заверил львовьян что он сделает все, чтоб мы достойно могли принять у себя всех кто захочет уехать из Крыма и Востока.

Florida05 да вы что? Точно нет? А солдаты, техника, корабли и самолеты соседней страны это наверное мираж?! Или просто вы настолько слепы, если не глупы. так ждали вторжение мифических "бандеровцев", что  просрали вторжение "дружественной" страны. которая внаглую ввела своих военных .И чихать она хотела на ваши интересы. не дошло еще ?

И таки да. Если Крым решит отделится от Украины то у Турции все права. на 100%. Так что учите турецкий. он вам пригодится.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15359 : Март 03, 2014, 19:48:01 »
Львов принял 60 семей из Крыма. Горожане предоставили свою  жил. площадь. Мерия ищет возможности для поселения большего количества людей. Очень надеюсь что слово "беженци" -это не про нас, но наш мер заверил львовьян что он сделает все, чтоб мы достойно могли принять у себя всех кто захочет уехать из Крыма и Востока.

Florida05 да вы что? Точно нет? А солдаты, техника, корабли и самолеты соседней страны это наверное мираж?! Или просто вы настолько слепы, если не глупы. так ждали вторжение мифических "бандеровцев", что  просрали вторжение "дружественной" страны. которая внаглую ввела своих военных .И чихать она хотела на ваши интересы. не дошло еще ?

И таки да. Если Крым решит отделится от Украины то у Турции все права. на 100%. Так что учите турецкий. он вам пригодится.

Вы читать умеете? Я говорила о Симферополе.... ну я не знаю как еще написать, если люди печатный текст не воспринимают))) О Севастополе говорили другие пользователи в соседней теме.

"Мифические" бандеровцы и майдановцы, кстати, приезжали и в Керчь, и в Севастополь, и в Симферополь. Симферополь отнесся лояль, а вот Керчь и Севастополь были очень против их компании