Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6190596 раз)

Оффлайн Sentropy

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15516 : Март 04, 2014, 00:52:05 »
Есть ещё куча няшек похлеще ЯО. Химическое и бактериологическое оружие, например.

Ну чому ж... Ці няшки доповнюють один іншого.
Атомна зброя - дальній радіус дії, гарантоване очищення території як від немилих серцю гомо сапіенсів, так і від їхніх матеріальних цінностей. Дія - майже моментальна. Недолік - після неї занадто брудно. Це як вбивати "мікробів під обідком унітазу" не "доместосом", а шляхом заливання туди щось на кшталт напалму. Круто, весело, зі спецефектами і разом з унітазом! Ня!

Хім. зброя - з радіусом доставки подарунку погірше, але істотна перевага - дезінфікує лише сапіенсів, не чіпаючи милі серцю пам'ятники та інші конструкції. На вибір (залежить від садистських нахилів дезінфекторів) жертви можуть мучитися довго або не сильно. Аналог "доместосу". Буденно.

Ну і бактеріологічна зброя - радіус дії будь-який. Не чіпає матеріальні цінності, очистка відбувається досить повільно і не гарантовано. Крім того, може дати по голові самим авторам подарунку. Що інколи може і засмутити. Якщо зомбі, що з'явилися в результаті дії схожої няшки сусіда, не зжеруть їхні апетитні мізки раніше.

Тобто, в залежності від цілей, кожна няшка може стати в пригоді!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15517 : Март 04, 2014, 00:57:15 »

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15518 : Март 04, 2014, 01:18:35 »
Пока ответ писала - ох  вы и темку подняли.
По поводу взрывов... Помните истерию по поводу конца света в 2012? Мне тогда на одном то ли военном, то ли выживальческом форуме попадался разбор специалистов по поводу ядерной войныю Длинный такой - с разбором на виды оружия, виды излучения, виды бомб и т. д. и т. п.  Так вот когда я это все прочитала - то согласилась с выводами спецов: выживание при такой войне сводится всего к одному - как повезет. Потому что при одном спасает глубина (подвалы), при другом высота, при одном желательно быть одетым в светлое, при другом в  темное. Где то нужен один вид противогаза или защиты, при другом - другой. Короче - ко всему не приготовится по любому. Ну и если в эпицентр попасть - хана по любому (зато мгновенно  :glare:). Ну и в конце вердикт  - "если вас уже угораздило попасть в зону ядерного конфликта и вам повезло выжить, то с вероятностью 99,99 вы через день-неделю-месяц очень сильно пожалеете что не погибли." После чего я плюнула все те советы читать.

(Вспомнила поездку в  Припять. Больше всего в радиации поразило что человек её вообще никак не ощущает. Райская природа, зеленая трава и деревья, синее небо - и "атракцион невиданной щедрости" 2 минуты втыкаем на показания дозиметра, фигеем и быстро и без разговоров уезжаем куда сказали). 

я думаю...с этим спорить бесполезно..

""США сейчас разрабатывают концепцию "молниеносного глобального удара". Ее суть сводится к созданию новых технических средств поражения, позволяющих наносить высокоточные удары по объектам противника в любой точке мира неядерными видами вооружения. В рамках этой концепции Вашингтон ведет разработку нескольких проектов гиперзвукового оружия. Это позволит добиться преимущества над ядерными державами. Речь идет, в частности, о летательных аппаратах и ракетах, способных двигаться в 20 раз быстрее скорости звука. Разработкой военно-технического ответа на американскую стратегию "молниеносного удара" займется Фонд перспективных исследований России, заявил Дмитрий Рогозин, не вдаваясь в детали.

"Сегодня зарубежные страны реализуют концепцию технологической войны, смысл которой состоит в том, чтобы увидеть противника раньше, чем противник увидел тебя, и иметь "длинную руку" для его поражения. Пример тому война в Югославии 1999 года, когда силы НАТО, как дротиками, расстреливали традиционные вооруженные силы Югославии, кстати, не самые плохие в Европе. Но не имея возможности парировать удары высокоточным оружием этой самой "длинной руки", эти вооруженные силы оказались бесполезными для защиты собственной территории.

"""

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15519 : Март 04, 2014, 01:22:00 »
а эту тетеньку коренную жительницу всех городов русских украинских в соцсетях уже опознали?
Просто Мария.  :sarcastic:
http://dumskaya.net/news/rasskazavshaya-v-krymu-o-strashnyh-izdevatelstva-033270/

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15520 : Март 04, 2014, 01:34:41 »
 политические шулерства  с обоих сторон уже  в печени сидят... измучали ...
капец сезону стартов :(

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15521 : Март 04, 2014, 02:42:48 »
может было уже, но
кто не видел, лайкните и прокрутите видео до конца, чтобы поднять его рейтинг
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s</a>

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15522 : Март 04, 2014, 04:19:30 »
Ребята, по поводу ядерных взрывов, точнее - лучевой болезни. Правильно говорят, что выжившие пожалеют об этом очень горько. Мне пришлось на себе ощутить очень лёгкие последствия облучения. Замечу, облучение проводилось в медицинском учереждении с целью излечения онкологического заболевания. После третьего сеанса мне стало очень плохо. Меня постоянно тошнило, а поскольку есть я не могла, не лезло ничего в рот, то рвала желчью. Ушли все силы. Я не могла встать на ноги, в туалет муж меня таскал а я передвигала ногами. Силы потом восстанавливались около года, ничего не могла удержать в руках, уставала просто от всего, от того, что дышала. Полностью отшелушился верхний слой кожи по всему телу.
Это была даже не лучевая болезнь, это просто организм не воспринял облучение.
Теперь можете дать волю фантазии, что ждёт людей, переживших взрыв.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15523 : Март 04, 2014, 05:17:52 »
И по поводу МВФ.
Делаем глубокий вздох, ................... Пока что все условия МФВ - предмет гипотетический.

:thank: :ok: :ok:
Браво!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15524 : Март 04, 2014, 05:25:45 »
Вы с ума сошли? Ну и темы вы обсуждаете по ночам.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15525 : Март 04, 2014, 05:28:09 »
Вот это активистка! Вот это силища!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=lQUmwtqL7QE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=lQUmwtqL7QE</a>

Оффлайн Asta2012

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15526 : Март 04, 2014, 05:33:35 »
Браво, бабулечка! Дай тебе Бог ещё много-много лет здоровой сытной жизни, чтобы как можно больше людей услышали мудрый голос старейшины.

Именно так - ГБист Путин вырывает у людей мозг, иначе как можно объяснить эти выпученные глаза и пену у рта "ущемлённых" даже на нашем форуме. Манкурты...

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15527 : Март 04, 2014, 05:44:06 »
К сожалению, услышать мудрый голос способен только мудрый... Некоторым мудрость просто нечем вопринимать.