Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6191235 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15576 : Март 04, 2014, 10:32:04 »
Россия: "Если против нас введут санкции США, мы откажемся от доллара и не будем возвращать долги!"
http://censor.net.ua/news/274067/rossiya_esli_protiv_nas_vvedut_sanktsii_ssha_my_otkajemsya_ot_dollara_i_ne_budem_vozvraschat_dolgi
Может и Украине ничего России не отдавать, а то вроде почти 30 млрд. должны? :max:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15577 : Март 04, 2014, 10:32:49 »
НИКТО НИКОГО НЕ ЗАХВАТЫВАЛ!!!! опечатали склады с оружием и все...

Promenaea, вы соображаете, что пишете? Представьте, что солдаты НАТО опечатали российские склады с оружием. Да ладно с армией. Я приду к Вам домой и закроюсь в Вашей ванной и откажусь оттуда выходить неделю, другую ... Ваша реакция?

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15578 : Март 04, 2014, 10:33:09 »
ВМСУ и опечатала...

А вы думали кто??? везде стоят печати ВМСУ
А чуваки без нашивок і будь-яких розпізнавальних знаків - це теж нова форма військ України?
Та не, тож братья наши, они не в Счет :sarcastic:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15579 : Март 04, 2014, 10:34:32 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15580 : Март 04, 2014, 10:45:55 »
О, не только мы о дипломатическом языке говорили -)

Tetiana Severyn
Viktor Zagreba (@Zagreba) tweeted:

Знаєте, чому в ООН так часто звучить слово "стурбованість"? Бо в дипломатичній мові нема термінів "бл*дь", "п*здець" і "ви зовсім ох*їли"

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15581 : Март 04, 2014, 10:46:16 »
Путло вещает в эфире.
http://hromadske.tv/episode/128

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15582 : Март 04, 2014, 10:51:52 »
 :rolf: Уііііі! Це ж треба, наручниками прикували... Заживо спалили...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15583 : Март 04, 2014, 10:54:35 »
http://uainfo.org/yandex/286761-ukraincy-otpravlyayut-knigi-lukyanenko-avtoru-chtoby-on-sam-ih-vybrosil.html

Украинцы отправляют книги Лукьяненко автору, чтобы он сам их выбросил

В трудные времена надо себя как-то радовать. Например, оплатила коммунальные счета. Сегодня это делать приятно. А потом я зашла на почту, выбрала вместительную коробку и положила туда все найденные дома книжки Сергея Лукьяненко, чтоб отправить ему обратно. Конечно, их можно было: а) выбросить, б) сжечь. Но меня на издательском деле воспитывали совершенно другим образом. Поэтому, кажется логичным, чтоб книги Сергея Лукьяненко в мусорку выбросил сам Сергей Лукьяненко. Что ему еще останется, если придет много бандеролек от бандеровцев? Особенно, если каждую на форзаце подписать «книга возвращена обратно автору по причине (ваш вариант)». Так вот, хочу вам рассказать историю о женщине с почты, которая паковала посылку. Мы с ней не сразу нашли общий язык. Как минимум я вела себя странно, не хотела указывать обратный адрес (сошлись на И.О. Пупкиной / до востребования / индекс отделения).

Очередь была длинная, бланки не сразу и не те и по ошибке заполненные, женщина объясняла капризной очереди, что она очень старается и за очень маленькую зарплату... В итоге забрала мою посылку, посмотрела содержание, посмотрела адрес и спрашивает: «Вы серьезно? Писателю это отправляете? Лукьяненко?» Я расстроилась, вся конспирология и старания не оставить отпечатки пальцев - все зря. Меня рассекретили. И тут женщина говорит следующее: «Впервые жалею, что у меня нету его книг. И зарплата подобные посылки не позволяет. Так бы я ему все отправила. ВСЕ. Обратно. Чтоб он понял, как он лично меня обидел».

Ребята, кому позволяет зарплата и кто еще не выбросил книги Лукьяненко, сходите на почту, отправьте парочку еще и за эту женщину. Подробности отделения рядом с м.Контрактовая, где вы будете поняты, подскажу в личных сообщениях. (спасибо Tanza Struk, автору этого флеш-моба и метода правильной утилизации книжных отходов)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15584 : Март 04, 2014, 10:55:54 »
В общем, все только начинается.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15585 : Март 04, 2014, 10:58:12 »
Свежак - Путин: Пока нет необходимости вводить войска на Украине (читать полностью)!!!
http://top.rbc.ru/politics/04/03/2014/909011.shtml

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15586 : Март 04, 2014, 10:58:33 »
Ох же і сучара...

Гармонь, видай мені попередження. :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15587 : Март 04, 2014, 11:00:15 »
Ох же і сучара...

Гармонь, видай мені попередження. :sarcastic:

Не мешай, я разговариваю с монитором -(((((((((( В основном нецензурно...