Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6181576 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15996 : Март 06, 2014, 12:05:15 »

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15997 : Март 06, 2014, 12:08:45 »
"Эксперт" по экономике без экономического образования, в любом случае, сомнителен.

Какое у него образование?
Подтвердите свои слова.

Я увидела, что человек эрудирован и, очевидно, образован. Где он учился - не знаю.
Жду от Вас ответ.

Інтереси   Автор книги «Дослідження громадської думки як компонент лобістської кампанії»: Навч. посіб./Фонд “ЄвропаХХІ”, Т-во Лева. К.: 2007, 84 с. Понад 300 публікацій за напрямками: соціальна політика, трудове право, міграційна политика, політика по відношенню до неповносправних, пенсійне забезпечення та пенсійне страхування, соціальне страхування, бюджетна політика, регуляторна политика, зовнішньо-економічна політика, енергетична політика, загальна макроекономіка ... і продовжую писати :)
Сфера діяльності:   Соціальна політика та економіка

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15998 : Март 06, 2014, 12:10:21 »
Ptitsa, это Вы Marysa скажите. Я на ее посты ориентируюсь.

Она говорит, что билет туда и обратно поездом СВ 1500 и 900 купе.
Это совпадает со словами An про 440 грн на билет в купе и 744 в СВ, а не опровергает.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15999 : Март 06, 2014, 12:11:53 »
Я имела ввиду автора, на чью статью вы дали ссылку.
lara, не обращайте внимания даже. Это наш местный миниэксперт. Без экономического образования, не может ответить ни на один вопрос. Не обращайте просто внимания. Пусть пишет. Правда не понимаю, почему в этой теме - есть же Антимайдан. У меня этому есть одно объяснение - заказчики платят за АНТИпропаганду. А её можно вести только в это теме. Потому - не кормите сами знаете кого.....

У нас тут есть глубокий аналитик :))) он знает ответы на все вопросы в мире и всех, кто не вторит "О, великий Каа" называет троллями
Ю.Гаврилечко знает, как бороться  с "глубокими аналитиками" http://politiko.ua/blogpost88189 ;)

Грубость и/или отсутсвие каких-либо обоснований фактических или логических при даче ответа или утверждении чего-либо   

Примеры: Все, что ты говоришь фигня! Ерунда! Земля плоская и стоит на трех китах и не смей утверждать обратное! И т.д. 

Пояснения. Если собеседник не в состоянии привести какие-либо логические или фактические доводы в поддержку своего мнения, то ему ничего не остается, как грубить и безапелляционно и бездоказательно твердить свое. Неспособность же обосновать свое мнение говорит о том, что дискутирующий с вами идиот с достаточно высокой вероятностью.[/i]

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16000 : Март 06, 2014, 12:13:25 »
Нет не перепутала 400 с копейками +400 с копейками
Это цена одной из разновидностей люкса. Обычный купейный стоит до 250 грн.
А к этой цене нужно добавить еще благодарность за нижнюю полочку и за то,что билетик тебе найдет знакомая тетя что держит руку на пульсе.иначе билетиков на Уголек Тю Тю ...и все,а иначе бери билетики за год вперед,ну вы ж знаете что Донбасс ,Крым и Трускавец это топ направления...билетная мафия

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16001 : Март 06, 2014, 12:14:27 »
Поспорим? На бутылку виски у меня дома на общей пьянке, которая, уверена, состоится?

Ася, если ты с Крымом окажешься права, я вам на совместную пьянку и коньяк и вино из Вены такой передам - закачаетесь  ;)

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16002 : Март 06, 2014, 12:17:50 »
Упс... СВ Донецк - Киев 744,46 грн.  Хотите скан билета?
речь идет про ОБЕ стороны.
Так и получается 744*2 около 1500
а на самолете в  обе стороны - 1000

Билет на самолет до Донецка стоит 810 грн. В одну сторону.МАУ.
Могу прислать скан электронного билета :)

Нееееее, речь идет или об истинном заблуждении или намеренном искажении информации, так сказать на мелочи. На той мелочи которую очень легко проверить :yes:.
Нет не перепутала 400 с копейками +400 с копейками

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16003 : Март 06, 2014, 12:18:44 »
В фирменном  поезде Донецк-Киев есть два вида люксов, по 750 и 450 грн. Чем отличаются - не знаю. Но есть и обычные купе по 250 грн. Поезда "Интерсити" тоже примерно по 450 грн.  Так что можно доехать и дорого, и дешево. Плацкарт вообще по 105 грн.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16004 : Март 06, 2014, 12:18:57 »
Упс... СВ Донецк - Киев 744,46 грн.  Хотите скан билета?
речь идет про ОБЕ стороны.
Так и получается 744*2 около 1500
а на самолете в  обе стороны - 1000

Билет на самолет до Донецка стоит 810 грн. В одну сторону.МАУ.
Могу прислать скан электронного билета :)
Птица,у них вообще супер тариф, по 500 с копейками,я мужа отправляла три недели назад, и дальше идут другие,более дорогие классы бронирования,если держишь руку на пульсе и имеешь плавающие даты-ловишь,далее более дорогие классы-вплоть до бизнеса:-)а еще к вам летал азаровский Эйр Оникс со сладкими тарифами...летал...уже не летает...

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16005 : Март 06, 2014, 12:22:17 »
В фирменном  поезде Донецк-Киев есть два вида люксов, по 750 и 450 грн. Чем отличаются - не знаю. Но есть и обычные купе по 250 грн. Поезда "Интерсити" тоже примерно по 450 грн.  Так что можно доехать и дорого, и дешево. Плацкарт вообще по 105 грн.
Не,Микки,ну можно и пешком дойти и доехать автостопом,мы сейчас говорим о том,что сейчас можно за одну и ту же цену за 60 мин долететь  или трястить в поезде всю ночь...а тебя еще и пугает Укрзализныця что билеты будут дорожать

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16006 : Март 06, 2014, 12:24:32 »
Неее, хитренькая, я виски не пью. Давай на бутылку красного полусухого грузинского вина, от 150-ти гривен. Итак, на какой срок спорим  ?

Ну ок, 150 грн. Давай оговорим критерии.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16007 : Март 06, 2014, 12:25:55 »
(размышляет, в какую бы сторону спорить, абы отхватить бутылку джина)