Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6175321 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16020 : Март 06, 2014, 12:37:52 »
Ну, за какое время, по-твоему, россияне уберутся с Крыма, он вернётся в правовое поле Украины, а сепаратисты подадутся в бега (я не буду требовать, чтоб они были посажены, так как ясно, что если запахнет жареным, они смоются в россию).Давай, чтоб не мелочиться, месяц?
Я думаю, быстрее, но давай месяц. Но я бы исключила сепаратистов. Их, может и оставят до выборов \ референдума. Вопрос в степени компромиса.... Там сейчас народ нельзя будоражить.... Хотя, может и их сразу уберут. Ок, давай месяц.
п.с. а обязательно грузинское? Только сухое!

Сепаратистов исключать нельзя, так как СБУ их уже объявила изменниками родины и завела дела. Если Крым возвращается в правовое поле Украины (а это значит, что там беспрепятственно работает милиция, исполняются решения судов о признании нелегитимности нынешних крымских органов власти и грядущего референдума), то сепаратисты автоматически или подаются в бега, или ловятся и отправляются в СИЗО.
Ок, победитель заказывает, какой алкоголь ему покупать на 150 гривен (я закажу грузинское полусухое).

Срок - до 5-го апреля включительно.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16021 : Март 06, 2014, 12:39:03 »
Только что девочке в Гонконг писала письмо - она просила объяснить какого черта у нас тут происходит  :sarcastic:
У гуглпереводчика был сломан мозг.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16022 : Март 06, 2014, 12:39:32 »
А если победителей несколько будет?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16023 : Март 06, 2014, 12:40:27 »
А если победителей несколько будет?
А это как?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16024 : Март 06, 2014, 12:42:17 »
Качели будут минимум до мая, чтобы наверняка никто в Крым не поехал.
Задумалась. А почему? Ну, т.е. кому это надо? Я серьёзно, без всяких подколов

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16025 : Март 06, 2014, 12:42:21 »
Ну, ставят-то всего на два варианта, как я поняла? Или за месяц уберутся или нет. Если вы двое спорите, то понятно, а если кто добавится к спору?

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16026 : Март 06, 2014, 12:42:53 »
Все предприятия, находящиеся в государственной собственности Украины на территории Крымской автономии, будут национализированы, заявил на пресс-конференции первый вице-премьер АРК Рустам Темиргалиев.

В то же время, по его словам, вся собственность частного бизнеса, включая землю, недвижимость, предприятия, будет переоформлена в соответствии с российским законодательством.

http://www.interfax.ru/363186

Это так Россия агитирует не присоединятся?))))

6 марта 2014

Госдепартамент США прокомментировал заявления президента России Владимира Путина по событиям на Украине.

Материал "Беллетристика Владимира Путина: 10 ложных заявлений об Украине" опубликован на официальном сайте внешнеполитического ведомства Соединенных Штатов.

http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909447.shtml

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16027 : Март 06, 2014, 12:44:31 »
меня не считать ... я вам на пьянку за Крым на радостях отдельно выставлю :) Лишь бы Аська была права ...  :cry:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16028 : Март 06, 2014, 12:44:42 »
Ну, ставят-то всего на два варианта, как я поняла? Или за месяц уберутся или нет. Если вы двое спорите, то понятно, а если кто добавится к спору?
А, ну да, тогда ты если мы проигрываем, ставишь им. А если выигрываем - пьёшь со мной. С учётом того, что пить будем все равно вместе, то прогрышных вариантов нет...

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16029 : Март 06, 2014, 12:45:40 »
Качели будут минимум до мая, чтобы наверняка никто в Крым не поехал.
Задумалась. А почему? Ну, т.е. кому это надо? Я серьёзно, без всяких подколов
Сочи.
Загрузить как можно полнее инфраструктуру. Те, кто традиционно отдыхал в Крыму, если продержаться всякие неполадки до начала отпусков - поедут в Сочи. По принципу "с паршивой овцы - хоть шерсти клок".

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16030 : Март 06, 2014, 12:47:20 »
marovi, ваша ставка? -)

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16031 : Март 06, 2014, 12:48:39 »
marovi, ваша ставка? -)
До мая ситуация не успокоится
(если че - я пью Кока-колу. Ведрами)))))