Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6174738 раз)

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16044 : Март 06, 2014, 13:20:42 »
http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2014/03/222988.htm
перевод
Госдепартамент США прокомментировал заявления президента России Владимира Путина по событиям на Украине.

Материал "Беллетристика Владимира Путина: 10 ложных заявлений об Украине" опубликован на официальном сайте внешнеполитического ведомства Соединенных Штатов.

http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909447.shtml

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16045 : Март 06, 2014, 13:21:28 »
Хршо, я с бутылкой джина присоединяюсь к варианту marovi.

"- выведены российские войска (за исключением тех, что были в Крыму до военной агрессии). Должны быть выведены по факту, а не формально (формально их и сейчас там нет, там "самооборона Крыма  )
- признание легитимным референдума, и широкая автономия Крыма как следствие.
- сепаратисты отделаются "ню-ню" и/или будут амнистированы".

И все это ДО мая? или с маем включительно?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16046 : Март 06, 2014, 13:21:35 »
Ок, если "че" - то тебе ведро (двенадцать литров) Кока-колы.А если "не чё" - тогда с тебя бутылка грузинского полусухого от 150-ти грн  ?
Я уточнила критерии))))
По первому пункту по рукам, остальные отдельно)))))

Не совсем понял. Твой критерий выигрыша: до 1-го мая россияне не выведут войска. Правильно?

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16047 : Март 06, 2014, 13:23:40 »

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16048 : Март 06, 2014, 13:24:04 »
Хршо, я с бутылкой джина присоединяюсь к варианту marovi.

"- выведены российские войска (за исключением тех, что были в Крыму до военной агрессии). Должны быть выведены по факту, а не формально (формально их и сейчас там нет, там "самооборона Крыма  )
- признание легитимным референдума, и широкая автономия Крыма как следствие.
- сепаратисты отделаются "ню-ню" и/или будут амнистированы".

И все это ДО мая? или с маем включительно?
До первого июня.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16049 : Март 06, 2014, 13:25:28 »
Тааак. Вначале чуть о том списке требований МВФ, который тут всех беспокоил. Дабы не беспокоил http://fakecontrol.org/blog/2014/03/04/IMF-debunk/

А теперь к Пари ;)

Максик, а где там в моей цитате твой текст? :))) Макс, ты максималист.
1. Крым останется в составе Украины с расширенной автономией.
2. Флот останется. где-то года до 25-го. Не знаю точно, сколько времени надо, чтобы построить глубоководный терминал в Новороссийске. Понимаете, его банально некуда забрать. Потому флот - основной предмет торга. Скорее всего, будут введены некие дополнительные ограничения. Или, что ещё скорее, дополнительный контроль. Со стороны ОБСЕ, например.
3."Лишние" войска исчезнут. В последний момент. Ну, их же там и не было.
4.Скорее всего не обойдётся без международного контингента, да. Хотя тоже не факт.
5. Референдум будет. Скорее всего, 25-го, как и все выборы. Вопрос расширения автономии. Возможно, языка.

Вот, где-то так.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16050 : Март 06, 2014, 13:30:32 »
Не, Ась, ну пункт про флот ты убирай, мы до 25-го года не выдержим  :sarcastic:

(и сроки вывода войск уточни)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16051 : Март 06, 2014, 13:31:51 »
Без шансов, Аньк. Куда его убрать? НЕКУДА. Потому гнида так и держится. Зубами. До последнего.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16052 : Март 06, 2014, 13:33:01 »
Без шансов, Аньк. Куда его убрать? НЕКУДА. Потому гнида так и держится. Зубами. До последнего.

Не, для пари убери, а то ж нам всем до 2025 придется ждать, без пьянки -)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16053 : Март 06, 2014, 13:36:51 »
А теперь к Пари ;)

Максик, а где там в моей цитате твой текст? :))) Макс, ты максималист.

Сверхцитирование я удаляю, потому что трудно читать. А что тебя смущает?

1. Крым останется в составе Украины с расширенной автономией.

Ася, я ж не против этого пунгкта. Просто я уточнил:

Потому что "Крым останется в составе Украины" - это очень расплывчатое понятие. Украина может считать его в своём составе (как Грузия - Абхазию или Молдова - ПМР), а Крым по-факту будет российским. Чтобы такого не было, я сформулировал чёткие критерии того, что Крым таки будет украинским:

- выведены российские войска (за исключением тех, что были в Крыму до военной агрессии). Должны быть выведены по факту, а не формально (формально их и сейчас там нет, там "самооборона Крыма  :sarcastic:)
- Крым должен вернуться в правовое поле Украины. То есть, там беспрепятственно работает милиция, исполняются решения судов о признании нелегитимности нынешних крымских органов власти и грядущего референдума.
- Сепаратисты должны быть или посажены в СИЗО, или находиться в бегах. Список сепаратистов:  Владимир Константинов, Сергей Аксенов, Денис Березовский (есть и куча других: Петр Зима,  Сергей Абисов, Сергей Шахов,  Виктор Мельниченко, Рустам Темиргалиев, но достаточно и основных)

Согласись, что автономия Крыма в составе Украины может  быть реальной. В этом случае мои вышеприведенные пункты должны выполниться. А может быть номинальной (а по-факту - российский протекторат). В этом случае пункты не выполнятся. Но ты же выступаешь за то, что Крым останется по-факту украинским, не так ли  ;)?

2. Флот останется. где-то года до 25-го. Не знаю точно, сколько времени надо, чтобы построить глубоководный терминал в Новороссийске. Понимаете, его банально некуда забрать. Потому флот - основной предмет торга. Скорее всего, будут введены некие дополнительные ограничения. Или, что ещё скорее, дополнительный контроль. Со стороны ОБСЕ, например.

Про флот мы изначально не спорили, его можно вообще не упоминать. Я же так и записал в критериях:
выведены российские войска (за исключением тех, что были в Крыму до военной агрессии)

3."Лишние" войска исчезнут. В последний момент. Ну, их же там и не было.

То есть, до 5-го апреля включительно? Ты же говорила, что и это большой срок? Но оставим месяц, чтоб не мелочиться :).

4.Скорее всего не обойдётся без международного контингента, да. Хотя тоже не факт.

Это тоже к спору не относится. Будет или не будет - неважно.

5. Референдум будет. Скорее всего, 25-го, как и все выборы. Вопрос расширения автономии. Возможно, языка.

Будущий референдум уже признан украинским судом, как нелегитимный. Вхождение Крыма в правовое поле Украины предполагает признание его результатов юридически ничтожными. Последующие референдумы спора не касаются (на них возможно расширение автономии - но это вопрос будущего)

Итак? Что с пари?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16054 : Март 06, 2014, 13:37:42 »
Державнийдепартамент США увів візові обмеження проти посадовців, причетних до порушення територіальної цілісності України.

Про це повідомляє New York Times із посиланням на Білий дім.

Обмеження стосуватимуться російських посадовців так само, як і українських,  які є "відповідальними чи причетними до замаху на суверенітет і територіальну цілісність України".

Візові обмеження є лише першим кроком Білого дому.

Крім того, президент Барак Обама видав спеціальний наказ щодо законодавчого впровадження додаткових санкцій проти "окремих осіб та компаній", які підривають територіальну цілісність України. Незаконно захоплюють українське майно чи захопили владу на окремих частинах України без схвалення українського уряду.

Санкції згідно із цим наказом можуть включати замороження активів.

Обмеження це "гнучкий інструмент, що дозволить нам ввести санкції щодо тих, хто напряму задіяний у дестабілізації України, включаючи військову інтервенцію в Криму".

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16055 : Март 06, 2014, 13:41:51 »
Ух ты. Это они что, Путе визу аннулируют, как самому причастному?