Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6176184 раз)

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16152 : Март 06, 2014, 17:44:05 »
Не мешай, видишь, люди со мной дринкнуть желают -)
Желаю дринкнуть и с вами и с Максом Т тоже,уж очень мне его позиция  и манера вести беседу нравится.Я не шучу.Просто  он  наверное единственный здесь из оппонентов кто не истерит и  никому ничего не пытается доказать с пеной  у рта...Вот честно,я не шучу.Вместо бла-бла,оскорблений и выпученных глаз просто короткие фразы с сылочками. Красиво,четко,убедительно несмотря на то что у нас разные взгляды.Мне вообще уже начинает казаться,что женщины по своей природе гораздо агрессивней мужчин.
P.S.Никого не хотела обидеть словами,а Максу респект и уважуха. :-)))))))

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16153 : Март 06, 2014, 17:44:38 »
Ptitsa,меня смущает весь 6 раздел их программы действий относительно духовных ценностей,памятников и истории ,ведь там как нигде больше всего встречаются слова вiдмiнити,заборонити,змiнити,розкрити правду ... и много такого что на Востоке и Юге не пролезет,пусть не пугают ежа голой жопой.Так это мы с вами смотрим идеологию Свободы-не самой жесткой  политической партией по сравнению с ПС.

Правильно ли я пониманию, что из - за гипотетического снесения памятников извергам и раскрытия информации о ворах и убийцах прошлого Вы и ваши единомышленники готовы отдать часть своей Родины россии? (наместниками которой как раз и являлись вышеуказанные воры и убийцы)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16154 : Март 06, 2014, 17:45:16 »
Были на днях рейтинги. Первый Порошенко. Потом Кличко. С отрывом третья ЮВТ. Остальные в пыль не попадают
Дай Бог.
Желаю дринкнуть и с вами и с Максом Т тоже,уж очень мне его позиция  и манера вести беседу нравится.Я не шучу.Просто  он  наверное единственный здесь из оппонентов кто не истерит и  никому ничего не пытается доказать с пеной  у рта...Вот честно,я не шучу.Вместо бла-бла,оскорблений и выпученных глаз просто короткие фразы с сылочками. Красиво,четко,убедительно несмотря на то что у нас разные взгляды.Мне вообще уже начинает казаться,что женщины по своей природе гораздо агрессивней мужчин.
а я? Я же лучше собаки...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16155 : Март 06, 2014, 17:46:50 »
он и в третий раз ходил за елкой.... В смысле, третий раз интересуюсь - кто знает, до когда у нас открыта регистрация кандидатов в?
Не знаю
*ворчит* самой гуглить пришлось
Кандидаты на пост президента будут выдвигаться в период с 25 февраля по 30 марта – ЦИК

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16156 : Март 06, 2014, 17:47:34 »
Та не, Марыся вроде не готова. А вот остальные товарищи...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16157 : Март 06, 2014, 17:48:43 »
Не, ну правда, Вильнюс тоже вот спокойная как удав -))

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16158 : Март 06, 2014, 17:49:35 »
P.S.Никого не хотела обидеть словами,а Максу респект и уважуха. :-)))))))

Я просто перебанил кучу людей и пребываю в блаженном неведении относительно их позиции  h:DD

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16159 : Март 06, 2014, 17:50:51 »
Та не, Марыся вроде не готова. А вот остальные товарищи...

Да я просто пытаюсь понять...Люди сами хоть понимают свои мотивы?...Они ссылаются на ресурсы, которые сами не читают...Верят источникам, которые в глаза не видели...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16160 : Март 06, 2014, 17:54:58 »
Йес!  :glad:

ЄС ПІДПИШЕ З УКРАЇНОЮ ПОЛІТИЧНУ ЧАСТИНУ АСОЦІАЦІЇ ЩЕ ДО ВИБОРІВ
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/6/7017941/

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16161 : Март 06, 2014, 18:01:13 »
Довго думала :umnik:
Беру участь у парі  :yes: Ставлю пляшку шампанського "Одеса" на те, що Крим увійде до складу Росії  :shut:
...просто ті, за кого я вболіваю, ніколи не виграють  :pardon: Знали би ви, як я вболівала за росіянок під час біатлонної естафети у Сочі  h:D

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16162 : Март 06, 2014, 18:02:30 »
Кати, а ты знаешь, что мы с Гарматой поедем с вами единиться в апреле? Ну, я так точно)

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16163 : Март 06, 2014, 18:05:51 »
Налякала  :sarcastic: Я тебе ще з жовтня чекаю  :hehe: