Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6163757 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16212 : Март 06, 2014, 20:52:28 »
 Вы верите сми  ну надо же...  ..http://www.regnum.ru/news/polit/1774873.html    так значит это правда ?
а вы послушайте оригинальную запись. Очень интересно сравнить, как перекручивает слова российская пресса.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16213 : Март 06, 2014, 20:53:06 »
Американські військові літаки прибувають до Польщі і Литви
Дванадцять бойових літаків F-16 та 300 американських військових з технічного персоналу прибудуть до Польщі наступного тижня в рамках активізації військової співпраці.
Тото сегодня по российскому каналу показали, что Украиной бродят около 300 неизвесных в форме похожей на НАТО с калашами, и не говорящих по русски. :rolf:

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16214 : Март 06, 2014, 21:01:02 »
Уйду-ка я в добровольный бан. В прошлый раз, когда я к форуму-интернету-компьютеру сутки не подходила, куда-то подевался гарант. На два дня,, шоб наверняка. Может, Пу из Крыма свалит...  :nu_nu:
Виля, если чо, через тилипон меня ищи.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16215 : Март 06, 2014, 21:10:59 »
незважаючи ні на що - після 15 березня їду в Крим.
може, морду кому наб'ю ......

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16216 : Март 06, 2014, 21:15:06 »
Не это так просто не свалит. Он на Крым глаз положил еще когда Януковича выбирали. А так как его поперли, решил силой брать, что ж он зря столько ждал?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16217 : Март 06, 2014, 21:24:43 »
Marysa, Вы главное не отдайте :))) а там мы все договорился, уверяют Вас  h:hi:
Вот и Слава Богу:-) Только как удержать свои границы?Для России мы некая буферная зона перед владениями Америки и Евросоюза ,поэтому мы ей и нужны,и только поэтому.Если янки к нам придут-Украина будет полигоном для военных действий.За Россию могут пойти ее союзники-Индия иКитай.Там тоже не слабая армия и сильное влияние на экономику Америки(я про Китай).Здравствуй третья мировая?или я ошибаюсь?Но знаю одно- то что нас нужно было сперва расколоть,чтоб потом спокойно взять руками.Че-то до боли знакомый сценарий...
Китай, будем честными, мечтает о том, чтоб Россию съесть. Я тут почитываю русскую ленту- они боятся Китая, как агрессора. Индия с интересом наблюдает за действиями США, это важно для них, дабы понимать, верить им или нет.
Не будет третьей мировой и какой либо войны. У Пу нет шансов. И он это точно знает. Торгуется и ищет выход. Все будет ок. Где встречаться будем? Киев? Львов?

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16218 : Март 06, 2014, 21:26:23 »
Довго думала :umnik:
Беру участь у парі  :yes: Ставлю пляшку шампанського "Одеса" на те, що Крим увійде до складу Росії  :shut:
...просто ті, за кого я вболіваю, ніколи не виграють  :pardon: Знали би ви, як я вболівала за росіянок під час біатлонної естафети у Сочі  h:D
КатькО, принимаю пари!!! Ты же знаешь, что те, за кого я прихожу болеть, всегда, хоть и на разминке падают (а то и несколько раз), в итоге выигрывают и мы пьем из кубка потом? С меня шампань с бананасами  :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16219 : Март 06, 2014, 21:26:54 »
Львоооов!

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16220 : Март 06, 2014, 21:34:12 »
Где встречаться будем? Киев? Львов?
В центре Украины, в Кировограде)))

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=eSu1Bv1FfTo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=eSu1Bv1FfTo</a>

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16221 : Март 06, 2014, 21:36:52 »

я з вами)))))

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16222 : Март 06, 2014, 21:40:57 »

я з вами)))))
я тебя и так жду с прошлого года))))))))))

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16223 : Март 06, 2014, 21:44:55 »
А я вот думаю...раз в Крым пока ехать как-то некомильфо - не люблю я стиль милитари и грубых мужланов. Может, наконец-то, до Западной Украины таки доберусь. Всегда мечтала там побывать. Ато как-то Киев и Юго-Восток уже стали приедаться  :sarcastic:   А тут и время свободное появилось. Так что если у кого есть какие предложения, пишите)