Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6165138 раз)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16236 : Март 06, 2014, 22:21:07 »
Предлагала Антакса  :sarcastic: Сама, к сожалению, живу в однокомнатной съемной квартире с семьей и кучей животных  :max:
А вообще, если соберется большая компания, то у нас есть довольно много хостелов по сносным ценам. Тем более под акцию мэра могут еще и скидки придумать  :yes: У нас часто бывают всякие Выходные за полцены  h:yes: Квартиру или гостиницу снимать вроде особо незачем - вы ж не собираетесь в номере сидеть? А так весь день куда-то гуляем, а ночь перекантоваться найдем где  :yes:

Оффлайн samsara

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16237 : Март 06, 2014, 22:25:26 »
А чего это вы всё во Львов, да во Львов?
А давайте в Ровно  :drinks:!!!
 Я всем экскурсию проведу в Народном Доме, зайдём в кабинет к Саше Музычко! я вас познакомлю!!!!

Оффлайн Marissha

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16238 : Март 06, 2014, 22:31:21 »
Якщо щось я можу когось на нічліг у Львові запросити.  :yes: Буду рада знайомству з форумчанами ;)

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16239 : Март 06, 2014, 22:33:25 »
Чехия приостановала рассмотрение соглашения о безвизовом въезде для граждан Росии. сказали, что пока не готовы, если Путин прийдет сюда защищать своих граждан. Так же было оглашено по радиостанциям, что ЕС выделяет Украине пару десятков миллиардов евро, сетовали что другим странам столько не давали в случаи кризиса.

П.С. BBC очень быстро дало задний ход и сейчас инфа от них идет пророссийская, на нее постоянно мне ссылаются друзья Крымчани (те, что за РФ), ощущение, что в кривое зеркало смотришь, когда читаешь статьи ВВС на русском...
оплошность про уже принятую 7ку у меня вышка из белорусских оф сайтов, а про авианосец - британские новостные сайты

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II
« Ответ #16240 : Март 06, 2014, 22:33:35 »
В Британии интересно, как никогда. Мы никого тут не знаем, ходим по музеям))). Так вот. Украину наконец-то знают и идентифицируют абсолютно, ну вот просто - все! Мы же по-украински говорим между собой ))). К нам цепляются в метро - напряженно слушают, затем робко: "юкрейн"? - и такая улыба на сто зубов. Причем, они-то сами или бритиши в веснушках, или негры, или арабски закутанные)))))... А два раза попались русские. Тоже спросили, украинцы ли мы. И извинялись. Было как-то не по себе, ну за что извиняться... Но вообще тревожно, здесь все новости об этом и отдых не удался. Телефон, интернет и ночная бессонница). Я хочу домой. Нам не дома плохо...

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16241 : Март 06, 2014, 22:34:26 »
А давайте в нашем Крыму,там тепло,хорошо,красиво...я всегда мурею от фоток ребят у кого конюшни на берегу моря...лошади скачут по кромке воды...только бы он остался нашим...федеративным.но только нашим...только бы рассосался тот фурункул который назрел там сейчас.Ну не знаю,не понимаю,не хочу верить в то что вот так в наше время ,где все регламентируется международными договорами и конвенциями можно взять и рейдернуть кусок чужой страны...может это демонстрация мускулов?мол,сидите и не вякайте,помните кто вам в будку кость бросает,а то опять придем ,только уже по-серьезному...хотя итак уже все серьезней некуда...

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16242 : Март 06, 2014, 22:36:05 »
Вот фраза Путина, которую он произнес на конфереции. Я сама слышыла. Вот как он любит крымчан

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16243 : Март 06, 2014, 22:44:29 »
Товарищи нервничающие крымчане, это вам
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17256804/

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16244 : Март 06, 2014, 22:45:09 »
Ну вот знаете,сколько людей страдает от всего этого,что все чаще приходит в голову чей то пост про "Доведут что каждый Украинец и Россиянин скинется по 1 грн и рублю,и за собранные деньги наймут самых профи-киллеров, для снятия 2 горячих голов, и жизнь пойдет на время своим чередом"...  Жуть конечно жуткая.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16245 : Март 06, 2014, 22:45:54 »
Абхазия под управление России. Это бывший город Ткварчели, сегодня город-призрак... Скоро в Крыму
https://twitter.com/newkavkazcenter/status/441701860219449344/photo/1

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16246 : Март 06, 2014, 22:46:37 »
А чего это вы всё во Львов, да во Львов?
А давайте в Ровно  :drinks:!!!
 Я всем экскурсию проведу в Народном Доме, зайдём в кабинет к Саше Музычко! я вас познакомлю!!!!
Блин,вы так не шутите больше,а то я скоро заикой стану-Саня Белый-это просто трэш!!!Я теперь понимаю почему у него такое погонялово-Белый(все просто,от слова белая горячка или как в народе-белочка)Только он по жизни такой,алкоголь ему не нужен чтоб прогонять бесов

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля