Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6164519 раз)

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16260 : Март 07, 2014, 06:38:23 »
Абхазия под управление России. Это бывший город Ткварчели, сегодня город-призрак... Скоро в Крыму
https://twitter.com/newkavkazcenter/status/441701860219449344/photo/1

Макс ,ну не нагнетайте...и так сердце болит за страну .

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16261 : Март 07, 2014, 06:39:55 »
Ну вот знаете,сколько людей страдает от всего этого,что все чаще приходит в голову чей то пост про "Доведут что каждый Украинец и Россиянин скинется по 1 грн и рублю,и за собранные деньги наймут самых профи-киллеров, для снятия 2 горячих голов, и жизнь пойдет на время своим чередом"...  Жуть конечно жуткая.

Сразу так стало спокойно, что сам не заметил как сейф с оружием открыл.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16262 : Март 07, 2014, 06:42:34 »
Не нагнетая. Для подумать:

Крымчанам на заметку! http://uainfo.org/yandex/286962-krymchanam-na-zametku.html

Хочу поговорить не о причинах, а о последствиях провозглашения автономной республикой Крым государственной самостоятельности в нарушение Конституции Украины.

И дело тут не в водоснабжении или электроснабжении полуострова Крым и даже не в отсутствии туристов и присутствии здесь многотысячного контингента иностранных войск без разрешения парламента Украины. И даже не стоит вопрос о пенсионном обеспечении граждан Украины, проживающих в Крыму.

Никто не сомневается в способности господина Аксёнова за российские деньги и с помощью российской армии обеспечить обороноспособность крымской автономии и даже из числа сбежавших с Украины бойцов «Беркута» создать свой собственный, более грозный «Беркут».

Но задался ли кто из ликующих жителей Крыма, а способны ли Аксёнов и Ко создать новый правопорядок в Крыму, взамен разрушенному правопорядку Украины? Сколько это будет стоить? Кто будет за это платить? Кто это будет делать?

Всё надеетесь на «Матушку»?

Кому любопытно, можете поехать в Южную Осетию, в Абхазию, в Приднестровье и наконец даже на оккупированную Турцией часть Кипра. Там вы сможете увидеть будущее Крымского полуострова. Возможно и даже скорее всего государственную самостоятельность республики Крым признает Москва и все тот же «клуб»: Южная Осетия, Абхазия или даже Венесуэла, но не более.

А задавались ли вы вопросом, что будет с собственностью на ваши дома, на ваши участки крымской земли? Понимаете ли вы, что в один момент вы не сможете ни продать, ни купить, ни земли, ни жилья? Конечно новая власть будет стараться исправить положение - создадут новые, уже крымские реестры собственности, возможно даже электронные. Но вам всё равно придется пройти процедуру перерегистрации прав собственности. Остается надеяться, что вся процедура будет произведена быстро, бесплатно, без очередей и самое главное «по-закону».

Не забывайте уважаемые Крымчане, что акты, свидетельства и другие правоустанавливающие документы, выданные еще украинской властью, перестанут быть легитимными для новой крымской власти ибо новая крымская власть не признает украинскую власть, а украинская власть не признает новую крымскую власть. Да и не будет у новой крымской власти физической возможности проверить подлинность «украинских» правоустанавливающих документов – реестры то у каждого свои.

Ну и что, ответите вы? Но для развития «туристической» экономики Крыма это стратегический вопрос ибо Крыму необходимы многомиллиардные инвестиции со всего мира, но кто будет инвестировать в экономику не признанной мировыми державами республику Крым. А ведь Россия после строительства Сочи не осилит поднятие Крыма. А может России этого и не нужно?

Так, что мои дорогие Крымчане! Ваша судьба в ваших руках. Думайте и решайте сами!

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16263 : Март 07, 2014, 07:00:36 »
Многие уже решили , но поможет ли ?Отречься от России не могу ,т.к. там мои корни ,но и Украину не предам.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16264 : Март 07, 2014, 07:29:17 »
И не приводите в пример Ливию и Сирию, это как раз то, что может быть с Крымом если Российские интервенты и дальше будут находится в Крыму.
Если бы не Российская оккупация, в Крыму было бы все в порядке, люди готовились бы к курортному сезону, а не к войне.

К власти в Киеве тоже пришли оккупанты
Если бы не майдан, люди готовились бы к курортному сезону, а не к войне.
Жителям все равно, чьи ракеты и пули летят в их дома - результат одинаков.
По крайней мере, российская власть не наняла снайперов чтоыб отстреливать своих же солдат для провокации.
Так что пусть Крым сам решает - у него есть моральное право не жить в стране, в которой оппа действует по беспределу, в лучших традициях бандюкивщины.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16265 : Март 07, 2014, 07:35:32 »
 "Но для развития «туристической» экономики Крыма это стратегический вопрос ибо Крыму необходимы многомиллиардные инвестиции со всего мира, но кто будет инвестировать в экономику не признанной мировыми державами республику Крым""
 Ну доброе  утро :))))) !
    ребята,.но где же раньше все то были.. Все эти 20 лет ???
           Вы зввешивайте ..что пишите...

Мы европе не нужны...,,

если вы не знаете повторюсь.. Ехали к нам только русские..европа сюда и не ездила никогда..Вы вообще  слышите..или зомбированны..

кстате журналисты  постановочный  цирк  в симферополе устроили..уже спросила...
   заказной материал..

хорошего дня..

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16266 : Март 07, 2014, 07:38:17 »
Не нагнетая. Для подумать:

Крымчанам на заметку! http://uainfo.org/yandex/286962-krymchanam-na-zametku.html

Хочу поговорить не о причинах, а о последствиях провозглашения автономной республикой Крым государственной самостоятельности в нарушение Конституции Украины.

И дело тут не в водоснабжении или электроснабжении полуострова Крым и даже не в отсутствии туристов и присутствии здесь многотысячного контингента иностранных войск без разрешения парламента Украины. И даже не стоит вопрос о пенсионном обеспечении граждан Украины, проживающих в Крыму.

Никто не сомневается в способности господина Аксёнова за российские деньги и с помощью российской армии обеспечить обороноспособность крымской автономии и даже из числа сбежавших с Украины бойцов «Беркута» создать свой собственный, более грозный «Беркут».

Но задался ли кто из ликующих жителей Крыма, а способны ли Аксёнов и Ко создать новый правопорядок в Крыму, взамен разрушенному правопорядку Украины? Сколько это будет стоить? Кто будет за это платить? Кто это будет делать?

Всё надеетесь на «Матушку»?

Кому любопытно, можете поехать в Южную Осетию, в Абхазию, в Приднестровье и наконец даже на оккупированную Турцией часть Кипра. Там вы сможете увидеть будущее Крымского полуострова. Возможно и даже скорее всего государственную самостоятельность республики Крым признает Москва и все тот же «клуб»: Южная Осетия, Абхазия или даже Венесуэла, но не более.

А задавались ли вы вопросом, что будет с собственностью на ваши дома, на ваши участки крымской земли? Понимаете ли вы, что в один момент вы не сможете ни продать, ни купить, ни земли, ни жилья? Конечно новая власть будет стараться исправить положение - создадут новые, уже крымские реестры собственности, возможно даже электронные. Но вам всё равно придется пройти процедуру перерегистрации прав собственности. Остается надеяться, что вся процедура будет произведена быстро, бесплатно, без очередей и самое главное «по-закону».

Не забывайте уважаемые Крымчане, что акты, свидетельства и другие правоустанавливающие документы, выданные еще украинской властью, перестанут быть легитимными для новой крымской власти ибо новая крымская власть не признает украинскую власть, а украинская власть не признает новую крымскую власть. Да и не будет у новой крымской власти физической возможности проверить подлинность «украинских» правоустанавливающих документов – реестры то у каждого свои.

Ну и что, ответите вы? Но для развития «туристической» экономики Крыма это стратегический вопрос ибо Крыму необходимы многомиллиардные инвестиции со всего мира, но кто будет инвестировать в экономику не признанной мировыми державами республику Крым. А ведь Россия после строительства Сочи не осилит поднятие Крыма. А может России этого и не нужно?

Так, что мои дорогие Крымчане! Ваша судьба в ваших руках. Думайте и решайте сами!

Что  вы одно и то же пишите.? . про грузию уже писалось и обхазию,, Вам было лучше чтобы грузия там вообще все  уничтожила ?

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16267 : Март 07, 2014, 07:39:37 »
Вилю мы уже уговорили ехать к нам на Пасху  ;) У нас в это время наш мэр предлагает объединяться Западу и Востоку  h:hi:
Кто поддержит?
Я!

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16268 : Март 07, 2014, 07:41:34 »
Вот и где логика? "Оккупанты" все цинично носят украинскую символику, расписаны в цвета украинского флага и нагло поют гимн Украины. Если так, то гражданином какой страны Вы себя позиционируете?  К курортному сезону через год правления предыдущей властью пришлось бы готовиться все меньшему количеству крымчан ибо у Семьи непомерно росли аппетиты на прибрежную зону. Что касается снайперов. Подслушан разговор двух лиц, беседующих на обывательском уровне. Ни доказательств, ни фига, - одни предположения.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16269 : Март 07, 2014, 07:49:20 »

Surs, возможно для Вас будет открытием, но в Киеве за моё и Ваше тоже человеческое достоинство под пули легли граждане Украины, с другой стороны баррикад тоже были граждане Украины. Я не знаю, кто стрелял, пусть компетентные люди в этом разбираются. У власти сейчас находится парламент, который был выбран гражданами Украины много лет назад. Все с украинскими паспортами.
А в Крыму с автоматами Калашникова ходят люди без гражданства, метко обозванные зелёными человечками. Потому что их Родина в лице их президента от них отказалась.
Оккупация - это когда на мою землю приходят иностранцы с оружием и решают, что мне тут делать и чем заниматься.
Если бы речь шла только о Крыме, то лично я отдала бы его дяде Путлеру с лёгкой душой. Но ему одного Крыма мало, он на всю Украину замахнулся, а потом плавно перетечёт в Приднестровье, тогда и Болгарии придётся затылок начинать чесать.
Поэтому я, русская, с двумя высшими образованиями, записываюсь в бАндеровцы (так правильно писать и говорить, фамилия идеолога украинского национализма - Бандера) и буду защищать свою страну любыми доступными мне средствами. И таких, как я  - миллионы. Поэтому Путлеру на лёгкую победу расчитывать не приходится.

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16270 : Март 07, 2014, 07:49:48 »
А можно, это....С вами побу...выпить соку напроситься ? :)
Только я не одна...Я с Ксюхой - Гараж буду. Мы с ней после всего того, что совместно творили последние 3 меясца ваще решили, шо нам пора начать жить вместе :)))))

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16271 : Март 07, 2014, 07:54:45 »
Ptitsa
Чую, такими темпами скоро во Львове или в Киеве квартал хостелов придется бронировать для нас!  h:DD  :drinks: