Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6163673 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16368 : Март 07, 2014, 19:49:58 »
да, уже сотрудники подтвердили ,что лажа. От блин(((

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16369 : Март 07, 2014, 20:01:52 »
немного геополитики http://www.apsny.ge/analytics/1393961137.php

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16370 : Март 07, 2014, 20:02:15 »
Давно пора уже. И не просить, а приказывать.
Я тоже не пойму чего они ждали. Что Геббельс-ТВ начнет правду говорить? Итак в Крыму на 60% проблемы именно из-за ТВ.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16371 : Март 07, 2014, 20:18:01 »
Но я думаю, что уже и крымчане на ситуацию практически не влияют - процесс они уже запустили...
Связалась со своей двоюродной сестрой. Она живет в Криму, Севастополь, работает учителем. Она живет там уже 10 лет, родом из моего города, жила в Житомире и в Киев. Она уверждает, что всю остальную Украину захватили националисты. И они боятся ехать в отпуск (в гости) в Житомирскую область. Вот до чего людей довели, зазомбировали! :cry:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16372 : Март 07, 2014, 20:23:02 »
Да вы в Антимайдане почитайте... Он реално верят в нацистов. Грустно, товарищи

http://censor.net.ua/video_news/274737/rossiyiskie_boeviki_raskopali_i_zaminirovali_magistralnyyi_gazoprovod_krymu_grozit_tehnogennaya_katastrofa

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16373 : Март 07, 2014, 20:38:11 »
Я буду требовать прохождения каких-то тестов на уровень интеллекта и на политинформированность, прежде чем допускать людей к выборам. Это ж трындец какой-то.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16374 : Март 07, 2014, 20:40:48 »
Я буду требовать прохождения каких-то тестов на уровень интеллекта и на политинформированность, прежде чем допускать людей к выборам. Это ж трындец какой-то.

я в шоке))))
люди реально уверены, что Верховную Раду выбрали на Майдане)))))

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16375 : Март 07, 2014, 20:41:24 »
ооо, я давно мечтаю. Но слишком широкое поле для манипуляций, нельзя(

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16376 : Март 07, 2014, 20:42:08 »
Украинский спортсмен Михаил Ткаченко на открытии Паралимпийских игр. По отзывам, стадион взорвался аплодисментами.

Хорошо, что опомнился "Пьер Безухов". Таких людей обижать нельзя. Знаю, что спортсмены всю жизнь готовятся к такого уровня соревнованию.
А параолимпийцы относятся к этому, как к смыслу жизни

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16377 : Март 07, 2014, 20:42:39 »
я в шоке))))
люди реально уверены, что Верховную Раду выбрали на Майдане)))))
Возможно, они просто не в курсе, что такое Верховная Рада? Они точно не в курсе, почему Турчинов и.о. Хотя я несколько раз поясняла. Вплоть до цитировании статей конституции

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16378 : Март 07, 2014, 20:47:38 »
Вот до чего людей довели, зазомбировали!
Всех взяли и зазомбировали :sarcastic:.

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16379 : Март 07, 2014, 20:49:58 »
Вот....не знала куда кинуть,в "антимайдане" наверно не оценят...Даже слезы подкатили.

Ну, вот, мои дорогие. Я вступила на путь эмоциональной войны. Пока еще сама не могу от нее отойти. Вчера я подъехала к солдатам рос армии, потроллила их немножко и поехала домой. А сегодня я решила бороться с Путиным по- другому. Я купила 2 пакета татарских пирожков- штук 20 и минералку. Подъехала опять к ним-же. Они меня узнали. Подошла к ним и сказала. Мальчики. Я сегодня без камеры и без диктофона. Вы все молодые, даже юные. Моему сыну- 16 лет. Когда он был маленький и падал, я жалела его и плакала над его болью вместе с ним. В 9 лет он выиграл международные соревнования по ушу, преодолев сверх-усилия, а на следующий день у него пошла черная моча. Я лечила его 2 года. Потом, однажды заболела я. Мой сын подошел ко мне и сказал: "мамочка, родная моя. Я тебя очень очень люблю. Я когда вырасту, я буду тебя защищать и никому не позволю тебя обидеть. Выздоравливай только". Он плакал и хотел только одного- чтобы я поправилась. Он- мой защитник. А вы, мальчики- все мои дети. Вы все- мои сыновья. И когда вам дадут приказ стрелять- вы все знайте, что вы сейчас стреляете в свою маму. Она вас ждет. Она плачет о вас. А вы- стреляете в нее. И падая и умирая она произнесет всего одно слово: СЫНОК......
Мне искренне жаль вас, мальчики. Ваш президент- кинул вас. Самым паскудным образом. Вчера на пресс- конференции, не стесняясь, он заявил на весь мир, что российских солдат в Крыму нет. Что это- местные бандформирования, которые в России купили комуфляж и оружие. И еще: ваш президент сказал, что когда в Крым пойдут российские войска, они перед собой выставят женщин и детей. И тогда, сказал он, мы посмотрим, как украинские солдаты будут стрелять в этих женщин и детей. Мальчики. Он вас предал. Я вчера поняла, что вы- смертники. Вы не нужны ему. Вы- нужны своим матерям. Я привезла вам пирожков. Не я их пекла, я купила их в татарской пекарне. Они- вкусные. И воду. Я поставлю здесь, на полу пакеты. Если вы не захотите,- их съедят собаки. Но я завтра все-равно, опять вам привезу еду. Потому что я- мать. Я- русская. Я- украинский патриот, а значит, бандеровка и фашистка. Я забочусь о вас. Они поблагодарили меня. "большое-большое Вам спасибо"....

Когда я отъезжала, я увидела, что один из них заплакал. И я знаю, что завтра они будут меня ждать. Послезавтра- скучать. А через несколько дней- сдадут оружие.