Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6157963 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16404 : Март 07, 2014, 22:33:35 »
Я не така гарна -) К сожалению -)
Нарываешься на комплимменты?

Нет  :sarcastic: Просто рисунок и правда оочень красивый -)

Ага, мне тож очень понравился :yes:

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16405 : Март 07, 2014, 22:45:38 »
Ну раз мы обсуждаем девушек. Вот така подія, анонсирована в Одессе и в Киеве:

Tanya Nepomyashcha
Дорогие подруги!
Завтра (то бишь сегодня)
в 12.00 у Дюка
в День борьбы женщин за свои права
по случаю текущих событий в стране
приглашаем вас поддержать женщин Крыма!

мы с Kseniya Prokonova проведем в Одессе инициативу Женской сотни Майдана "Женщины Майдана - женщинам Крыма". Собираемся в 12.00 у Дюка, чтобы написать открытки о поддержке женщинам Крыма.

https://www.facebook.com/events/725873420777644/

"Приходите со своими открытками или возьмите наши.
Женская сотня отправит эти открытки женщинам в Крыму.
Свобода, равенство, женская солидарность!
Мужчины могут во время акции делать женщинам бутерброды

8 Марта - политический праздник. Это не день букетов, увлечений женской красотой, кастрюль и шоколадок. Это день солидарности и борьбы за права женщин".

И в Киеве

Сьогодні о 13:00 до 8 травня о 16:00
Де
Майдан Незалежності (біля стели)
Опис
(Анонс на русском ниже)
8 Березня, у Міжнародний день боротьби за права жінок

Ми, активістки Майдану, запрошуємо усіх небайдужих жінок висловити підтримку жінкам Криму.
Збираємося на головній площі України, під монументом Незалежності (стелла), щоб написати листівки з підтримкою жінкам Криму.
Ми підтримуємо всіх жінок Криму, ким би вони не були і який життєвий вибір не робили б:
-   тих, хто говорить російською, українською, кримськотатарською чи іншими мовами;
-   матерів, сестер, дружин, доньок;
-   мусульманок, християнок, атеїсток;
-   домогосподарок, журналісток, державних службовиць, підприємиць, правозахисниць, активісток, директорок і працівниць комплексів відпочинку, поеток, письменниць, художниць.

Незалежно від мови, національності, релігії, віку сьогодні ми об'єднані спільною тривогою і бажанням миру. Разом ми сильні, щоб протистояти військовій агресії.

Жінки у Києві солідарні з жінками у Сімферополі, Феодосії, Севастополі, Керчі, Бахчисараї, Ялті та в усіх куточках Криму.
Приходьте зі своїми листівками або візьміть наші. Жіноча сотня відправить ці листівки жінкам у Криму.
Свобода, рівність, жіноча солідарність!

8 Березня – політичне свято. Це не день букетів, захоплень жіночою красою, каструль і шоколадок. Це день солідарності і боротьби за права жінок. Чоловіки можуть під час акції робити жінкам канапки :)

Кстати для marovi (в соседней теме видела ваш пост про компартии) присмотритесь к Женской сотне - (та, что имени Ольги Кобылянской), ее организаторы сторонники левых идей, может даже организуют какое-то социалистическое движение или партию. И эти люди точно лучше Симоненко с его профинансированными колебаниями. 

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16406 : Март 07, 2014, 22:47:13 »
8 Березня – політичне свято. Це не день букетів, захоплень жіночою красою, каструль і шоколадок. Це день солідарності і боротьби за права жінок. Чоловіки можуть під час акції робити жінкам канапки :)

Наконец-то -))

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16407 : Март 07, 2014, 22:49:49 »
Вилю мы уже уговорили ехать к нам на Пасху  ;) У нас в это время наш мэр предлагает объединяться Западу и Востоку  h:hi:
Кто поддержит?
Я!
Умничка-заечка! Ждем-с  h:hi:

А можно, это....С вами побу...выпить соку напроситься ? :)
Только я не одна...Я с Ксюхой - Гараж буду. Мы с ней после всего того, что совместно творили последние 3 меясца ваще решили, шо нам пора начать жить вместе :)))))
:yes: :yes: :yes:

Ptitsa
Чую, такими темпами скоро во Львове или в Киеве квартал хостелов придется бронировать для нас!  h:DD  :drinks:
Ох, все бы так ехали, как обещают... Разместим  h:yes:

З.Ы. Дабы не засорять тему, идемте в Темп обсуждать Львов на Пасху  h:hi:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16408 : Март 07, 2014, 23:27:25 »
Ну раз мы обсуждаем девушек. Вот така подія, анонсирована в Одессе и в Киеве:

Tanya Nepomyashcha
Дорогие подруги!
Завтра (то бишь сегодня)
в 12.00 у Дюка
в День борьбы женщин за свои права
по случаю текущих событий в стране
приглашаем вас поддержать женщин Крыма!

мы с Kseniya Prokonova проведем в Одессе инициативу Женской сотни Майдана "Женщины Майдана - женщинам Крыма". Собираемся в 12.00 у Дюка, чтобы написать открытки о поддержке женщинам Крыма.

https://www.facebook.com/events/725873420777644/

"Приходите со своими открытками или возьмите наши.
Женская сотня отправит эти открытки женщинам в Крыму.
Свобода, равенство, женская солидарность!
Мужчины могут во время акции делать женщинам бутерброды

8 Марта - политический праздник. Это не день букетов, увлечений женской красотой, кастрюль и шоколадок. Это день солидарности и борьбы за права женщин".

И в Киеве

Сьогодні о 13:00 до 8 травня о 16:00
Де
Майдан Незалежності (біля стели)
Опис
(Анонс на русском ниже)
8 Березня, у Міжнародний день боротьби за права жінок

Ми, активістки Майдану, запрошуємо усіх небайдужих жінок висловити підтримку жінкам Криму.
Збираємося на головній площі України, під монументом Незалежності (стелла), щоб написати листівки з підтримкою жінкам Криму.
Ми підтримуємо всіх жінок Криму, ким би вони не були і який життєвий вибір не робили б:
-   тих, хто говорить російською, українською, кримськотатарською чи іншими мовами;
-   матерів, сестер, дружин, доньок;
-   мусульманок, християнок, атеїсток;
-   домогосподарок, журналісток, державних службовиць, підприємиць, правозахисниць, активісток, директорок і працівниць комплексів відпочинку, поеток, письменниць, художниць.

Незалежно від мови, національності, релігії, віку сьогодні ми об'єднані спільною тривогою і бажанням миру. Разом ми сильні, щоб протистояти військовій агресії.

Жінки у Києві солідарні з жінками у Сімферополі, Феодосії, Севастополі, Керчі, Бахчисараї, Ялті та в усіх куточках Криму.
Приходьте зі своїми листівками або візьміть наші. Жіноча сотня відправить ці листівки жінкам у Криму.
Свобода, рівність, жіноча солідарність!

Кстати для marovi (в соседней теме видела ваш пост про компартии) присмотритесь к Женской сотне - (та, что имени Ольги Кобылянской), ее организаторы сторонники левых идей, может даже организуют какое-то социалистическое движение или партию. И эти люди точно лучше Симоненко с его профинансированными колебаниями. 

Хех, а ко мне сегодня прибегает подруга с обручальным кольцом на руке, и ошарашила меня тем, что выходит замуж на майдане, 10 раз спросила может она шутит?Оказалось вправду, надо же, до чего доводит майдан (в хорошем смысле)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16409 : Март 08, 2014, 00:36:18 »

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16410 : Март 08, 2014, 04:41:12 »
Да, с Губаревым печалька...Самое смешное, что Антимайдан не поймет в чем прикол и подумают, что это очередной бандеровец.
Меня удивляет в зомбированных людях другое...Вот есть телевизор. Там говорят о бандеровцах. Верят. А есть, например, форум этот. Где люди, которых они знают годами, говорят, что бандеровцев, нацистов и тому прочего нет. Верить, по идее, стоило бы тем, кого знаешь годами и кому раньше доверял, так ведь? Ан нет - верить они продолжают телевизору. И вот это для меня необъяснимо.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16411 : Март 08, 2014, 05:10:40 »
Poni, людям очень тяжело менять свои убеждения и признавать свои ошибки. Взять хотя бы мою маму. Она с упорством смотрит российский канал и верит тому, что там вещают. При этом живёт в Киеве, ходит в магазин, возим её по больницам, получает пенсию. И при этом вещает мне про бандеровцев. Когда я ей сказала, что я - тоже бандеровка, она обиделась. Для неё гораздо дороже её собственный придуманный мир, хоть в нём и опасно. На мой вопрос, кто и когда помешал ей говорить на русском языке, я услышала ответ: "А вот увидишь".
Я не знаю, что я увижу с языками. Но вторжение иностранной армии на мою Родину я уже вижу.
Вчерашняя программа Шустера не оставила каких-либо надежд на мирное урегулирование. Крымчан жалко. Не всех, конечно, честно. Для таких, как 765, прозрение наступит только с пулей в лоб.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16412 : Март 08, 2014, 05:15:40 »
Почему Пу так вцепился в Крым?

Да не Крым ему нужен. Ему, его системе угрожает Украина самим фактом свержения упыря с трона. Ведь если у Украины получится построить лучшую жизнь, то рано или поздно прозреют россияне. И тогда Путину капут. Поэтому задача Путина сейчас, как и ранее, добиться, чтобы мы тратили деньги на что угодно, только не на развитие страны, не на развитие экономики.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16413 : Март 08, 2014, 05:29:15 »
Да не Крым ему нужен. Ему, его системе угрожает Украина самим фактом свержения упыря с трона. Ведь если у Украины получится построить лучшую жизнь, то рано или поздно прозреют россияне. И тогда Путину капут. Поэтому задача Путина сейчас, как и ранее, добиться, чтобы мы тратили деньги на что угодно, только не на развитие страны, не на развитие экономики.
Верно, но даже не в деньгах дело. Нужно что бы у нас тут не было стабильности. Нужен четкий пример - в стране, где меняют что-то с помощью революции, становится еще хуже. Поэтому никто Крым присоединять не будет. Он станет зоной нестабильности и его пустые пляжи и загибающиеся санатории будут постоянно крутить по Зомби-ТВ как пример того, что бывает со страной, где происходит Майдан. Вы еще погодите немного, эту идею вам сейчас начнут транслировать непрозревшие крымчане.
Ну и из последних новостей:

Dmitriy Belotserkovets
Сейчас буду писать находясь под эмоциями...но такого фашизма- нацизма-геноцида я ещё не видел никогда. Присутствовал на штурме части 2355... российские военные протаранили ворота части, пробрались внутрь 40-50 солдат российской армии. Заблокировали командира части, потом им дали команду уходить... их отход обеспечивала типа "самооборона", по факту же там были бойцы беркута... которые занимались зачисткой журналистов. Такого жуткого произвола над журналистами, я ещё видел... их просто месили...избивали, добивали на земле, прямо месть журналистам от беркута. Сильно побили журналиста-стримера 5 канала и российского журналиста, вот она демократия по российски в действии на территории Украины. Потом началось мародёрство, обворовывали всех подряд отбирая телефоны, планшеты, у кого то стрельнули кошелёк.

Я не хочу, что бы мой город погряз в этом произволе, в этом геноциде над инакомыслящими, пора государству навести тут порядок!!!

Прошу всех донести этот геноцид над людьми и не сложно понять, что ждёт севастопольцев в будущем! Полное уничтожение свободных людей, своего мнения!
Это все будет, если мы их не остановим!

Оффлайн martini

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16414 : Март 08, 2014, 05:56:30 »
И во время всего происходящего, что описано выше,Аксенов у Шустера вещал как там все спокойно. После этой передачи совсем на душе кошки скребут, и с мамой ,к сожалению, у меня такая же ситуация как у Лены...грустно.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16415 : Март 08, 2014, 06:03:10 »
Многие молодые люди сейчас рассказывают,что их родители остаются под влиянием Зомби-ТВ. И это печально. Однако, мы зачем? Значит нужно терпеливо объяснять, значит нужно как-то побеждать эту пропагандистскую машину в своей семье. Страна она же из нас состоит.

А вот это, я считаю, нужно распространять максимально:

Yevgen Bessonov

В Крыму минируют поля и газопроводы, отключают телеканалы, помечают дома, где живут татары, бьют журналистов, не пускают дипломатов, топят корабли, блокируют воинские части, аэропорты, в спешном порядке решают судьбу крымчан на "референдуме", не давая даже выбора в бюллетене, без международных наблюдателей, без соцопросов... И на этом фоне у меня в ленте от крымчан вместо просьб помочь выгнать оккупантов звучат призывы приехать летом в Крым и "спасти сезон"!? Какой сезон, друзья?! Речь идет о новом концлагере на вашей территории, а не о новом санатории. У меня просто не вписывается ваша оценка происходящего в рамки здравого смысла...