Да не Крым ему нужен. Ему, его системе угрожает Украина самим фактом свержения упыря с трона. Ведь если у Украины получится построить лучшую жизнь, то рано или поздно прозреют россияне. И тогда Путину капут. Поэтому задача Путина сейчас, как и ранее, добиться, чтобы мы тратили деньги на что угодно, только не на развитие страны, не на развитие экономики.
Верно, но даже не в деньгах дело. Нужно что бы у нас тут не было стабильности. Нужен четкий пример - в стране, где меняют что-то с помощью революции, становится еще хуже. Поэтому никто Крым присоединять не будет. Он станет зоной нестабильности и его пустые пляжи и загибающиеся санатории будут постоянно крутить по Зомби-ТВ как пример того, что бывает со страной, где происходит Майдан. Вы еще погодите немного, эту идею вам сейчас начнут транслировать непрозревшие крымчане.
Ну и из последних новостей:
Dmitriy Belotserkovets
Сейчас буду писать находясь под эмоциями...но такого фашизма- нацизма-геноцида я ещё не видел никогда. Присутствовал на штурме части 2355... российские военные протаранили ворота части, пробрались внутрь 40-50 солдат российской армии. Заблокировали командира части, потом им дали команду уходить... их отход обеспечивала типа "самооборона", по факту же там были бойцы беркута... которые занимались зачисткой журналистов. Такого жуткого произвола над журналистами, я ещё видел... их просто месили...избивали, добивали на земле, прямо месть журналистам от беркута. Сильно побили журналиста-стримера 5 канала и российского журналиста, вот она демократия по российски в действии на территории Украины. Потом началось мародёрство, обворовывали всех подряд отбирая телефоны, планшеты, у кого то стрельнули кошелёк.
Я не хочу, что бы мой город погряз в этом произволе, в этом геноциде над инакомыслящими, пора государству навести тут порядок!!!
Прошу всех донести этот геноцид над людьми и не сложно понять, что ждёт севастопольцев в будущем! Полное уничтожение свободных людей, своего мнения!
Это все будет, если мы их не остановим!