Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6175154 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16560 : Март 08, 2014, 19:54:48 »
Не знаю, насколько авторитетный источник, но вполне соответствует моим ожиданиям

http://crime.in.ua/news/20140308/yadernoe-orujye

Россия готовится к ядерной войне. Пентагон сдержанно наблюдает (ФОТО)
Дело в том, что http://crime.in.ua/news/20130906/russkiy-flot
Хотя, если Путлер уже совсем невменяем - всё может быть.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16561 : Март 08, 2014, 19:57:58 »
Да ну? ))
а Вы думали ставишь где попало и живешь?)))
По всему побережью организованы палаточные городки, установить там палатку стоит определенную сумму, в зависимости от сопутствующего сервиса (доставка воды, топлива, уборка, развлекухи). Места где можно просто поставить палатку бесплатно можно найти только километрах в 15 от побережья))))
Я всегда езжу в Крым с палаткой и собаками и знаю сколько это стоит))) Снять комнатку зачастую дешевле))))
П.С. Оленевка и Тарханкут пожалуй одни из самых дорогих.
Восточнее есть коса, там дешевле, и в начале сезона можно и бесплатно пару дней постоять. Но когда начинается сезон увильнуть от платы уже не получиться - пришьют нарушение экологического баланса и выпишут штраф около 8 тыс. грн.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16562 : Март 08, 2014, 19:58:05 »
Дело в том, что http://crime.in.ua/news/20130906/russkiy-flot
Хотя, если Путлер уже совсем невменяем - всё может быть.
Как это все страшно!  :8): Не дай Бог

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16563 : Март 08, 2014, 20:04:53 »
БЕЗ НАМЕКОВ -)

http://www.snob.ru/profile/5135/blog/73262

Андрей Бильжо

Индуцированный бред — это когда бредова́я симптоматика пациента, фабула его бреда перенимается окружающими его здоровыми людьми. Здесь очень важен авторитет больного. Авторитет индуктора бреда. Иначе говоря, бредо́вой больной что-то бредово́е утверждает. Ну, например: мол, то, что за ним следят инопланетяне. Он, основываясь на своей паралогике, это доказывает и обосновывает. Контактируемые с ним психически здоровые люди, для которых этот больной является авторитетом, в его утверждения безоговорочно верят и сами транслируют эти идеи. Такая ситуация довольно тупиковая. Потому как лечить такого пациента невозможно из-за его ближайшего окружения, которое безоговорочно верит его бредовым высказываниям и считает его здоровым.

Разубеждать бредового больного ни в коем случае нельзя. Это незыблимое правило психиатрии. Так как тот, кто пытается разубеждать больного, т. е. не верит в фабулу его бреда, быстро становится для него врагом. Врагом для него и тех, кто его бредом индуцирован.

Если кто-то подумал, что я конкретно имею ввиду какого-то одного человека, то вы ошибаетесь. Мне кажется, что это являние, которое я только что описал, в нашем сегодняшнем обществе очень распространено. Просто знайте об этом.

Будьте здоровы и держите себя в руках. И картинки вам, как обычно.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16564 : Март 08, 2014, 20:06:54 »
Учитывая что сегодня в Одессе по обочине трассы  ехали танки - обогоняли  по дороге на конюшню с отпавшей челюстью  h0.0  ,и у же который день над моим домом  носяться вертолеты и что то сверхзвуковое ,то даже не знаю ...

Пора наверно откапывать старые биологические лаборатории ,их у нас есть ,что б все боялись хуже атомной войны  :8):

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16565 : Март 08, 2014, 20:09:52 »
Пора наверно откапывать старые биологические лаборатории ,их у нас есть ,что б все боялись хуже атомной войны  :8):

Заберем всех с собой! -)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16566 : Март 08, 2014, 20:11:26 »
так а чьи танки-то?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16567 : Март 08, 2014, 20:15:58 »
так а чьи танки-то?
аналогичный вопрос

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16568 : Март 08, 2014, 20:17:54 »

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16569 : Март 08, 2014, 20:20:19 »
Учитывая что сегодня в Одессе по обочине трассы  ехали танки - обогоняли  по дороге на конюшню с отпавшей челюстью  h0.0  ,и у же который день над моим домом  носяться вертолеты и что то сверхзвуковое ,то даже не знаю ...

(задумчиво) а я микробиолог...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16570 : Март 08, 2014, 20:22:00 »
(задумчиво) а я микробиолог...

Да ты ценный человек!
Я за то, шоб если погибать - так с песнями. Заберем Рашку с собой -)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16571 : Март 08, 2014, 20:22:56 »
да не, в третьей мировой у россии нет шансов абсолютно. Вопрос только, что оно успеет натворит до, если что.