Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6180087 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16596 : Март 08, 2014, 21:00:47 »
Круто... Могу пойти в шахиды с биобомбой -)
Не дойдешь))) почта надежнее)))

А если я в виде девочки с цветами Путина полезу целовать? (предварительно заразившись)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16597 : Март 08, 2014, 21:01:39 »
чума  бубонная ж пестисы - бактерии
Вирус чумы плотоядных модифицируем внедряя элементы днк пестисов и делаем носителями генномодефицированных бендеровский тараканов, с сине-желтым флагом на спине и врожденной агрессией к российским военным. Выпускаем на перекопе, тараканы кусают военных, через два дня мир, дружба и массовые захоронения))))

(утирается) спасибо, давно так не смеялась...

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16598 : Март 08, 2014, 21:02:40 »
чума  бубонная ж пестисы - бактерии
Вирус чумы плотоядных модифицируем внедряя элементы днк пестисов и делаем носителями генномодефицированных бендеровский тараканов, с сине-желтым флагом на спине и врожденной агрессией к российским военным. Выпускаем на перекопе, тараканы кусают военных, через два дня мир, дружба и массовые захоронения))))
marovi,
это отличный план))) Можно даже его и не выполнять, а просто рассказать противнику, чтобы посеять панику в рядах ;)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16599 : Март 08, 2014, 21:07:16 »
Круто... Могу пойти в шахиды с биобомбой -)
Не дойдешь))) почта надежнее)))
Главное не Почтой России а то сами передохнут от старости :sarcastic:

Если целоваться лезть ,то можно сразу с эболой ,шоб наверняка и со спец эффектами :sarcastic:
Думаю если продать одну люстру из Межигорья то африканские товарищи за вознагрождение  найдут и это  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16600 : Март 08, 2014, 21:13:23 »
Если целоваться лезть ,то можно сразу с эболой ,шоб наверняка и со спец эффектами :sarcastic:

Ого, какая крутая болячка... (почитала)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16601 : Март 08, 2014, 21:15:49 »

Это не тот который деток в школе подорвал?

Если быть совсем уж объективными, деток в Беслане подорвали российские военные, отказавшиеся от переговоров и начавшие штурм.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16602 : Март 08, 2014, 21:16:57 »
Надоело молчать, хотя и сказать тоже особо нечего.
 Весь Симферополь хором заявляет, что у нас все хорошо. Меня уже тошнит от этой фразы.
 Вот МОЙ Симферополь МОИМИ глазами.
 Выглядит у нас все так, будто у нас самый мирный город на земле. но если внутрь не заглядывать.
 Вчера давали интервью итальянским журналистам, которые уже наслушилась про "спокойный Крым" и которые хотели услышать другое мнение. Нас было около 10.
 Показати повністю..
 Ну в общем говорим мы в камеру, что думаем, прибегает активист русофил и с мегафоном кричит в камеру "у нас все хорошо! в Симферополе все спокойно! Магазины работают, троллейбусы ездят"
 бегут к нам девочки с плакатами, тоже суют их в камеру и кричат "у нас все хорошо"
 К нам подошла молодая девушка с ребенком и говорит, что ее пугают солдаты, что мы не нуждаемся в защите и женщины - горгульи начинают кричать на нее, матерятся, говорят, что они матери Крыма и благодарны России за защиту.
 Еле отбили в общем девочку, которая уже рыдала вместе со своим ребенком.
 Большинство населения очень рады, что нас тут "защищают". ни о какой войне они вообще не думают.
 Не спокойно тут только тем, кто не просил защиты, кто хочет остаться в Украине, кто не может говорить тут на украинском, иначе свирепые женщины могут тебя забить.
 Я и такие как я сидим и дрожим от каждого шума.
 Мне страшно смотреть на этих "вежливых" людей.
 Наверное, я истеричка, но они меня пугают. Мне совсем не хочется с ними фотографироваться.
 Когда на площади снимали Украинские флаги мы плакали.
 А народ кричал "Ура! Путин! Россия!"
 На памятнике Ленину весит табличка "Не дадим тронуть нашего вождя" или что-то такое.
 Мне кажется, что мой город сошел с ума!
 Для меня Симферополь сейчас самое ужасное место!
 Мне страшно ходить по улице, хотя я почти каждый день бегаю на сходки активистов майдана.
 Сегодня была бессонная ночь. Я ставила будильник и просыпалась каждые 45 минут, чтобы проверить новости.
 Мы не работаем, потому что не знаем что делать.
 Половину наших студентов родители не выпускают из дома.
 Может для кого-то это и мирный Крым! Но для меня и моих ближайших друзей - это самые ужасные дни за всю жизнь.
 На нас все время морально давят. Наша психика истощилась. мы мало спим и мало едим. Мы все время общаемся в чате. И только Бог и общение друг с другом нас бодрит.
 Это наш мирный Крым. Наши мужчины сегодня всю ночь простояли возле военной части, готовые ее защищать. А мы сейчас пойдем к этой же военной части, чтоб поблагодарить молодых солдат, что они не собираются сдаваться. Хотя может и не придется воевать.
 Мы уже ничего не понимаем.
 Чему и кому верить, что читать, а что не читать не знаю.
 Нас запугали. У нас уже нет сил. Ни боятся, ни бороться ни сдаваться сил нет.
 Это НАШ мирный Крым.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16603 : Март 08, 2014, 21:27:39 »
Это 400 человек :rolf:. Они у вас от Евпатории до Симферополя цепочкой стояли? А машинку майданутых то обстреляли сегодня в Симфере. Ага.
Зло возвращается, не радуйся чужому горю, у тебя еще дети и животные, а пути Господни неисповедимы

Вообще-то, если говорить откровенно, то таких людей "оппонентами" можно было называть до начала войны. Пускай даже сейчас, пока не пролилась кровь, они - "оппоненты".
Но когда красная черта будет перейдена, они станут коллаборационистами. Это если выражаться завуалированно. А если говорить напрямую - предателями, пятой колонной и пособниками окупантов.

А знаете, как поступали с такими во вторую мировую?

Во Франции женщин, "тесно сотрудничавших" с немцами, брили налысо. И это было ещё самое гуманное наказание.
Потому что обычно предателей расстреливали или вешали.

Коллаборационисты или предатели?
http://oadam.livejournal.com/305461.html

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16604 : Март 08, 2014, 21:30:22 »
сибиркоязвенных могильников тут хватает
бактерии не очень-то надежный вариант.
Лучше поразмыслить на счет вирусов) Та же чума...

Даже и не думайте  :cheb:!
Война идёт на нашей территории.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16605 : Март 08, 2014, 21:32:21 »
сибиркоязвенных могильников тут хватает
бактерии не очень-то надежный вариант.
Лучше поразмыслить на счет вирусов) Та же чума...

Даже и не думайте  :cheb:!
Война идёт на нашей территории.

Это мы на случай когда будет понятно, что все плохо. И надо будет всех забирать с собой -)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16606 : Март 08, 2014, 21:33:49 »
О, первые результаты правильно организованной "защиты":

Сергей Понурко
Сегодня был свидетелем интересной беседы.Стоим на кофе с товарищем.Говорим о Крыме,оружие и т.п. Он рассказывает что у него в Крыму двоюродная сестра живет,постоянно его бандеровцем называет,и говорит что в Киеве коричневая чума.И тут раздается звонок от этой самой сестры.Они поговорили.Спрашиваю - как там в Крыму? Говорит - сестра плачет,в полном а...уе. Говорит так радовались зеленым человечкам что решили пригласить в гости,угостить шашлыками.Те пришли,поели попили и уходить не собирались.им выделили комнаты,и они обосновались там жить.Дошло до того, что они им заказывают что они хотят на ужин,приглашают друзей.Во время одной попойки ,казаки начали бахвалиться что им пообещали дома в Крыму,любые на выбор.мол все равно всех выселят.Более того уже приезжали строители из Москвы и брали выкопировки центральных районов Ялты,Алушты Партенита и других курортных городов.Будут сносить нахрен районы городских застроек по принципу предолимийского Сочи.После того как Крым станет субъектом РФ автоматически вступит в действие закон РФ который позволяет это делать власти.В конце спросила примет он ее в Ровно или нет.Вот такие пироги...
...

Что-то их совсем не жалко  :sarcastic:. Получили то, что заслужили. Жалко только, что из-за таких  у#$%ков нормальные крымчане страдают.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16607 : Март 08, 2014, 21:36:19 »
Что-то их совсем не жалко  :sarcastic:. Получили то, что заслужили. Жалко только, что из-за таких  у#$%ков нормальные крымчане страдают.
Их не жалко это точно. А нормальых крымчан очень-очень жаль и правда. Общалась с такими - говорят, что уже опасно просто высказать любое мнение, которое не соответствует "урароссия!".

Минутка юмора: РФ возбудила уголовное дело против Игоря Коломойского, назвавшего Путина шизофреником, по статье «Разглашение государственной тайны».