Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6180437 раз)

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16704 : Март 09, 2014, 14:03:58 »
Пошли угрозы в контакте и одноклассниках за мои полит.взгляды относительно своей страны  от каких-то абсолютно левых людей ... понятно, что троллят, но решила постирать всю информацию о друзьях и семье в т.ч. и фотографии в целях безопасности тех, кого люблю ... с российскими родственниками не общаемся ... последнее общение в одноклассниках закончилось их фразами типа "с вами разговаривать бесполезно, вам мозги промыли, Янек хоть сблизить нас всех хотел" ... некоторые пытаются давить на совесть своими "литрами карвалола", которые выпиты из-за наших с мамой постов в соц.сетях и ссылок на достоверные источники ... мы перестаем понимать друг друга и это очень огорчает.... те, кто живут в подмосковье, оказывается, лучше ориентируются в ситуации в Украине, чем те, кто здесь живет и все это своими глазами видит :(

куда катится этот мир ...  я не знаю  :( ...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16705 : Март 09, 2014, 14:10:27 »
Фабиола
Я вообще свой аккаунт на Одноклассниках убила на днях. Бесит, что мои одноклассники и сокашники лайкают бредовые высказывания Пу, вывешивают триколор на аватарах и записали меня в бандеровку-фашистку. Вот не зря мне всегда был неприятен этот серпентарий ярмарки  тщеславия с фотографиями Я и Эйфелева башня, Я и Пизза, Я и ковер.  :hehe:

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16706 : Март 09, 2014, 14:16:42 »
Я пока что там оставила страницы, чтобы постить инфу ... может кто-то все-таки задумается ... но ... становится действительно страшно, что русские в большинстве своем искренне и со всей злобой поддерживают Путина ... для меня это очень неприятное открытие!  :glare:

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16707 : Март 09, 2014, 14:22:32 »

:love:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16708 : Март 09, 2014, 14:28:29 »
Говорила с подругой. Она в продовольственной компании работает. Типа останавливают поставки на Крым. Перевозчики бояться везти. Отаке

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16709 : Март 09, 2014, 14:50:15 »
После того как российские оккупанты устранили «бандеровскую» угрозу в Крыму, местное население вздохнуло с явным «облегчением». Жить стало намного лучше и спокойней. Ведь Крым сейчас полностью отрезан от Украины и ни одни «бандеровец» не сможет посягнуть на жизнь русского человека.

Правда некие гениальные начальники из «Генетального штаба» ВС России случайно, или с каким-то злым умыслом, не продумали одну «мелкую» деталь. Чем будут питаться жители Крыма в условиях, когда российские оккупанты заблокировали въезд в Крым, тем самым, делая невозможным подвоз продуктов питания и топлива. Помимо этого Крыму угрожает срыв посевного сезона. Местные фермеры уже в панике - посевная пора вот-вот начнется, а полное отсутствие бензина и дизельного топлива вводят их в «тихий ужас», - сообщает «Пресса Украины» (http://uapress.info/ru).

Как Россия собирается решать эту проблему пока не понятно. И это не удивительно. Ведь «Генетальный» штаб, отправляя своих оккупантов в Крым, обеспечил их лишь трехсуточным пайком и даже не сообщил, куда их перебрасывают.

По сообщениям жителей Севастополя, которые живут вблизи Казачьей бухты, первые слова российских солдат, которых выгрузили с десантных кораблей бы: «А мы где???»

И пока заместитель председателя комитета Госдумы по промышленности Павел Дорохин, выступая перед севастопольцами, обещает им поднятие зарплат в «ближайшие месяцы» после референдума в 2-2.5 раза, жители России задаются вопросом: А мы разве не русские?

Отсутствие конкретных шагов российской стороны в решении продовольственного и топливного кризиса в Крыму говорит лишь о том, что товарищу Путину кто-то забыл сообщить, что русский человек еще и кушать хочет.

Вместе с тем, по информации с Кабинета министров Украины, украинские власти пока готовы обеспечивать жителей полуострова всем необходимым продовольствием и топливом. Но в Кабмине уже царит некое замешательство. Чиновники не понимают, зачем российские войска и засланные казачки провоцируют продовольственный кризис в Крыму.

Еще одним тревожным звоночком для любителей России должно стать то, что украинские производители продовольственной продукции уже занимаются оценкой рисков поставок своих товаров в Крым, где царит беззаконие и, как следствие, возникает опасность «отжима» товара российскими оккупантами.
http://flot2017.com/posts/new/putina_slivajut._zhiteljam_kryma_ugrozhaet_prodovolstvennaja_blokada

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16710 : Март 09, 2014, 14:52:13 »
Вот не покидало меня опять чувство дежа-вю. Перелопатила фильмы про инопланетян и наконец наткнулась на нужное. Помните фильм 1996 года "Марс атакует"? Аннотация к фильму следующая: "Наша планета подверглась чудовищному нападению. Марсиане, бесстрастные и бездушные существа, эти маленькие зеленые создания, высаживаются в пустыне со своих космических кораблей, а затем наступают на всех направлениях."
Ниче не напоминает?
Вот не покидало меня опять чувство дежа-вю. Перелопатила фильмы про инопланетян и наконец наткнулась на нужное. Помните фильм 1996 года "Марс атакует"? Аннотация к фильму следующая: "Наша планета подверглась чудовищному нападению. Марсиане, бесстрастные и бездушные существа, эти маленькие зеленые создания, высаживаются в пустыне со своих космических кораблей, а затем наступают на всех направлениях."
Ниче не напоминает?
https://www.youtube.com/watch?v=5klsOZ88vu4&feature=youtu.be

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16711 : Март 09, 2014, 14:52:25 »
И еще большей пешкой будет будущий президент, кто бы он ни был. Энергоресурсы приватизируются.
В подтверждение своих слов - обращение Кролика.
http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=247086164
Арсеній Яценюк також звернувся до представників великого українського бізнесу посприяти у забезпеченні військовослужбовців тим, що є необхідним згідно з запитами Міноборони, зокрема, пальним та батареями.
«Для того, щоб Україна змогла себе захищати, нам потрібно всім об’єднатись. Переконаний, що представники великого бізнесу готові в сьогоднішніх умовах зробити все для того, щоб Збройні Сили України могли виконувати завдання, які перед ними стоять», - сказав він.

Растащили Украину по частным рукам и просим, чтобы олигархи обеспечили военных.. дожились

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16712 : Март 09, 2014, 14:55:10 »
И еще большей пешкой будет будущий президент, кто бы он ни был. Энергоресурсы приватизируются.
В подтверждение своих слов - обращение Кролика.
http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=247086164
Арсеній Яценюк також звернувся до представників великого українського бізнесу посприяти у забезпеченні військовослужбовців тим, що є необхідним згідно з запитами Міноборони, зокрема, пальним та батареями.
«Для того, щоб Україна змогла себе захищати, нам потрібно всім об’єднатись. Переконаний, що представники великого бізнесу готові в сьогоднішніх умовах зробити все для того, щоб Збройні Сили України могли виконувати завдання, які перед ними стоять», - сказав він.

Растащили Украину по частным рукам и просим, чтобы олигархи обеспечили военных.. дожились
Слушайте, вам не нравится, что творится в Украине, а давайте к нам в Крым, здесь нет того, о чем вы постоянно стонете

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16713 : Март 09, 2014, 14:57:39 »
Ну в продолжение темы Марс атакует. Очень в точку размышления о символизме голубя мира для инопланетян. Кто не в курсе, седня в России разгоняли очередной антивоенный митинг.
https://www.youtube.com/watch?v=oyY3ZTw48lY&feature=youtu.be

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16714 : Март 09, 2014, 15:12:25 »
МБХ выступил на Майдане. Ща наш аналитик зависит о сговоре олигархов втройне:))))

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16715 : Март 09, 2014, 15:30:20 »
МБХ выступил на Майдане. Ща наш аналитик зависит о сговоре олигархов втройне:))))
так у нас один аналитик - глубокий.. Или уже где-то в глубине застрял? ))))