Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183271 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16896 : Март 10, 2014, 12:48:35 »
Лавров возмущен.
http://vesti.ua/mir/41732-mid-rf-vozmutilsja-bespredelom-v-vostochnoj-ukraine
Дык, ясное дело он возмущен - он же тоже Путлер-ТВ смотрит.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16897 : Март 10, 2014, 12:58:48 »
Дык, ясное дело он возмущен - он же тоже Путлер-ТВ смотрит.
Говорят, что инфа по вчерашнее шествие не прошла по телевизорам и у нас или прошла вскользь. Зато про митинг, где решили вече провести референдум - везде раструбили. Это по украинским новостям.

Оффлайн чингачгук

• Энтузиаст
  • **
  • RUS-HORSE.RU - сообщество любителей лошадей
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16898 : Март 10, 2014, 13:14:06 »
Крым законно российский. Репортаж по Российским вестям https://www.youtube.com/watch?v=7pCURYwhGMY

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16899 : Март 10, 2014, 13:15:27 »
Господи, от россиян хоть ЗДЕСЬ можно отдохнуть?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16900 : Март 10, 2014, 13:16:56 »
Плёха( Надо было Харьков крутить по всем каналам. Но я думаю, что с ТВ у нас не все так хорошо. Оно у нас не идеологическое как у Путлера, а коммерческое, за бабло. Кто заплатил - под ту дудку и пляшут. И сейчас как никогда есть шанс срубить побольше. Уверена, ФСБ сейчас листает нехило.

И к вопросу о том, как говорить с россиянами. А не нужно с ними говорить. Пусть с ними их же соотечественики говорят. Например:

Патриотизма пост

7 мар, 2014 в 12:16

Хочу ответить друзьям, упрекающим меня в отсутствии патриотизма, в отсутствии любви к России и ко всему русскому; в отсутствии генетической способности к пониманию русскости.
Является ли ненависть ко всем иным странам и народом признаком любви к России? Может ли вообще ненависть являться доказательством любви? Или все эти пышащие гноем и злобой люди, употребляющие исключительно в своей речи слова, унижающие человеческое достоинство,- "пиндосы", "хохлы", "майдауны", "гейропа" и прочую грязь, могут ли они в принципе испытывать светлые чувства? По моему совсем не просвещенному мнению такое не бывает. Отравившие свою душу чернотой сами перевели себя в "сатанинство" (я специально взял в кавычки, чтобы это слово не связывалось с религиозными культами). А оттуда есть путь назад к людям только через очищение, через боль и тяжелый эмоциональный труд.
Поэтому сотни людей в России, в ЖЖ, на патриотических митингах на самом деле не любят свою страну. Они мечтают о стране-империи, о стране-победителе всех вокруг, но никак не могут принять и полюбить Россию такой, какая она есть на самом деле. И лидеры РФ не могут, поэтому им нужны любые "свершения" любыми средствами и с любыми жертвами.
Поэтому мы рады обманывать себя, называя свою экономику могучей, стабильной и сбалансированной; свою валюту - самой твердой; свои вооруженные силы - непобедимыми; свою духовность - всеобъемлющей; свою историю - самой миролюбивой; свою точку зрения - единственно правильной.
Запрос на такую ложь идет не от Владимира Владимировича, а от бессознательного ощущения россиян, что реальной страной гордиться сложно, а полюбить еще сложнее. Дайте возможность хотя бы уважать. Спасибо, но такую возможность благодаря Сочи-2014, российским спортсменам и их победам мы все получили. Так зачем все портить?
Сегодня лично я испытываю нестерпимое чувство вины за всех этих горе-соотечественников, за несколько странные поступки государственной власти по отношению к соседнему государству, за провокации и ненависть; испытываю тревогу за будущее России. Я уже молчу про наши вечные коррупцию, бесправие граждан, самые справедливые суды, пьянство и наркоманию, медицину и образование.
И последнее, - еще двадцать с лишним лет назад я имел возможность вслепую ткнуть пальцем и уехать в любую точку на политической карте мира в течение пары месяцев, но остался, о чем не жалею. Это мой выбор, и крест, и пять лет за решеткой. За любовь надо платить, причем самая дорогая - это любовь к Родине. Возможно, что мои дети поступят совсем по другому, но это будет их выбор.
И это пост не о Украине, не о геополитических интересах РФ, не о Крыме и ЧФ, а о нас с вами.

http://karjalaskier.livejournal.com/52587.html

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16901 : Март 10, 2014, 13:22:24 »
Крым законно российский. Репортаж по Российским вестям https://www.youtube.com/watch?v=7pCURYwhGMY
Та вы шо? Это вы вот этим ребятам будете рассказывать:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16902 : Март 10, 2014, 13:22:28 »
Акунин.

ЦЕНА ВОПРОСА

Я сейчас думаю не про Украину. То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились.

Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России.
Оно выглядит мрачно.

Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей?
Нет?

В результате того, что Россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал «божья-роса» Путин), произойдет следующее:

- Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.

- Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости. Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться.

- Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.

- Валютных запасов хватит ненадолго. Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.

- Для того чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее. Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.

- Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть. Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.

Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо.
В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16903 : Март 10, 2014, 13:31:28 »
А какая болезнь возникает из-за лишней хромосомы? -)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16904 : Март 10, 2014, 13:33:38 »
Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями (трисомия, см. также плоидность). Существует ещё две формы данного синдрома: транслокация хромосомы 21 на другие хромосомы (чаще на 15, реже на 14, ещё реже на 21, 22 и Y-хромосому) — 4 % случаев, и мозаичный вариант синдрома — 5 %.

:rolf: :rolf: :rolf:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16905 : Март 10, 2014, 13:35:48 »
В общем, не мы это сказали, министр культуры РФ -))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16906 : Март 10, 2014, 13:36:16 »
Противопаническое.

Юрий Бутусов
Перед тем как идти спать, хочу всем напомнить тезисы по Крыму, о которых пишу уже две недели, и о которых, как вижу, следует напоминать каждый час:

1. Никакой "референдум" ничего не изменит, юридически он уже непризнан всем миром, включая ООН, поэтому присоединить Крым к России в качестве полноценного субъекта РФ НЕВОЗМОЖНО. В Крыму и после 16-го будут действовать законы Украины.

2. Крым существовать без Украины и ее экономики НЕСПОСОБЕН. Поэтому никакой радости и энтузиазма от оккупации Крым не получит. И никакой популярности оккупационный режим не приобретет.

3. Путин может напасть на Украину, и даже может захватить значительную ее часть. Но ценой агрессии против суверенного государства для РФ станут международные санкции, нарушение десятков международно-правовых актов, и как результат - полный коллапс российской экономики. Нападение на Украину станет последней аферой Путина - он не выдержит длительной войны.

4. Миф о богатстве России и том. что Путин всех купит - это миф. Путин может завербовать отдельных политиков и журналистов на западе, чем он и занимается. Но на Западе умеют считать деньги, и никто не позволит Путину захватывать рынки сбыта товаров, и угрожать восточным границам Европы. Как только РФ отключат рынки сбыта энергоносителей - путиномика мгновенно рухнет. Россия ничего не экспортирует кроме сырья - вся остальная продукция там результат производственной кооперации с западным миром.

5. Путин БОИТСЯ ВОЙНЫ с Украиной - иначе бы танки атаковали без всякого объявления войны и крымских провокаций. РФ понимает, что в случае масштабного вторжения в Украину остановка транспортировки газа в ЕС, закрытие границ, разрыв всей кооперации с Украиной и другими важнейшими рынками приведут к полному краху российской экономики. Без рынка Украины, без сбыта газа по нашей трубе России не выжить.

6. Украина НЕ МОЖЕТ проиграть Крым. Мы можем сами перепугаться и пойти на уступки Путину, но надеюсь, никаких уступок террористу мы делать НЕ БУДЕМ. Мы можем проиграть какой-то один бой, какой-то клочок земли, где будут хозяйничать оккупанты, потому что мы - нормальные люди, которые не хотят войны и смерти. А маньяк Путин готов идти по трупам. Мы можем проиграть бой, но МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫИГРАЕМ ВОЙНУ ЗА НАШУ СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ!

Выводы:

1. Помогаем делом нашим военным и властям держаться в Крыму.
2. Разъясняем ситуацию жертвам российской пропаганды.
3. Сохраняем ясность мысли и сдержанность в оценках.
4. Уважаем Украину, ее власти, переживаемые трудности, критикуем их конструктивно, ведем себя с достоинством, как СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ.

СЛАВА УКРАИНЕ!

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16907 : Март 10, 2014, 13:45:35 »
Крым законно российский.

сначало вернете НАШИ Белгород, Таганрог и 2 автономные области в Краснодарском Крае. а потомы мы подумает за Крым, в который мы 60 лет вкладывались, может быть :sarcastic:
а пропаганда ру-тв здесь никого не заинтересует