Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6206597 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17520 : Март 12, 2014, 17:20:21 »
Рискну спрогнозировать развитие событий. Неделя будет нервной - Путин будет всячески брязкать оружием со своей стороны границы, военные в Крыму будут подвергаться всё большему давлению, общая истерия будет нарастать. В выходные пройдёт референдум по Крыму с результатом 80% "за", в регионах будут предприняты последние отчаянные попытки устроить сепаратизм. С понедельника Путин начинает переговоры с миром, по результатам которых Крым остаётся в своём статусе типа независимости, бОльшая часть российских войск уходит домой, с Путина снимается бОльшая часть санкций. А наши идут чухать репу что дальше делать с Крымом. Вот как-то так я это вижу.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17521 : Март 12, 2014, 17:38:05 »
*Продолжает наяривать музыку из ЗВ*
 Московский суд заочно арестовал лидера «Правого сектора»
 «С учетом данных о личности и материалов дела не может быть иной меры», — пояснили в суде.
http://lenta.ru/news/2014/03/12/yarosh/
 пам-пам-парам-пампарам-пам-пам!

Мне это напоминает, как Петр Мазепу заочно казнил...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17522 : Март 12, 2014, 18:14:31 »
Завтра миттинг за нашего Геппарда. Скромно развесили объявы на каждом доме и по громкой связи в метро зовут прийти.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17523 : Март 12, 2014, 18:15:40 »
Устройте флэшмоб - придите на петтинг -)))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17524 : Март 12, 2014, 18:17:54 »
Комитет НАТО по планированию на случай чрезвычайных ситуаций единодушно подтвердил готовность оперативно реагировать на обращение Украины.
Комитет НАТО по планированию на случай чрезвычайных ситуаций провел экстренное заседание с Украиной, и заявил о готовности оперативно реагировать на обращение Киева о предоставлении помощи, сообщает миссия Украины при НАТО в среду, 12 марта.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17525 : Март 12, 2014, 18:20:33 »
Правдивая российская пресса. Урроды :vmad: :vmad: :vmad:
http://www.ntv.ru/novosti/855126/

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17526 : Март 12, 2014, 18:22:06 »
Рискну спрогнозировать развитие событий. Неделя будет нервной - Путин будет всячески брязкать оружием со своей стороны границы, военные в Крыму будут подвергаться всё большему давлению, общая истерия будет нарастать. В выходные пройдёт референдум по Крыму с результатом 80% "за", в регионах будут предприняты последние отчаянные попытки устроить сепаратизм. С понедельника Путин начинает переговоры с миром, по результатам которых Крым остаётся в своём статусе типа независимости, бОльшая часть российских войск уходит домой, с Путина снимается бОльшая часть санкций. А наши идут чухать репу что дальше делать с Крымом. Вот как-то так я это вижу.
Не катит. Как только Пу признает независимость Крыма, он нарушает Будапештский меморандум. И ОБСЕ сегодня официально заявили, что в Крыму русские войска. И НАТО только что заявили тоже самое.+ что они готовы по первой просьбе предоставит Украине помощь.
Они теперь не могут отступить. Тогда Россия может с войсками прискакать, например в Чехию, где масса русских. В Литву. Нет, статус Крыма не должен измениться без нашей на то воли. + Весь мир признал референдум заранее нелегитимным.
Нет, Серега, не думаю. Думаю, что время играет против Путлера. И чем дальше он зайдет, тем больший урон понесет. Как и Овощ в Майдан....

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17527 : Март 12, 2014, 18:22:55 »
Как только Пу признает независимость Крыма, он нарушает Будапештский меморандум.
так а не признали сегодня, разве?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17528 : Март 12, 2014, 18:23:27 »
Завтра миттинг за нашего Геппарда. Скромно развесили объявы на каждом доме и по громкой связи в метро зовут прийти.
Ну пусть пойдут, чего ж. Их право. У нас демократия!

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17529 : Март 12, 2014, 18:24:37 »
Ну пусть пойдут, чего ж. Их право. У нас демократия!
да я ж не против, пусть идут.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17530 : Март 12, 2014, 18:25:20 »
Как только Пу признает независимость Крыма, он нарушает Будапештский меморандум.
так а не признали сегодня, разве?
Невозможно признать то, чего еще нет. Так, задекларировали и щеки надули. Очень многоуровневый блеф, я бы сказала....

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17531 : Март 12, 2014, 18:26:41 »
Правдивая российская пресса. Урроды :vmad: :vmad: :vmad:
http://www.ntv.ru/novosti/855126/

Запашные вообще будут гореть в аду.