Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6168422 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17940 : Март 15, 2014, 06:56:38 »
Поньк, сто пудов

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17941 : Март 15, 2014, 08:27:56 »
Только вчера разговаривали про Фирташа дома, муж сказал, что если его отпустят под заставу, то путлер его быстренько уберет, чтобы тот не сказал чего лишнего, и тут сегодня вот:
Retweeted Олександр Бригинець (@bryhynets):

Фірташ відмовився вийти під заставу.Він головний свідок проти Путіна і буде давати покази.На волі його можуть прибрати.За ґратами безпечніше

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17942 : Март 15, 2014, 08:36:20 »
Более 40 тысяч жителей Крыма приняли участие во Всекрымской мирной акции протеста против референдума 16 марта 2014 года, выступая за целостность Украины. Об этом сообщила на странице в Facebook пресс-секретарь Меджлиса Лиля Муслимова.
Как сообщила Муслимова, 14 марта с 14:00 до 15:00 во многих регионах Крыма состоялись мирные акции против референдума. Более 40 тысяч жителей Крыма приняли участие во Всекрымской мирной акции. На въездах и выездах из населенных пунктов, а также вдоль главных магистралей Крыма, граждане Украины, проживающие на крымском полуострове, выступили против незаконного референдума и заявили о своей поддержке территориальной целостности и суверенности Украины, информирует еizvestia.com.

«Жители Крыма разных национальностей и вероисповеданий, независимо от их социального положения, вышли в знак протеста против произвола самопровозглашенной власти Крыма. Скандируя «Крым-Украина» и «Крым за мир», участники акции держали в руках крымскотатарские национальные и украинские государственные флаги. Проезжающие автомобилисты в знак поддержки приветствовали протестующих граждан Украины звуковыми сигналами», — написала пресс-секретарь Меджлиса.
Напомним, общественность Крыма обратилась в региональные и местные меджлисы с инициативой о проведении по месту проживания разных форм агитации против референдума. Такая инициатива была поддержана в Меджлисе крымскотатарского народа.
Ранее Меджлис крымскотатарского народа призвал всех жителей Крыма, независимо от их национальности, бойкотировать референдум. Меджлис крымскотатарского народа призвал руководителей и работников учреждений и предприятий всех форм собственности, не выполнять противоправные поручения, связанные с организацией, проведением и обеспечением явки избирателей на референдум.
Меджлис крымскотатарского народа заявил о готовности отстаивать законные права и интересы всех жителей Крыма, нарушенные во время подготовки и проведения референдума 16 марта 2014 года.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/185-krymchane-proveli-akciyu-protesta-protiv-referenduma

Оффлайн Asta2012

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17943 : Март 15, 2014, 09:52:04 »
Умнички! Держитесь!  В последнее время очень много читаю в ФБ о действиях татар по сохранению целостности Украины. Ведь можно же было и смириться с ситуацией - минимальные гарантии крымским татарам обещаны, а елси ещё поторговаться... Ан нет, вы продолжаете стоять на своём - Крым в составе Украины. Иногда мне кажеться, что крымские татары делают сейчас для украины больше, чем сами украинцы. Спасибо Вам за всё!

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17944 : Март 15, 2014, 10:44:53 »
АТР сегодня жжет, пригласили казанских парламентариев, и расстреляли их вопросами телезрителей в прямом эфире. Просто супер.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17945 : Март 15, 2014, 10:53:10 »
Умнички! Держитесь!  В последнее время очень много читаю в ФБ о действиях татар по сохранению целостности Украины. Ведь можно же было и смириться с ситуацией - минимальные гарантии крымским татарам обещаны, а елси ещё поторговаться... Ан нет, вы продолжаете стоять на своём - Крым в составе Украины. Иногда мне кажеться, что крымские татары делают сейчас для украины больше, чем сами украинцы. Спасибо Вам за всё!

+100.

Читаю высказывания противоположной стороны и понимаю - пока Майдан добивался справедливости, пустующим иформационным полем воспользовались те, кто сейчас устраивает весь этот расколбас. Мысль не нова, конечно. Одна из главных проблем сейчас, на мой взгляд, это то, что многие люди совершенно не понимают, что на самом деле произошло в Киеве. А то, что они об этом думают (а ничего хорошего) вызывает именно такую реакцию. Когда я примеряю на себя ту инфу, которой оперируют они, и стараюсь отбросить все остальное - я прекрасно понимаю их негодование. Когда люди невежественны, не умеют искать и анализировать информацию - им легко вложить в мозг, что угодно, вот им уже и вложили. Теперь кувшин полон, больше туда ничего не помещается. Что с этим делать, я не знаю.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17946 : Март 15, 2014, 10:59:01 »
Канал Россия 24 сейчас вещала прямой эфир с Красной площади. Боже, какую чушь они несуть! Я просто в шоке!  Ну как люди могут хавать такую лапшу?! У меня нет слов, одни выражения! Мол, мы все бандеравцы и собрались захватить Россию, и поставить на колени русский народ! Ну как, скажите, как такое можно заявлятьв 21 веке?!  Что на востоке собираемся устроить бабьи яр, и скидать туда русских?!  Что мы собрались вторгаться в их стану?!  Ну скажите, как такое возможно?
Хочеть плакать и рыдать!

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17947 : Март 15, 2014, 11:02:32 »
Серега, это ты еще скромно с 5:))) они вчера 6 только в курс вбахали, правда безтолку.
Это в среднем. Учитывая выходные :)

Ещё один позитив, который стоит отметить - это то, что Россия ведет переговоры с США. А не с Европой. Это значит, что Европа, на которую Россия всё-таки имеет какое-то влияние, полномочия на урегулирования конфликта Штатам отдала. А на Штаты давить Россия не может вообще почти никак - торговли у них особо никакой нет, энергетически США от России никак не зависит. То есть "сливать" Украину у США поводов я вообще не вижу.

А вот Москва сейчас. Марш за мир.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17948 : Март 15, 2014, 11:10:30 »
Путин геть! скандируют на московском марше

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17949 : Март 15, 2014, 11:14:21 »
Одна из главных проблем сейчас, на мой взгляд, это то, что многие люди совершенно не понимают, что на самом деле произошло в Киеве.
Вопрос в том, действительно ли "многие". В любой стране есть люди с кашей в голове. Где-то их больше (посмотрите на Россию), а где-то меньше. Главное понимать, сколько их у нас. С Крымом все понятно - он всё это время в информационном поле России был, вот и результат. В Донецке - ну да, 1-2 тысячи человек митингуют, в лучшие дни до 5 доходило. Понятное дело, есть ещё те, которые тихо недовольны.
Наша задача - довести процент "понимающих" в стране людей хотя бы до процентов до 60 - этого будет достаточно для нормального развития страны. И мы уже близки к этой цифре.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17950 : Март 15, 2014, 11:24:21 »
Дело не в том, что не понимают, а в том, что не хотят понимать, а это уже более сложно, тому кто не понимает можно объяснить и он поймет, а вот тому кто не хочет.....

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17951 : Март 15, 2014, 11:25:06 »
Ну это я о Крыме говорила. И я надеюсь, очень надеюсь, что таких людей не очень много. Доносить информацию очень нужно, только есть такие люди... Вот в классе у меня таки одноклассники были, у всех, наверное были - объясняешь ему что-то по алгебре, к примеру - а у него глазки стеклянненькие такие, смотрит на тебя, как удавчик, и ты понимаешь, что все мимо. Вот поржать над кем-то - это да, это ему понятно, это прикольно. А алгебра - нет, это думать нужно, это тяжело, это скучно - ну его. С политикой тоже - нужно изучать, анализировать - та же алгебра, ну уж лучше бы и не лезли тогда...