Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6178673 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18144 : Март 16, 2014, 15:59:26 »
Оксана, даже не знаю что и сказать...

Вот из вконтакта еще:

ПИПЛ НЕГОДУЕТ! Из Крыма
"толком, те из крымчан, которые за Россию (20%), не знают российских законов. Сегодня одна звонила: у неё дочь на 4 месяце беременности, и она вдруг выяснила, что дочь не получит 60 тысяч грн, а по российским законам аналогичный материнский капитал можно получить в 3-х случаях: на платное образование ребёнка в вузе, на расширение жилплощади и после выхода матери на пенсию (если доживёт). дама в шоке, орала мне, почему я её не предупредила об этом. А сама меня матом неделю назад посылала. Когда шкуры собственной касается, то всё понимают".

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18145 : Март 16, 2014, 16:00:50 »
Хорс, Оксана, я вот не готова клеймить Ахметова.  Пойми такую щштуку- Днепр и Донецк это очень разные города. Вспомни, Днепр все время поддерживал Майдан, постоянно люди выходили. ВДонецке-0. В Донецке реально дофига народу, кто воьт сейчас искоренне ходит на эти дебильные митинги. Разгонять их нельзя и неправильно. Прикрыться Ахметовым? А как?
Ну, т.е. я вот не готова считиать, что Ахметов так уж и предатель или что-то такое.
Кмтати,отметь эти ж мелодиподобные орут, что они против олигархов;)
Saracin, провокаторы и твари:(  Думаю, это ответ на заявление Меджилиса.... Хреново

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18146 : Март 16, 2014, 16:04:30 »
Нет, ну не звери, а?!  :vmad:
"Донецкие митингующие пришли в офис ИСД и съели все конфеты"
"Сторонники федерализации продолжают своё воскресное шествие по столице Донбасса.
Захватив здание областной прокуратуры и заставив недавно назначенного главного прокурора Николая Франтовского принести присягу народу Донбасса, они направились к областному управлению СБУ, которое вчера уже брали штурмом. Здесь они практически повторили свои субботние действия - снесли входные двери, зашли, вышли обратно и решили идти к областной госадминистрации. Однако по пути им встретился главный офис корпорации "Индустриальный союз Донбасса",.
Тут же было принято спонтанное решение штурмовать его. Однако делать этого не пришлось - охрана сама открыла двери и пригласила всех желающих "на экскурсию" в обмен на обещание ничего не ломать. "Экскурсанты" почти послушались - единственной их "жертвой" стал украинский флаг, который находился в холле. Его вытащили на улицу, стали топтать и собрались сжечь, однако наиболее сознательные участники акции уговорили остальных этого не делать.
Внутри здания особой популярностью пользовалась кухня. Митингующие включили кофе-машины и стали с аппетитом поглощать найденные там блинчики. Обнаружился и неплохой запас конфет Raffaello, видимо, оставшийся с корпоратива в честь 8 марта. "Гости" стали раздавать их девушкам со словами: "Попробуйте, чем питаются буржуи!" "

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18147 : Март 16, 2014, 16:04:48 »
а вот, что теперь?
У Криму виявили труп кримського татарина зі слідами катування
КИЇВ. 16 березня. УНН. У Білогорському районі Криму виявлено труп ктримського татарина зі слідами тортур. Про це УНН повідомив екс-глава Меджлісу кримськотатарського народу Мустафа Джемілєв.
"Це трапилося у с.Земляничне, Білогорського району. Чоловік пропав 3 чи 4 березня. Останнє, що про нього було відомо, так це те, що він пішов до військкомату. А потім зник. І ось сьогодні знайшли його труп із явними слідами тортур. Поруч із ним були знайдені наручники, голова обв'язана клейкою стрічкою. На тілі всі видимі ознаки катування та тортур. Викликали міліцію, приїжджала слідчо-оперативна група . тіло доправлене на експертизу", - сказав М.Джемілєв.

Страшно.
Что может теперь быть...

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18148 : Март 16, 2014, 16:06:56 »
Ася, согласна что Днепр не Донецк. Но Ахметов сильно приложил руку к тому, что Днепр не Донецк - поэтому просто должен реагировать активнее. И я думаю что способен.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18149 : Март 16, 2014, 16:07:06 »
Донецкие митингующие пришли в офис ИСД и съели все конфеты
А у нас Просвиту жгут.. Книги, как всегда.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18150 : Март 16, 2014, 16:08:26 »
Нет, ну не звери, а?!  :vmad:
"Донецкие митингующие пришли в офис ИСД и съели все конфеты"
"Сторонники федерализации продолжают своё воскресное шествие по столице Донбасса.
Захватив здание областной прокуратуры и заставив недавно назначенного главного прокурора Николая Франтовского принести присягу народу Донбасса, они направились к областному управлению СБУ, которое вчера уже брали штурмом. Здесь они практически повторили свои субботние действия - снесли входные двери, зашли, вышли обратно и решили идти к областной госадминистрации. Однако по пути им встретился главный офис корпорации "Индустриальный союз Донбасса",.
Тут же было принято спонтанное решение штурмовать его. Однако делать этого не пришлось - охрана сама открыла двери и пригласила всех желающих "на экскурсию" в обмен на обещание ничего не ломать. "Экскурсанты" почти послушались - единственной их "жертвой" стал украинский флаг, который находился в холле. Его вытащили на улицу, стали топтать и собрались сжечь, однако наиболее сознательные участники акции уговорили остальных этого не делать.
Внутри здания особой популярностью пользовалась кухня. Митингующие включили кофе-машины и стали с аппетитом поглощать найденные там блинчики. Обнаружился и неплохой запас конфет Raffaello, видимо, оставшийся с корпоратива в честь 8 марта. "Гости" стали раздавать их девушкам со словами: "Попробуйте, чем питаются буржуи!" "

Скорее, клоуны глупые. Зато теперь никто не скажет, что Тарута продался

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18151 : Март 16, 2014, 16:10:05 »
Ой, а что это у меня получилось?! Вилечка, умоляю, убери лишние цитаты! Я разобью этот чертов планшет!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18152 : Март 16, 2014, 16:11:49 »
Я вот рассуждаю, я ж не спорю. Но что может сделать Ренат, чтоб убрать этих клоунов? Позиция, которую они с Тарутой заняли, как по мне верна.....
Давай порассуждае

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18153 : Март 16, 2014, 16:14:04 »
Служба безопасности была всегда во всех корпорациях.И достаточно мощная.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18154 : Март 16, 2014, 16:40:52 »
Служба безопасности была всегда во всех корпорациях.И достаточно мощная.
И? Замочить их? Зачем? Повестись вот на этих клоунов, которые конфеты пожрали в ИСД? Что это даст? Икому они и чем мешают? Опасности в них-0, имхо
И мой донецкий коллега,кстати,считает так же. Походят и угомоняться

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18155 : Март 16, 2014, 16:44:37 »
Очень в тему Лесь :sarcastic:

Данко. Мовчать!

Всі мовчать так, що навіть стає ніяково.

Данко. Не розмишлять! Чмо японське! Іттіть!

Голос. Та куди ж іттіть?

Данко. Іттіть. Контра. Кто не хоче, вб'ю нахуй!

Данко вириває з грудей сердце, яке світить карасиновим світом, і вимахує ним як фонарем.

Голос з натовпу. Ні хуя собі!

Данко. (Кричить.) Урааа! Вперьод, чмо японське!

Всі біжать за Данком у напрямку протилежному тому з якого прийшли.

Дія друга.

Болото. Входить натовп з Данком.

Данко. Іттіть!

Голос з натовпу. Та вже мабуть прийшли.

Данко. Контра. Не пиздіть. Іттіть.

Голос з натовпу. Я їбав таку жизнь.

Данко. Харош, пизда ваша мати. Шо поставали?

Запопадливий голос з натовпу. Данко! Серце згасне!

Справді. Серце в руці Данко починає гаснути. Данко кидає його з розмаху об кочку і затаптує ногами. Потім вирива у себа печінку. Печінка відразу ж починає горіти синім вогнем.

Данко. (несамовито реве) Іттіть!

Данко і натовп зниккають у напрямку протилежному тому з якого прийшли.