Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6193642 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18492 : Март 18, 2014, 00:33:51 »
Сереж, а Сереж? Мы (я!) тут подумали - а давай Модератор заменим на Люстратор? Всем. Будет весело))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18493 : Март 18, 2014, 00:35:15 »
 :sarcastic:
люууустраааатор

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18494 : Март 18, 2014, 05:17:42 »
А вот тут совершенно не соглашусь. Все действия и решения четкие и сбалансированные. И все работают. Так что явно они проиграли совместно с партнерами несколько вариантов и по ним движутся
то, что есть веер схем - я не сомневаюсь. Но на какой веер выскочит - зависит от многих параметров.  Имхо, пока личные санкции не особенно испугали Россию. Т.е. Путина все бояться больше, чем ареста счетов.
Виля, а ты вот не понимаешь, что санкции всегда начинаются с малого? Иидут по нарастающей?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18495 : Март 18, 2014, 05:19:06 »
Все деньги в российских банках
Сомнительно.
Виля поверьте на слово... Путин всех олигархов пресанул вернуть деньги в Россйские банки... что б не было той компрессии что сейчас у нас в Украине имело место быть
Не смешите меня. Путин пресанул олигархов и, что главное! Рассказал про это Променеа!!!!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18496 : Март 18, 2014, 05:23:36 »
а ты хочешь, чтобы он публично плакаться начал?.. :sarcastic:
ему ж надо объяснять электорату, что все супер - мы всех победили
Наши тоже очень веселились, когда первые санкции ввели. Сейчас только уже не веселяться. И Глазьев, кстати, обиделся ибурчал про недемократичность подобных мер. А Сурков- главный идеолог и пиарщик проекта. Кто-то ждал, что он разрыдается прямо в твиттере?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18497 : Март 18, 2014, 05:57:07 »
Не смешите меня. Путин пресанул олигархов и, что главное! Рассказал про это Променеа!!!!
Канеш! А еще он рассказал, что Будапештский меморандум не ратифицировали  :glare:

Для тех, кто хочет проветрить мозги и наконец-то оторваться от монитора: http://mtrpl.ru/divanka?fb_action_ids=699249296805384&fb_action_types=og.likes

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18498 : Март 18, 2014, 06:03:08 »
       у меня  по  сочинениям всегда тоже  5 было..

По сочинениям пять? Вы же двух слов связать не можете. Мы вашу историю о лошадях по слогам складывали, и так и не сложили.

И какой самолет?

Не утруждаюсь,.сейчас ,,для вас чтото складывать.. :)))
  ..что то кому то  бесполезно объяснять . Вы уже свою партизанскую услугу предложили.. С тезисами " Не собираюсь никому помогать""  Тогда что влезаете ?   Опять потрепаться :) ?    Вы видите только то, что хотите видеть и читать , привыкли ..что вас все обманывают ..поэтому для вас  все аферисты.
 Малазийский самолет уже  с 8 марта ищут ..если  у вас вакум..Смотрите новости.. Ах я забыла на украине запрещенно что то другое показывать ..как кроме Крым аккупанты.. т.к
 Гыыыыыыыыы
   Крым  уже живет уже своей жизнью..Вчера  еще гумманитарный груз пришел.. Ав 1 горбольницу  уже поставляют новейшее мед оборудование....итд..   
  Стройте свою жизнь на украине - или завязли уже ? А мы будем строить уже тут ,.Если так сложилось..
 За что такая ненависть ,.к людям другого мнения ?

Вообще все поступки -это репутация..потерять ее очень легко..

Пишу еще ,,быстро иногда не нятно..- т.к ребенок на руках..потоянно твлекает и мешает- Если вас так мои тексты напрягают..
 Простите мое дите :):) оно у меня  шустрое

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18499 : Март 18, 2014, 06:08:26 »
Вроде всех ботов побанил (кроме ветеранов :sarcastic: )

А по теме - информация от друга, работающего в крупной  российской компании в Европе: терпят убытки, но пока держаться. Из России им пообещали, что дальше Путин не пойдёт, а Европа не будет применять санкции, которые их добьют. Но если вдруг пойдёт - то придётся им закрываться, вариантов выжить нет.

Я тоже думаю, что если всё останется как есть, то Россию экономически могут душить медленно - чтобы просто постепенно ослаблять их влияние. Если будет какое-то развитие - то быстро и беспощадно. Вот такая вот цена Крыма для Путина. Но он то как-то переживет, а вот крымчан жалко. Хотя не всех, честно говоря.
Банят это демократия по европейски  :)))  :-) А аммуницию вы еще будете мне продовать или тоже байкот ? :))))))))

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18500 : Март 18, 2014, 06:24:44 »
Пані та панове,пропоную зробити на Нашому форумі тиждень украінськоі мови!
Нехай цей жест стане нашою думкою на тему кризи в державі.Нехай це стане кращим жестом,аніж суперечки в усіх розділах.
(я російськомовна,але полюбляю украінську мову)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18501 : Март 18, 2014, 06:28:16 »
ПродАвать, от слова продАжа. И бОйкот. Русские, бля....
Что такое бот, я так понимаю, Вы и не знаете.
Не скажу про амуницию, но вот у финансового сектора есть позиция- готовы выполнять свои обязательства, в рамках украинского законодательства, в украинской валюте. Кого не устраивает- идут нафиг.  Кстати, должна сказать, тут-то принципиальность крымчан и заканчивается. Налички нет, дайте хоть что-то. Да, у вас там круто, новая жизнь. Ага ;)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18502 : Март 18, 2014, 06:36:48 »
Ася, да у крымчан сейчас прям такая каша в голове. Одна из Севастополя утверждает, что ПриватБанк крымские выкупили и все кредиты отменили  :sarcastic: Отакое.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18503 : Март 18, 2014, 06:37:16 »
Витаминка, это что же, мне неделю молчать? Я не смогу.  :hehe: