Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6179984 раз)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18744 : Март 18, 2014, 16:12:46 »
Что касается писков о том,что у нас очень плохая власть, которая не может защитить территории и тэдэээээ, то напишу так уж и быть непонятливым
Еще один аналитик, пытающийся оправдать действия пришедших к власти. Вот уж точно - писк.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18745 : Март 18, 2014, 16:13:42 »
еще более хочу правду про семферополь, таи вроде один убитый уже

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18746 : Март 18, 2014, 16:15:12 »
И просто сидеть. Совершенно не делать ничего.
Ну да, это вам знакомо.
Иначе не пришлось бы просить помощи на содержание брошенного коня. Только почему не на форуме? Где так много единомышленников?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18747 : Март 18, 2014, 16:16:44 »
вы можете делать какие угодно выводы, это ваше право и никто его не отнимает
я точно знаю что с моими они не совпадут

я поняла, что не совпадут. но что Вам мешает делиться своими выводами и мнением, если уж Вы не жалеете времени и сил и вступаете в разговор, - так и не поняла :pardon:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18748 : Март 18, 2014, 16:17:12 »
ну ладно, я себя тоже не могу смело к активной части населения причислять.
но у людей же должно быть собственое мнение. конструктивное - вот это и это сделано неправильно, а правильно сделать вот так и так, потому что вот и вот :) не?..
Не. Что бы иметь мнение, нужно очень многое. Нужна воля, нужен характер, твердость. Что бы критиковать конструктивно нужно иметь способности и желание получать и анализировать информацию. А еще нужно иметь смелость мнение свое отстаивать.
Эти индивиды ни на что перечисленное не способны. Более того, они никогда не будут довольны. Потому что оценивают ситуацию только ту, что происходит в этот самый момент и не умеют видеть дальнюю перспективу.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18749 : Март 18, 2014, 16:21:33 »
Во время штурма украинского фотограмметрического центра в Симферополе был убит один украинский военнослужащий Источник: http://censor.net.ua/n276458

Походу третья мировая на носу:
Телеканал ДОЖДЬ ✔ @tvrain
МОЛНИЯ. США РАЗОРВАЛИ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ С СИРИЕЙ И ПРОСЯТ ПОКИНУТЬ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН ТЕРРИТОРИЮ СТРАНЫ - АР

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18750 : Март 18, 2014, 16:24:23 »
И просто сидеть. Совершенно не делать ничего.
Ну да, это вам знакомо.
Иначе не пришлось бы просить помощи на содержание брошенного коня. Только почему не на форуме? Где так много единомышленников?

Низко и недостойно.
Больше нет аргументов, кроме перехода на личности?

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18751 : Март 18, 2014, 16:26:04 »
что Вам мешает делиться своими выводами и мнением
мешает полное отсутствие желания выслушивать в очередной раз в свой адрес вяканье состоявшихся неудачников
типа
Что бы иметь мнение, нужно очень многое. Нужна воля, нужен характер, твердость. Что бы критиковать конструктивно нужно иметь способности и желание получать и анализировать информацию. А еще нужно иметь смелость мнение свое отстаивать.
Эти индивиды ни на что перечисленное не способны. Более того, они никогда не будут довольны. Потому что оценивают ситуацию только ту, что происходит в этот самый момент и не умеют видеть дальнюю перспективу.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18752 : Март 18, 2014, 16:26:20 »
Поясню по Сирии: именно Россия настояла на том, что в Сирии нельзя использовать оружие (использую то же самое право вето в ООН, которое использовала по Украине). США со скрипом согласились. Это считалось крупнейшей победой российской дипломатии.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18753 : Март 18, 2014, 16:28:53 »
мешает полное отсутствие желания выслушивать в очередной раз в свой адрес вяканье состоявшихся неудачников

тогда не понятно зачем вообще в этой теме писать? вопрос конечно риторический )

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18754 : Март 18, 2014, 16:29:08 »
"Штурмуется фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины", - сообщил Тымчук.

Он отметил, что из окон домов близ объекта "работают российские снайперы". "По нашим данным, на этот момент ранен один человек", - сообщил он.
"Раненый подтвержден, "скорые" на территорию не пускают. Сейчас уточняем, действительно ли работал снайпер, или выстрел произведен штурмующими. Выстрел был произведен бойцом бандформирования ("самооборона")", - сказал Тымчук.
Кроме того, как сообщил он позже, "наши источники сообщили, кроме раненого, и об одном погибшем украинском военнослужащем во время штурма в Симферополе. Гибель подтверждают три разных источника", - сообщил Тымчук.

Убитый - прапорщик, сообщил руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев. Военнослужащий нес службу на территории парка части. Другого украинского военного - раненого капитана отправили в больницу скорой помощи Симферополя. "В настоящее время украинским офицерам объявлено, что они арестованы, у них отобраны документы", - сообщил Селезнев.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18755 : Март 18, 2014, 16:36:25 »
Низко и недостойно.
Больше нет аргументов, кроме перехода на личности?
Она у меня в игноре. Увидела сообщение в цитировании. Не удивлена. И даже рада. Полностью характеризует индивида.
Для тех, кто не в курсе, сообщу, что попросила помощи на содержание Афона вконтакте и фейсбуке.
Так уж вышло,что за семь лет, которые его содержу, второй раз вынуждена обращаться за помощью.
Специально не писала на на форуме. Даже в дневнике. Потому что посчитала, что конники и так часто помогают лошадям, попавшим в беду. А у меня немало не конных друзей, которые могли бы помочь. Тем самым я бы не отнимала средства у лошадей, которые нуждаются. Об этом я написала и Владе- Сайве. Могу даже скрин лички предоставить.

Модеры, простите за оффтоп.