Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6168957 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18792 : Март 18, 2014, 18:13:35 »
Зюлейка тут как бы так тоже есть заморочка , сми у нас частенько не гос структура , такого надзора как в России за ними нет ,так что контролировать их невозможно
еще такая деталь как то что нас россияне считают тоже зомбироваными ,ну раз мы не видим в своих городах того жуткого" мордора"  что им показывает их телек ,вот вполне серьезно ,своих родсвенников из Москвы папа не убедил ,они считают что тут военное положение и мы давно жрем одну тушенку   :sarcastic:

если сейчас подмять все сми и придавить в нужное русло ,новой волны ненависти с востока не избежать
скажут  что у нас тут геббельств

А вот солдат из Крыма нужно забрать в херсонскую область и повывозить все что можно ,а что не можно - поломать .
Границу закрыть,если не будут платить налоги в казну Украины - отрубить воду и свет  - территория оккупирована и все такое
Да это жестоко, но пусть варяться в своем соку
Бачили очi що руки брали ....

ПС ,пора расчищать Лейбцига,если не война ,то есть свободная суббота

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18793 : Март 18, 2014, 18:22:45 »
Перестаньте истерику.
Потасовку со стрельбой начала Россия что бы ускорить вывод войск. аши сейчас станут сговорчивее и есть шанс, что оставят много техники. Российским войскам нужно уходить - дорого их содержать. Новой армии в Крыму нужно хоть что-то боеспособное. Дешевле оставить то, что есть там чем везти им новое. Разрешили нашим использовать оружие - это в целях самообороны. Это не означает бойню. Не разрешить было нельзя. Иначе это уже преступление со стороны властей.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18794 : Март 18, 2014, 18:29:38 »
Но ведь журналисты работают, чтобы воздействовать на народ?

вобщето, журналисты работают, чтобы отражать происходящие события и НЕ давать своей оценки или эмоциональной окраски.
Ваша мысль не ясна, в каком смысле перенимать опыт рос.сми, заниматься такой же жуткой пропагандой? а зрители они все тупые, все не заметят такого перехода?

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18795 : Март 18, 2014, 18:34:09 »
 Destrie, в субботу, наверное, не получится (90%, что нет). Но брат его расчищал понемножку. Созвонимся или спишемся.

Со СМИ что-то делать надо, но я надеюсь что даже наши форумчане, имеющие выход "в верха", подскажут, чего просит "голос народа".
А насчёт "геббельса" - если украинцы не будут "пережимать", люди должны понять, где правда.

Крымских военных - и сухопутных, и, особенно, моряков, хорошо бы к нам, в Одесскую область, чтобы прикрывали нашу границу с Румынией. И по ТВ не один раз передавали, что румыны грабят наши суда на Дунае (не сейчас, обычно у них зимой "обострение").

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18796 : Март 18, 2014, 18:38:58 »
Habanera, я не знаю, кто именно нагнетает ту или иную эмоц.окраску новостям (может, редактор передачи инструктирует дикторов и составляет фразы) - я не знаю и не должна знать эту кухню, я пользователь, который переключает каналы.

Если у нас все каналы объективны, то почему они показывают новости по-разному?
Зачем мы будем разводить ненужный спор?!
Зритель, действительно, не идиот и видит, что передачи - "не то", по разным показателям.
Не моё дело учить спец-тов, как именно добиваться нужного эффекта, я высказываю пожелания самого простого, среднего человека, каких большинство.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18797 : Март 18, 2014, 18:39:57 »
то, что сми не работают, как должно - я давно говорю. с этим пытаются что-то сделать, но пока не хватает времени и умения, как я понимаю

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18798 : Март 18, 2014, 18:44:33 »
то, что сми не работают, как должно - я давно говорю. с этим пытаются что-то сделать, но пока не хватает времени и умения, как я понимаю
Виля, с ними ничего специально сделать нельзя. Централизованно и в ручном режиме. Это ЧАСТНЫЕ компании. Нужно создание гражданского ТВ. С независимым финансированием. Но это долго и не просто.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18799 : Март 18, 2014, 18:50:22 »
Если у нас все каналы объективны, то почему они показывают новости по-разному?

наверное, потому что они не на 100% объективны. но это же не СССР и программа Время - большое количество источников, можно смотреть разные и сравнивать, новостные каналы приглашают многих экспертов, которые дают свою оценку, еще есть интернет. дело зрителя смотреть, сравнивать, соглашаться или не соглашаться.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18800 : Март 18, 2014, 18:52:08 »
Да не бывает такого что бы все каналы освещали события одинаково. Объективность - это же не абсолютный показатель.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18801 : Март 18, 2014, 18:54:52 »
Тут уж упоминали про об@явления, Мариуполь не отстает http://www.0629.com.ua/job/vacancy/full/478479 и все за 500 грн . Пророссийским платят по 3000 грн, то-то они так душу рвут, по полной отрабатывают
И СМИ уже тут не помогут, потому что нас давно продали

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18802 : Март 18, 2014, 18:56:55 »
Всё-таки государственные СМИ нужны не меньше, чем государственная армия.
Помните: "Вассал моего вассала - не мой вассал"?  Не совсем в тему (про вассала), но "улыбает", и то хорошо.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18803 : Март 18, 2014, 18:57:57 »
Всё-таки государственные СМИ нужны не меньше, чем государственная армия.
Помните: "Вассал моего вассала - не мой вассал"?  Не совсем в тему (про вассала), но "улыбает", и то хорошо.
Оно у нас есть. Одно. 1 национальный. Толку от него ноль. Т.к. гос. СМИ контролирует государство и это автоматически исключает объективность.
Должно быть Гражданское ТВ. Независимое.