Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6167204 раз)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18888 : Март 19, 2014, 10:28:03 »
Если Восток, значит пойти поклониться в ноги путину и попроситься обратно в ссср,
В ссср мне что-то назад не хочеться. "Двічі в одну річку не війдешь", як то кажуть. Кому нужет ходячий труп?
Можно вполне жить по заподно-комунистически, такие примеры есть. Да только кто нам позволит.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18889 : Март 19, 2014, 10:29:07 »
Макс

Мы совпали во мнениях, надо же  :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18890 : Март 19, 2014, 10:29:20 »
Да только кто нам позволит.

Мы сами себе и позволим. Выдавливайте в себе раба.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18891 : Март 19, 2014, 10:34:42 »
Можно вполне жить по заподно-комунистически, такие примеры есть. Да только кто нам позволит.
Я про это и говорю. Неужели вы думаете, что вступление, например, в НАТО и/или ЕС не даст нам возможности развиваться национально-ориентированно? Все будет зависеть от воли и желания народа, и, конечно, власти, которую народ избирает.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18892 : Март 19, 2014, 10:34:47 »
Ася, не соглашайся. Но. Представь себя в шкуре украинского военного в Крыму. Или семьи украинского военного.

Не надо обращения к нации? Не надо линии для беженцев? Не надо трибунала для гоблинов?

Надо спич Путина в прямом эфире?

Вот это и разрывает страну. Отсутствие внятной риторики и четкой пропаганды. Решительных шагов. Действия.

Война в Сирии, Ливии, Иране и прочая это штатовские дела. Им на Украину навалить с большой горы. Они ее попользуют, конечно, если надо будет.
А страны, у которых есть реальная поддержка Штатов - а не виртуальная, так как наше правительство, себя не ведут.

А наносят бомбовый удар за одну уничтоженную машину с израильскими военными.

Х..ня, которая происходит с моей страной, разрывает мне сердце. И не надо говорить, что у нас все неплохо.

Внутри страны все позорнейше просирается. А внешне, может, чтото и происходит, но внешне Украины нет...

+100
И да, не понимаю визга по поводу поступка Мирошниченко. Я б ещё пожёстче сделал. И не только с начальником НТКУ.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18893 : Март 19, 2014, 10:40:01 »
Я б ещё пожёстче сделал.
Бить морду не выход, тем более снимая это на камеру. :) Надо было просто уволить его по тихому с волчьим билетом (запрет на работу в медиа средствах на н-ое количество лет). Этого вполне достаточно. Нельзя сейчас давать повод рашистским пропагандистам волать на весь мир о том, как у нас гнобят свободную прессу. Пора уже поумнеть.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18894 : Март 19, 2014, 10:42:08 »
Я б ещё пожёстче сделал.
Бить морду не выход, тем более снимая это на камеру. :) Надо было просто уволить его по тихому с волчьим билетом (запрет на работу в медиа средствах на н-ое количество лет). Этого вполне достаточно. Нельзя сейчас давать повод рашистским пропагандистам волать на весь мир о том, как у нас гнобят свободную прессу. Пора уже поумнеть.

Да начхать сейчас на рашистов - они и на пустом месте картинку сделают. А просто уволить - по правилам мирного времени очень долгая процедура. Время сейчас не мирное, вот только Рада почему-то этого не понимает.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18895 : Март 19, 2014, 10:42:31 »
Уважаю. Офицер украинского спецназа: "Не надо было лезть на мою землю"
По его словам, обидно "за тех пацанов, которые сейчас брошены властью в Крыму. Им жены еду через забор передают, а в Киеве о них забыли. Они все ждут, что будет мирное разрешение конфликта. Да не будет его! Военную машину, если ее раз завел, остановить практически не возможно. И я иду воевать не за нынешнюю власть. Всегда был далек от политики. Я иду за свою землю и двух дочерей, родителей. Я - боевой офицер. И со звездой героя вынужден разгружать вагоны. Это не жизнь, это существование. Зачем мне бояться смерти, если меня моя же власть кинула? Мы идем воевать не за правительство Украины, а за свою землю и семьи. Источник: http://censor.net.ua/n276558
http://censor.net.ua/news/276558/ofitser_ukrainskogo_spetsnaza_ne_nado_bylo_lezt_na_moyu_zemlyu

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18896 : Март 19, 2014, 10:43:30 »
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/19/7019537/
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/19/7019535/

нашей армии с долбоебом-главнокомандующим придется еще и позор пережить  :madgirl:

суки

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18897 : Март 19, 2014, 10:44:59 »
Их давно уже выводить надо было. Вместо этого их слили и бросили на произвол судьбы.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18898 : Март 19, 2014, 11:04:20 »
И опять ППКС.

Хроника российской оккупации Крыма и Севастополя: по итогам 18 марта
http://flot2017.com/posts/new/hronika_rossijskoj_okkupacii_kryma_i_sevastopolja_po_itogam_18_marta

Оффлайн Радуга

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18899 : Март 19, 2014, 11:15:37 »
18.03.2014г. ВВП неоднократно повторял о том, что считает новую власть в Украине. Вести переговоры ему не с кем.
В соответствии со ст. 19 Закону Украины "О правовом режиме военного времени":
В умовах воєнного стану забороняються:
зміна Конституції України;
зміна Конституції Автономної Республіки Крим;
проведення виборів Президента України, а також виборів до Верховної Ради України, Верховної Ради Автономної Республіки Крим і органів місцевого самоврядування;
проведення всеукраїнських та місцевих референдумів;
проведення страйків.
таким образом, мы получаем непокобелимое желание ВВП спровоцировать руководство в Украине ввести военное положение и тем самым не допустить проведение выборов Президента.