Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6163631 раз)

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19116 : Март 20, 2014, 16:40:07 »
Похоже, что предвыборная агитация в Украине будет проходить в такие же сжатые сроки, как подготовка к референдуму в Крыму.
Где все?!
Где кандидаты в президенты, в депутаты? Мы, кроме Верховной рады, должны и местных депутатов избирать?
Мёртвая зыбь.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19117 : Март 20, 2014, 16:58:34 »
Похоже, что предвыборная агитация в Украине будет проходить в такие же сжатые сроки, как подготовка к референдуму в Крыму.
Где все?!
Где кандидаты в президенты, в депутаты? Мы, кроме Верховной рады, должны и местных депутатов избирать?
Мёртвая зыбь.
Ээ... Нет. Мы и Верховную-то Рада сейчас переизбирать не будем. Кое-где точечно будут переизберать местные советы, да. А ваще мы президента выбираем

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19118 : Март 20, 2014, 16:59:37 »
Захвачен корвет "Тернополь".
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/20/7019753/

Нашим олухам в генштабе посвящается:

За миг до измены
http://blogs.pravda.com.ua/authors/tymchuk/532b1529da624/

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19119 : Март 20, 2014, 17:08:06 »
Зюлейка , ну да только какие то две калеки заявились ...
Про мера нашего тоже нифига не понятно , а ведь тоже 25 мая выбирать

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19120 : Март 20, 2014, 17:12:27 »
Потом скажут, что выборы незаконны, т.к. не было правильной подготовки к ним.

Интересное мнение об акции "Поддержи армию":
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2259335

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19121 : Март 20, 2014, 17:31:30 »
Там поменяли регламент проведения выборов , подготовка идет - список то открыт.
Вот только никто там не записываеться , но записываться вроде как можно чуть ли не до 10 мая.
 В принципе России поиг , она уже заренее заявила что выборы нелигитимные :sarcastic:
А  с мэром нашим , так мы вообще с августа без мэра, судя по ситуации в городе в принципе и дальше можем без :sarcastic:
Разницы я не заметили, что был Кактус что его нет.

С армией , нужны деньги банально на ремонт машин и их заправку, не все ж хозяин Привата заправлять будет :sarcastic:
Сейчас у нас там контрактники , которых нужно кормить при казне в минусе .

Если разогнать и их , то нас начнет трепать даже Румыния , а у России исчезнет опасность неоправданно высоких потерь , которые будут даже при нашей хреновой армии.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19122 : Март 20, 2014, 18:00:05 »
Вот только никто там не записываеться , но записываться вроде как можно чуть ли не до 10 мая.
это в кого? В президенты до 30 марта вроде.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19123 : Март 20, 2014, 18:03:02 »
А  с мэром нашим , так мы вообще с августа без мэра, судя по ситуации в городе в принципе и дальше можем без Разницы я не заметили, что был Кактус что его нет.
вот сейчас - лучше бы и у нас не было.
О, Понь, хочешь я тебя попугаю не фактами?)) Одна бабка сказала, что наш беглец вернулся, когда бегал, не один, а с крупной группой поддержки из той дружелюбной республики, в которую бегал. Группы поддержки до сих пор проживают по гостиницам города средененебольшими скоплениями.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19124 : Март 20, 2014, 18:08:34 »
Вот что бывает, когда открывается "ящик Пандоры". Все это может закончится третьей мировой...
Если можно взять Крым, тогда можно и Нагорный Карабах...
Президент Азербайджану Ільхам Алієв заявив, що найближчим часом Баку поверне собі Нагірний Карабах - спірну територію на кордоні з Вірменією.
Про це він заявив, виступаючи в середу на святі з нагоди свята Новруз, передає "Интерфакс".

"Я абсолютно впевнений, що зростаюча міць Азербайджану, наш потенціал і продумана, зважена зовнішня політика дозволить нам відновити свою територіальну цілісність", - заявив Алієв.

За його словами, Азербайджан не планує йти наперекір міжнародному праву. При цьому Алієв підкреслив, що міжнародні закони можуть розходитися з поняттям справедливості.

"Нагорний Карабах є невід'ємною частиною Азербайджану, споконвічно нашою землею. Всі топоніми в Нагірному Карабасі відображають культуру, історію азербайджанського народу", - заявив він.

Він зазначив, що розраховує на "справедливе" вирішення головної зовнішньополітичної проблеми Азербайджану.

"Ми, азербайджанці, повернемося в Нагірний Карабах, інші окуповані землі і на всі свої історичні землі, я в цьому впевнений", - підкреслив Алієв.

Алієв вважає, що в сьогоднішньому світі на передній план виходять міжнародне право і фактор сили.

"У такому випадку кожна країна повинна нарощувати свої сили. Ми вже багато років займаємося цим, створюємо сильний економічний потенціал, який дозволяє нам вести незалежну політику", - сказав Алієв.

И это только начало.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19125 : Март 20, 2014, 18:34:19 »
Ящик Пандоры открыл, как раз, Нагорный Карабах.
Разве не они были первыми, кто начал передел СССР?

"Подробности" меня послушались! Рассказали в передаче о подготовке Нац.гвардии и о расходах!
Яценюк послушался насчёт виз.

К кому надо обратиться, чтобы отменили закон о "коренных народах" - они ведь на деле-то разделяют народ Украины и саму Украину... Вражьи дети, лицемеры!

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19126 : Март 20, 2014, 18:43:21 »
Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны
Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...
Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...
У меня сейчас катятся её слезы по щекам...
Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...
А папы...папы молча положили автоматы на землю...
А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови..."

так у меня паника и истерика, да? заграница нас спасет, да? ну, считайте что я антипатриот и ксенофоб.
бляди из Минобороны предали наших солдат и украинскую честь.
в Бильбеке военные зажаты, они на грани срыва.
на кораблях готовятся к последнему бою - рассказал мне это человек, который лично видел.
мораторий на неругание правительства не поддерживаю.
считаю, по крайней мере, часть этого правительства - предателями и подонками.
и ту часть общества, которая такие шаги поддерживает, козлами.

слов "ничего не могли сделать" - не канают. поверьте. могли.
занимались перераспилом бабла и выборами.

я не знаю, как, но Украину в итоге сдадут Путину и Раиссе. кусками, под разными предлогами.
рашка, китай и индея образуют одну могучую кучку, "демократический мир" - другую.
без национальной идеи и с разбазаренной честью нам не светит ничего.

можете банить хоть на 10 недель за ксенофобию и оскорбительные высказывания  :sarcastic:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19127 : Март 20, 2014, 18:44:23 »
закон о коренных народах уже 20 лет назад надо было делать, что значит отменить??? этим законом хоть какое-то право на самоопределение дали крымским татарам, единственно, что поздновато, хотя бы до "референдума((("