Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6162876 раз)

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19128 : Март 20, 2014, 18:46:42 »
После драки кулаками не машут. Что толку принимать этот закон "вдогонку"?

А кто коренной на территории Одесской обл.?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19129 : Март 20, 2014, 18:46:51 »
я не могу без слез смотреть как наших военных, которые до последнего ждали помощи и стояли проводили сквозь коридор под возгласы россия . Зачем же так кидать своих? я уже о жителях, которые верили до последнего молчу....

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19130 : Март 20, 2014, 18:47:00 »
закон о коренных народах уже 20 лет назад надо было делать, что значит отменить??? этим законом хоть какое-то право на самоопределение дали крымским татарам, единственно, что поздновато, хотя бы до "референдума((("
+много... и так все... поздновато

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19131 : Март 20, 2014, 18:47:44 »
я не могу без слез смотреть как наших военных, которые до последнего ждали помощи и стояли проводили сквозь коридор под возгласы россия . Зачем же так кидать своих? я уже о жителях, которые верили до последнего молчу....
Да. Наши СМИ - суки и гниды. А Минобороны - обычные б..ди.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19132 : Март 20, 2014, 18:47:49 »
Зюлейка конкретно говорилось о крымских татарах, не пойму, что вас так задевает?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19133 : Март 20, 2014, 19:06:20 »
я преклоняюсь перед этим человеком, он всю жизнь борется за самоопределение крымских татар

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19134 : Март 20, 2014, 19:08:25 »
так у меня паника и истерика, да? заграница нас спасет, да? ну, считайте что я антипатриот и ксенофоб.
бляди из Минобороны предали наших солдат и украинскую честь.
в Бильбеке военные зажаты, они на грани срыва.
на кораблях готовятся к последнему бою - рассказал мне это человек, который лично видел.
мораторий на неругание правительства не поддерживаю.
считаю, по крайней мере, часть этого правительства - предателями и подонками.
и ту часть общества, которая такие шаги поддерживает, козлами.

слов "ничего не могли сделать" - не канают. поверьте. могли.
занимались перераспилом бабла и выборами.
Согласна со всем, от первого до последнего слова.
Горько и больно видеть, как наши военные проявляют чудеса выдержки, стараются ни в коем случае не допустить кровавого конфликта, а их вот так кидаю свои же...

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19135 : Март 20, 2014, 19:09:16 »
Крымских татар методично выживают с Родины уже более двух веков. Никакому народу не пожелаешь такой судьбы.
Тюркоязычные татары – это прямые потомки тюрков, хазаров, печенегов, половцев и золотордынцев. Если еще брать кочевников-скифов, которые, безусловно, смешались и вошли в состав более поздних номадов, то татары – это исконный народ Крыма.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19136 : Март 20, 2014, 19:19:32 »
Еще держатся, на сколько их хватит???
У Криму біля Севастополя на військовому аеродромі "Бельбек" українські військовослужбовці застосували зброю, щоб зупинити спробу невідомих проникнути на територію частини. У військовій частині А-4515 повідомили, що у середу ввечері, близько  20:30, невідомі люди здійснили спробу проникнення на територію об'єкту, використовуючи при цьому світло-шумові гранати, пише УНІАН. "Військовослужбовці на посту відкрили вогонь, внаслідок чого провокатори відступили від кордонів території частини", - додали у повідомленні.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/pid-sevastopolem-ukrayinski-viyskovi-zastosuvali-zbroyu-proti-provokatoriv-340799.html

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19137 : Март 20, 2014, 19:35:06 »
Еще держатся, на сколько их хватит???

несколькими страницами ранее я выкладывала вчерашнее видео жены начальника части в Бельбеке где она рассказывала о ситуации и ЧТО они охраняют.
а эти сволочи не мычат, ни телятся :swoon:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19138 : Март 20, 2014, 19:38:05 »
Джемилев не сдается...интервью сегодня
http://www.day.kiev.ua/uk/article/nota-bene/mustafa-dzhemiliev-rano-chi-pizno-agresor-zaznaie-krahu

Оффлайн Asta2012

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19139 : Март 20, 2014, 19:58:31 »
Корабль ВМС Украины "Константин Ольшанский" сегодня может быть, в последний раз поднимает флаг под гимн Украины.
 Руководству корабля предъявлен силовой ультиматум - дать присягу РФ, и продолжить служить в составе ВМС России, приняв гражданство РФ, или покинуть корабль с бессрочным увольнением.
 Команда - офицерский и рядовой состав корабля НЕ СОБИРАЮТСЯ предавать однажды данную присягу. и НЕ СОБИРАЮТСЯ покидать корабль и сдаваться.
 Они верны Украине и данному слову.

На их семьи идет жесткое давление. Возможно, в ближайшие дни семьи офицеров используют в качестве заложников, чтобы добиться от командования капитуляции.
 21 марта личный состав корабля
 будет объявлен вне закона.
 Экипаж брошен на произвол судьбы.

В данный момент корабль полностью отрезан от снабжения, а военно-морская часть контролируется ОСНаЗ ГРУ России.

Возможности покинуть акваторию (бухту) Донузлав у корабля нет (выходы из бухты перегорожены потопленными транспортными судами, баррикадой из пяти тысяч тонн стали)
 Вместе с «Костантином Ольшанским», в бухте заблокированы так же средний десантный корабль «Кировоград», морские тральщики «Черкасы» и «Чернигов».

Сегодня вечером корабль подходил к берегу, под гимн Украины приспускали на ночь флаг. Ближе к берегу, насколько это возможно, чтобы их услышал хоть кто-нибудь. Хоть кто-нибудь...

Если кто меня слышит, читает , сделайте репост, пожалуйста. Сделайте что-нибудь, потому что бездействие - подобно предательству.
 Я не могу себе представить как это страшно - оказаться на их месте

Гореть вам в майдановском аду предатели Сени, турчиновы. аваковы, пентюхи... Уютно пригрелись в креселках? Хоть одна падла осталась в блокированной части, рядом со своим народом?  За что так поступают с реальными патриотами своей страны - неведение, боль от унижения. Легко им уходить из своих частей? Легко оставлять корабли - ведь это их ЖИЗНЬ? Легко видеть разгромленную технику? Предателей не прощают. Выехали на чужих спинах и крови, будут и вам сниться кровавые человечки...Да, недалеко псевдопатриотры ушли от Яныка... Господи, за что это всё нашему народу?