Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184523 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19272 : Март 21, 2014, 22:10:20 »
Информация из части "Бельбек", которую военные разместили на собственном сайте

По имеющейся информации, на утро завтрашнего дня (22.03.2014) на часть готовится штурм (сегодня мы уже писали, что свозятся автобусы с самообороной).
Приказов от Минобороны, за исключением старого «держать часть» — так и не поступало!
Так же у нас есть информация, что на Майдане в Киеве народ начал сильно возмущаться и требовать от руководства страны немедленно дать срочную директиву о выводе войск с территории полуострова.
Просьба ко всем информационным ресурсам оказать максимально-возможную помощь в распространении информации, касательно организации народного обращения к властям с просьбой немедленно дать директиву о выводе оставшихся войск c полуострова.
Приказ о дислоцировании военнослужащих на территории воинской части Бельбек без права покидать территорию — глупый и просто бессмысленный в сложившейся ситуации.
НАПОМИНАЕМ, ЗАВТРА В 12.00 СОСТОИТСЯ ПИКЕТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА С ТРЕБОВАНИЕМ ВЫВЕСТИ ВОЕННЫХ И ИХ СЕМЕЙ С КРЫМА. АДРЕС: ВОЗДУХОФЛОТСКИЙ, 6. ОРГАНИЗАТОР ПИКЕТА ИГОРЬ ЛУЦЕНКО
‪#‎krym_sos‬

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19273 : Март 21, 2014, 22:11:46 »
хех, не знаю правда ли, но в этом что-то есть
Жителям Крыма выдают российские паспорта с пропиской в Магадане

крымское
У ххх знакомые живут в Ялте. Получали вчера рос паспорт и им выдали с магаданской пропиской, на вопрос а че так у нас же здесь квартира(ялта)-сказали что по-другому не могут ибо не признанная территория.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=731768790178067&id=100000348572848

Знакомая моя Крымчанка, урапатриотка за Россию, побежала и сдала паспорт гражданина Украины. Взамен ей дали справку. Бланков паспортов не хватает. В справке указали регистрацию ( прописку). ...... МАГАДАН! Она хотела забрать укр.па порт с пропиской в Ялте. Но его уже уничтожили!!!! Итак. Всех новых граждан России перепрописывают в Магадане!
http://vk.com/wall-23987113_150711

Типичный Херсон
Вчера звонили в Крым другу.Он получил российский паспорт.Прописка оформлена в Магаданской области.А была то прописка крымская! Крымчане, будьте бдительны!
http://vk.com/wall-35521171_856315?reply=857001

Проживание не по месту регистрации становится преступлением

Поправки в закон «О праве граждан РФ на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах РФ», к УК и КоАП, внесенные президентом Путиным, могут изменить жизнь всех граждан России.

Документ признает, что если граждане не проживают в квартирах, в которых они зарегистрированы, то имеет место факт «фиктивной регистрации». Поправки за аналогичное нарушение планируется внести и в Уголовный кодекс — в ст. 322 УК.

За фиктивную регистрацию гражданина РФ по месту пребывания или месту жительства, а также за фиктивную регистрацию иностранца либо лица без гражданства предусмотрен штраф в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до 3 лет, либо лишением свободы на тот же срок.
http://maxpark.com/community/politic/content/1759627

Путин по принципу зачистки Сочи снесет районы городских застроек на крымских курортах, - российские военные
По словам сестры собеседника, во время одной такой пьянки, казаки начали хвастаться, что им пообещали дом в Крыму: "Будет, мол, выбор, потому что всех выселят".
"Более того уже приезжали строители из Москвы и брали выкопировки центральных районов Ялты, Алушты Партенита и других курортных городов. Будут сносить районы городских застроек по принципу предолимийского Сочи. После того как Крым станет субъектом РФ автоматически вступит в действие закон РФ, который позволяет это делать власти."

Оздоровлением курортов Крыма займется Руслан Байсаров
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил на своей странице в Instagram, что чеченские бизнесмены, в том числе и Байсаров, намерены оказать помощь Крыму путем инвестирования в важные для региона проекты.

Оздоровлением курортов Крыма займется Руслан Байсаров

Руслан Байсаров намерен построить в Крыму морской курорт стоимостью около 12 млрд руб. Как ожидается, курорт сможет принимать по 40 тыс. человек в год.
"Курорт будет включать в себя гостиничный комплекс на 500 номеров, оздоровительный центр на 200 мест, спа-зону, несколько ресторанов, конгресс-холл, развлекательный центр, марину для яхт на 400 стояночных мест, крытый аквапарк, гольф-клуб. Проект создаст 1 тыс. 300 рабочих мест", - сообщил РБК представитель Байсарова.

http://top.rbc.ru/economics/17/03/2014/911475.shtml

pan_andriy
17 января 2010,
У крымских русских тоже какое-то неправильное представление о России.
Им русским языком говорят, что матушке-России не надо шоб они валялись под пальмами и занимали тем самым место для ДОСТОЙНЫХ людей. Русских Крыма видят в роли крепостных, которые будут вкалывать "там где надо, а не там где хочется".
http://ru-politics.livejournal.com/27220226.html?thread=385903618

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19274 : Март 21, 2014, 22:21:31 »
Оксана, вряд ли.
А вот точно правда:

какие милые толерантные люди) Ну хоть фамилию Бандеры выучили.

И, конники Украины! А.Г.Н снова с нами!

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19275 : Март 21, 2014, 22:26:27 »
Мои глаза меня не обманывают? Новзоров? Украину поддержал Неназываемый? 
Вау...   h0.0  Надо же, прям придется мнение о нем пересматривать. Немного  :hehe: 

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19276 : Март 21, 2014, 22:27:16 »
Мои глаза меня не обманывают? Новзоров? Украину поддержал Неназываемый? 
Вау...   h0.0  Надо же, прям придется мнение о нем пересматривать. Немного  :hehe: 
Скажи! Мне вот тоже пришлось призадуматься)

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19277 : Март 21, 2014, 22:30:58 »
Ну, после поддержки Майдана "великим и ужасным" я только утвердилась в своем мнении :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19278 : Март 21, 2014, 22:34:45 »
Ну, после поддержки Майдана "великим и ужасным" я только утвердилась в своем мнении :sarcastic:
Видимо, утвердиться вам так же помогли такие отвратительные люди как Макаревич, коллектив "Океана Эльзы", Ахеджакова, Гребенщиков, Земфира, Акунин (если вы вообще в курсе кто это), Зеленский, Мила Йовович.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19279 : Март 21, 2014, 22:35:27 »
пока подтверждения нет, но если это так, то таких дебилов еще свет не видел  :8):
Нардеп Мустафа Джемилев еще не знает, есть ли его фамилия в черном Российском списке. Он сообщил, что голосовал за роспуск крымского парламента, а за признание полуострова оккупационной территорией не проголосовал только потому, что отсутствовал в этот момент в зале заседания.

"Пусть попробуют не пустить меня в Крым. Посмотрим, что останется от Крыма", – сказал он.

На уточняющий вопрос, какими будут его действия, Джемилев ответил: "Пусть это будет для них сюрпризом".

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19280 : Март 21, 2014, 22:36:54 »
Видимо, утвердиться вам так же помогли такие отвратительные люди как Макаревич, коллектив "Океана Эльзы", Ахеджакова, Гребенщиков, Земфира, Акунин (если вы вообще в курсе кто это), Зеленский, Мила Йовович.

Вы денюшку собирайте лучше) Вам с НАГом явно по пути)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19281 : Март 21, 2014, 22:38:56 »
Вы денюшку собирайте лучше) Вам с НАГом явно по пути)
Понимаю ваше бессилие и очень сочувствую.

Оксана, они собираются не пустить его в Крым?  :8): Если это правда, то не только Путин связь с реальностью потерял. Видимо, это инфекционное.
Я, кстати, определилась в том, каким бы я хотела видеть Крым. Не украинским и не российским, а независимым татарским государством.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19282 : Март 21, 2014, 22:39:38 »
"Пусть попробуют не пустить меня в Крым. Посмотрим, что останется от Крыма", – сказал он..

Я так понимаю, что это огромная любовь к исторической родине так выражается)

Пони, а чему сочувствовать? Тому, что "великая" страна собирает по 5 грн на армию со студентов и пенсионеров?) Живя в стране и платя налоги, я хочу быть уверена, что есть хоть что-то хоть отдаленно напоминающее армию и защиту. Украина доказала насколько она несостоятельна.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19283 : Март 21, 2014, 22:42:25 »
Оксана, они собираются не пустить его в Крым?  :8): Если это правда, то не только Путин связь с реальностью потерял. Видимо, это инфекционное.
Я, кстати, определилась в том, каким бы я хотела видеть Крым. Не украинским и не российским, а независимым татарским государством.
Еще точно не знаем, но там в списках 200 депутатов ВР, которые голосовали за роспуск крымских парламентариев, Джемилев сказал, что он тоже за голосовал, поэ ому вполне возможно, что он персона нон-грата