Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6175491 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19584 : Март 25, 2014, 12:59:51 »
Неоднозначний персонаж... :8):

Я исхожу из логики, что если кремлины кого-то ненавидят, значит он, с большой долей вероятности, хороший человек.

Я что-то Белого на Майдане не помню.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19585 : Март 25, 2014, 13:03:22 »
Гармата и Илона, хватит превращать тему в балаган. Я уже говорил, что нечего тут обсуждать троллинг, модераторство и т.п. Есть целый раздел для этого - идите и там это обсудите. Сколько можно? Обеим предупреждения.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19586 : Март 25, 2014, 13:06:48 »
Как скажешь. Больше вмешиваться не буду.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19587 : Март 25, 2014, 13:10:50 »
Сейчас начнется управляемая истерика в укро-СМИ, воспоминания "каким он парнем был" и... закономерные требования сплотить ряды...
Вы удивитесь, но в "укро-СМИ" Музычко упоминался намного реже, чем в СМИ российских.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19588 : Март 25, 2014, 13:11:25 »
Ты сама знаешь, в какой форме нужно "вмешиваться".

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19589 : Март 25, 2014, 13:16:52 »
Ты сама знаешь, в какой форме нужно "вмешиваться".

У нас оружие запрещено к продаже  :sarcastic:
Все, мовчу.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19590 : Март 25, 2014, 13:17:59 »
По теме:

Махновщина не на часі: Правий сектор розбереться із "самодіяльністю"

Усі нестатутні формування, що діяли в рамках "Правого сектора" на Львівщині, будуть розформовані.
Як повідомляє Інтерфакс-Україна, про це на прес-конференції заявив політичний референт партії в області Віталій Сергатюк.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/25/7020257/

Оффлайн чингачгук

• Энтузиаст
  • **
  • RUS-HORSE.RU - сообщество любителей лошадей
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19591 : Март 25, 2014, 13:19:17 »
Сейчас начнется управляемая истерика в укро-СМИ, воспоминания "каким он парнем был" и... закономерные требования сплотить ряды...
Вы удивитесь, но в "укро-СМИ" Музычко упоминался намного реже, чем в СМИ российских.

О. российские СМИ во всю эту тему сейчас обсасывают. С самого утра! Это главная новость на всех телеканалах, газетах и лентах информ-агентств. А на Украине ещё, наверное не поняли. как оценивать происходящее. А может, в лёгком страхе, после смещения руководителя телеканала. Не так преподнесёшь новость, и уедешь вслед за Сашко.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19592 : Март 25, 2014, 13:21:02 »
Последний из могикан

Морський тральщик "Черкаси" вистояв ніч і готовий далі відбивати атаки
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/25/7020210/

Пресной воды ему хватит до конца недели.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19593 : Март 25, 2014, 13:33:35 »
В чём огромный провтык Тенюха: он не вывез семьи украинских военных с Крыма в первые недели захвата. А раз семьи в Крыму - они автоматически становятся заложниками. И солдаты сдаются. Сдалось уже 80%.
А вывез бы семьи - никто бы не сдался.

Оффлайн чингачгук

• Энтузиаст
  • **
  • RUS-HORSE.RU - сообщество любителей лошадей
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19594 : Март 25, 2014, 13:36:16 »
Последний из могикан

Морський тральщик "Черкаси" вистояв ніч і готовий далі відбивати атаки
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/25/7020210/

Пресной воды ему хватит до конца недели.

Читал. У нас тоже в новостях на некоторых форумах есть эта новость. Почему то вспомнил сразу Брестскую крепость :( Парни молодцы держатся. Жалко их. Заложники политической ситуации. Только Героя им за этот поступок, никто не даст. Продал их Киев. Ссылок давать не буду, но в российском интернете много роликов, где украинские военные, до последнего удерживающие свои воинские части, после взятия их спецназом, с вещами, покидающие места своей уже бывшей службы, в сердцах откровенно говорят о нынешней власти на Украине. Они не Путина хают, не Россию, не спецназ, а тех, кто довёл страну до ручки и сейчас заседает в Киеве, в Раде, в правительстве. 

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19595 : Март 25, 2014, 13:37:08 »
Революция всегда пожирает своих детей.

Виля - тебе лично ))) - http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/25/7020183/

Тенюх безусловно не зло какое-то, просто он не отвечает требованиям времени и места сидения. Судя по письму, его зело обидело, что деньги на армию привычно попилили на подлете, а шишки достались ему одному)))).
То ли еще будет - славная коалиция интересов пережила первый этап пиления постреволюционных активов и сейчас не революция, а "революционеры" будут рассказывать интересное друк о друке в свете дальнейшего очень светлого будущего. Вот, Виталик уже начал свой процент у Юльки отгрызать))))