Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6167460 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19596 : Март 25, 2014, 13:39:09 »
А на Украине ещё, наверное не поняли. как оценивать происходящее. А может, в лёгком страхе, после смещения руководителя телеканала. Не так преподнесёшь новость, и уедешь вслед за Сашко.
Слушайте, какой бред вы несете...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19597 : Март 25, 2014, 13:40:03 »
Виля - тебе лично )))
а чего мне?)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19598 : Март 25, 2014, 13:42:35 »
Не знаю, я решила что реплика о революции - это ответ мне)))))))))

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19599 : Март 25, 2014, 13:45:20 »
Тенюх безусловно не зло какое-то, просто он не отвечает требованиям времени и места сидения. Судя по письму, его зело обидело, что деньги на армию привычно попилили на подлете, а шишки достались ему одному)))).
То ли еще будет - славная коалиция интересов пережила первый этап пиления постреволюционных активов и сейчас не революция, а "революционеры" будут рассказывать интересное друк о друке в свете дальнейшего очень светлого будущего. Вот, Виталик уже начал свой процент у Юльки отгрызать))))
Саш, вот реально, я тебя не понимаю. Ладно российские друзья наши, а ты чего бред всякий пишешь? Какие деньги на армию? Куда поделили? Ты вообще примерно представляешь, как происходит процесс распила государственных средств? Как за две недели что-то можно распилить? Вот просто опиши, как по твоему этот процесс может происходить?
И как ты, интересно, видела процесс президентских выборов после революции? Кличко скажет - нее, голосуйте пожалуйста не за меня а за Порошенко, Порошенко будет агитировать за Тимошенко, а Тимошенко снимет свою кандидатуру в пользу Кличко? А потом все обнимутся и поцелуются, потому что революция была ж! Или как все должно было быть?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19600 : Март 25, 2014, 13:46:47 »
Не знаю, я решила что реплика о революции - это ответ мне)))))))))
а, это было всем, в общем. Это даже не оценка ситуации, а просто цитата в тему. Оно ж ничего не ново под луной.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19601 : Март 25, 2014, 13:49:21 »
О. российские СМИ во всю эту тему сейчас обсасывают. С самого утра! Это главная новость на всех телеканалах, газетах и лентах информ-агентств. А на Украине ещё, наверное не поняли. как оценивать происходящее. А может, в лёгком страхе, после смещения руководителя телеканала. Не так преподнесёшь новость, и уедешь вслед за Сашко.
Вот вы тут общаетесь с нами, а неужели не интересно узнать, что у нас тут происходит на самом деле? Страшно ли тут "что-то не так оценить"? Какое влияние на жизнь в Украине реально имеет Правый сектор? Неужели не интересно, а гораздо интереснее рассказать нам как мы тут живем с точки зрения российских СМИ? :)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19602 : Март 25, 2014, 13:51:26 »
В чём огромный провтык Тенюха: он не вывез семьи украинских военных с Крыма в первые недели захвата. А раз семьи в Крыму - они автоматически становятся заложниками. И солдаты сдаются. Сдалось уже 80%.
А вывез бы семьи - никто бы не сдался.

Насколько я помню, была инфа, что семьи сами не захотели выезжать.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19603 : Март 25, 2014, 13:52:47 »
В чём огромный провтык Тенюха: он не вывез семьи украинских военных с Крыма в первые недели захвата. А раз семьи в Крыму - они автоматически становятся заложниками. И солдаты сдаются. Сдалось уже 80%.
А вывез бы семьи - никто бы не сдался.

Насколько я помню, была инфа, что семьи сами не захотели выезжать.

Кто-то не захотел, кого-то вовремя не вывезли. Когда семья в заложниках, по-любому сопротивляться не будешь.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19604 : Март 25, 2014, 13:55:07 »
А единая россия оказывается сатанисты)))
http://ru-nationalists.livejournal.com/1199982.html

Оффлайн чингачгук

• Энтузиаст
  • **
  • RUS-HORSE.RU - сообщество любителей лошадей
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19605 : Март 25, 2014, 14:02:34 »
О. российские СМИ во всю эту тему сейчас обсасывают. С самого утра! Это главная новость на всех телеканалах, газетах и лентах информ-агентств. А на Украине ещё, наверное не поняли. как оценивать происходящее. А может, в лёгком страхе, после смещения руководителя телеканала. Не так преподнесёшь новость, и уедешь вслед за Сашко.
Вот вы тут общаетесь с нами, а неужели не интересно узнать, что у нас тут происходит на самом деле? Страшно ли тут "что-то не так оценить"? Какое влияние на жизнь в Украине реально имеет Правый сектор? Неужели не интересно, а гораздо интереснее рассказать нам как мы тут живем с точки зрения российских СМИ? :)

Почему же? Очень интересно. В России ведь тоже не всё говорят и показывают. Стараюсь закрыть информационный вакум из украинских интернет-источников. Родни много от Луганска (помню его ещё Ворошиловградом) и до Львова. Друзей, знакомых, вообще несчесть. Многие, как раз из западных деревень Ивано-Франковско и Львова. Созваниваюсь каждый день, по скайпу трепемся. Как вы, как у вас? В голове складывается картинка, происходящей ситуации.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19606 : Март 25, 2014, 14:13:02 »
Как вы, как у вас?
Спасибо, хорошо. По улицам ходить не страшно, магазины работают, банки работают, зарплаты платят, русских младенцев не едят, фашистских законов не принимают, уровень преступности не выше чем обычно, на русском говорить не запрещают, правого сектора нет ни в правительстве ни в парламенте, на улице никого не обыскивают (даже паспорта, в отличие от России не проверяют). Вот как-то так. И не верьте, когда вам рассказывают что-то другое.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19607 : Март 25, 2014, 14:20:52 »
ПР все же Добкина выдвигает. И Тигибко самовидвиженцем идет