Евромайдан и Антимайдан Харькова договорились о перемирии
http://censor.net.ua/news/278196/evromayidan_i_antimayidan_harkova_dogovorilis_o_peremirii
вот шо пендель животворящий делает! у ГАК просто приступ патриотизма и неделимости, как заведенный повторяет, что Харьков - это Украина и никаких референдумов не будет))
Скажи? Я вот тоже прям не могу нарадоваться.
Забыла рассказать милую историю. Летим мы из Киева в Мюнхен. За нами оказалась мерзотнейшая семейка. Она- жуткая блонд, силиконовая грудь, губы, ботекс кругом. Он- жлодский российский то ли бизнесюк, то ли кто. Как они одеты, как вынлядят- песня не спетая. И о чем говорят. Особенно она... И речь.... Ну, в общем, когда она начала трывндеть, как этих уродов с деревянными щитами надо было из огнеметов палить, меня муж еле сдержал. Я была зла. Но тут произошло приятнейшее явление. Мымра эта хотела купить в самолете какой-то брасшет за 650 евро. Чел ейный пытается платить карточкой рублевой- упс, не проходит. Валютной- нифига:)))) мымра разражается ором на него, что вот, я ж тебе говорила, что будут проблемы! А ты налички мало взял!!! А я сижу и наслажлааааааююююююсь...... Я злая?

)))