Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198287 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19980 : Март 28, 2014, 19:42:51 »
Похоже, что проходные фигуры не спешат регистрироваться. Я их понимаю -) Все видели, что может случиться с президентом...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19981 : Март 28, 2014, 19:45:50 »
В копилочку бойкотирующим -)

Сергей Ходор

Российский бизнес в сфере обслуживания (рестораны):
Якіторія
Іль Патіо
Планета Суші
Євразія
Жовте море
Танукі
Кофе Хауз
Шоколадница

Блин! Этак суши только в Мафии есть можно будет  :glare:.

Лучше б царёва прижали
А он разве не из неприкасаемых? В смысле депутатов?

Так пускай снимают неприкосновенность! Как с Маркова. Он же урод похлеще добкина.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19982 : Март 28, 2014, 19:47:27 »
Так пускай снимают неприкосновенность! Как с Маркова. Он же урод похлеще добкина.
Со всех пусть снимают.
Обещали же давно, еще оппозицией, а как оказались провластные, так резко забыли)))

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19983 : Март 28, 2014, 19:47:35 »
Порошенко решил баллотироваться в президенты Украины
http://hvylya.org/news/digest/poroshenko-reshil-ballotirovatsya-v-prezidentyi-ukrainyi.html

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19984 : Март 28, 2014, 19:48:57 »
Блин! Этак суши только в Мафии есть можно будет  :glare:.

Надо самим учиться готовить -) Весело.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19985 : Март 28, 2014, 19:54:58 »
Перетащу тоже с российского форума цитатки
Но дело не в том, кто признал. А в том, что официальной ноты или хотя бы официальной резолюции о "незаконности референдума" нет ни от одной из стран. Даже от Украины. Международный суд ООН тоже молчит, потому что истца нет.
 Заявления политиков на камеру - есть, записей в твиттерах - навалом, а официальных документов - нет.
 Вот такая вот петрушка.
мое ИМХО, почему спор относительно Крыма не перенесен в Международный суд ООН - власть на Украине официально незаконна. И это знают и на Украине, и ООН. И она (Украина) просто не может отстаивать свои интересы в суде.
может кто-то прокомментировать?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19986 : Март 28, 2014, 20:22:26 »
Российское ТВ: "Мы должны ликвидировать украинских политиков на территории Украины". ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/278269/rossiyiskoe_tv_my_doljny_likvidirovat_ukrainskih_politikov_na_territorii_ukrainy_video
Российское телевидение перешагнуло казалось уже давно пройденный предел в отношении пропаганды по Украине. Теперь оно открыто призывает спецслужбы проводить операции ликвидировать украинских политиков.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19987 : Март 28, 2014, 20:27:07 »
marovi,
комментировать данные утверждения, как отвечать строго "да" или "нет" на вопрос "вы уже перестали бить детей по утрам"?

Поднимать все заявления уж извините, времени долго  - сами можете найти в интернете в том числе и на официальных сайтах организаций. Из самого последнего  - вчерашняя резолюция Генеральной Ассамблеи ООН, за которую проголосовало 100 стран.
Первая попавшаяся ссылка http://obozrevatel.com/politics/42765-genassambleya-oon-rassmatrivaet-rezolyutsiyu-po-ukraine--tekst.htm - смотрите пункт 5 резолюции.

И да, приведенные посты явно показывают что доносится до россиян. "Братья", такие братья...

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19988 : Март 28, 2014, 21:21:08 »
Насчет некоторых товарищей с проконей и вообще россиян - возможно что с ними то же, что и с Лолитой, когда-нибудь очнутся и извинятся:
Лолита принесла извинения Вакарчуку и поняла, как врут российские СМИ
28 марта 2014 18:08 Количество просмотров999 Комментарии Комментарии[ ]Печать стандартный большой очень большой
Российская певица Лолита Милявская извинилась перед Святославом Вакарчуком за свои некорректные высказывания в его адрес.

"Вполне искренне я - Лолита Милявская - в трезвом уме, в нормальной памяти прошу извинений у выдающегося человека за некорректные высказывания и осуждение, которые я себе позволила, не удосужившись убедиться в правдивости того, что освещали некоторые средства массовой информации в адрес Святослава Вакарчука.

Жаль что иногда в мясорубку попадают талантливые люди и никто не разбирается, что же на самом деле они говорили", - попросила Лолита.

Надо отметить, что несколько дней назад на одном из российских сайтов появились комментарии певицы, в которых Милявская отмечала, что, несмотря на то, что уважает творчество музыканта Вакарчука, она не понимает, как он может одновременно и поносить Россию, и приезжать в страну зарабатывать деньги.

"Я считаю его гениальным поэтом, безумно талантливым музыкантом и любимцем публики.

Вакарчук - это человек, благодаря которому молодежь понимает украинский язык.

Читайте также: В Пскове отменили концерт "Ляписа Трубецкого"
Но некрасиво обсырать Россию, зарабатывая на ней. Мне кажется, тогда откажись от концертов и скажи, что ваши москальские деньги мне на фиг не нужны. Это как раз тот случай, когда гений и моральное злодейство совместимы", - прокомментировала она ситуацию журналистам издания top.oprf.ru

После таких резких слов Святослав позвонил Лолите и спросил: "Вы лично сами видели, читали или слышали, что я поносил Россию?.

"Я ответила что-то расплывчатое, что больше означало "нет". Я поймала себя на мысли, что, действительно, лично я не слышала ничего подобного и поддалась общей нервозности и истерии", - сказала она.

Окончив разговор, Милявская решила убедиться в том, что на самом деле ничего подобного певец не говорил. Она сделала в интернете запрос "Вакарчук о России" и не нашла материалов, в которых Святослав призвал к разъединению, к обострению отношений.

Зато Лолита посмотрела видео, в которых музыкант говорит на русском, рассказывает о друзьях из соседней страны. Однако ее поразило другое, его фраза "Любой радикализм губителен".

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #19989 : Март 28, 2014, 21:31:30 »
marovi,
комментировать данные утверждения, как отвечать строго "да" или "нет" на вопрос "вы уже перестали бить детей по утрам"?

Поднимать все заявления уж извините, времени долго  - сами можете найти в интернете в том числе и на официальных сайтах организаций. Из самого последнего  - вчерашняя резолюция Генеральной Ассамблеи ООН, за которую проголосовало 100 стран.
Первая попавшаяся ссылка http://obozrevatel.com/politics/42765-genassambleya-oon-rassmatrivaet-rezolyutsiyu-po-ukraine--tekst.htm - смотрите пункт 5 резолюции.

И да, приведенные посты явно показывают что доносится до россиян. "Братья", такие братья...
резолюция оон есть...
А вот резолюции европарламента перевод которой есть везде на оф.сайте европарламента нет(

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19990 : Март 28, 2014, 21:39:22 »
Какие хузяйственные -))

Бывшую резиденцию экс-президента Украины Виктора Януковича Межигорье вновь открыли для посетителей, но уже за деньги.

Теперь входной билет для взрослых стоит 10 грн. в будний день и 20 грн. - в выходной. Для детей - бесплатно. Такое решение приняла самооборона, которая охраняет территорию резиденции. Комендант резиденции бывшего гаранта говорит, что деньги пойдут на содержание территории, уход за животными и зарплату более чем 80-ти рабочим, которые за всем этим присматривают. Ведь других средств на содержание Межигорья нет.

Так будет продолжаться, пока государство официально не передаст Межигорье на баланс на какого-либо министерства.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #19991 : Март 28, 2014, 21:42:02 »
Лукашенко по-моему уже совсем заврался.