Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6219428 раз)

Оффлайн Madavto

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20280 : Апрель 03, 2014, 15:43:55 »
Hakuna Matata,
Не смогу удержаться и не запостить.))) Не знаю - было-не было

А нужно иногда сдерживаться: когда эмоции преобладают над разумом это приводит к печальным последствиям ... ;)

Оффлайн Madamator

• Энтузиаст
  • **
  • хочу МИР и взаимопонимание!
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20281 : Апрель 03, 2014, 15:46:45 »
Огромное спасибо, HaKuna Matata,за поддержку граждан Украины,проживающих в Крыму :8):

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20282 : Апрель 03, 2014, 16:12:01 »
ЦИК отклонили кандидатуру Дарта
Соответствующее решение было принято в связи с сомнительностью и фальсификацией определенных сведений, предоставленных кандидатом в ЦИК, а также на основании других нарушений при подаче документов.

"Могло показаться, что это невинная шутка. Но за эту шутку кто-то заплатил 2,5 млн грн. Кто-то, кому выгодно превратить выборы президента Украины на фарс. Также стоит учесть и особое внимание некоторых российских СМИ к этой истории", – прокомментировал это решение представитель ЦИКа Игорь Жиденко.

Также сообщается, что МВД уже возбудило уголовное дело по факту подделки.

Кроме того, свое заявление в прокуратуру решил подать и сам Центризбирком.

Представитель ЦИКа предложил Дарту Вейдеру не расстраиваться, а представить свою кандидатуру на выборы президента России: "Там уже есть зеленые человечки и такой главнокомандующий будет кстати".

:rolf:

по поводу космоса
Російські вчені розробили модель марсохода, який зможе відбирати проби ґрунту в американського марсохода :rolf:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20283 : Апрель 03, 2014, 16:31:33 »
Огромное спасибо, HaKuna Matata,за поддержку граждан Украины,проживающих в Крыму :8):

К гражданам Украины это, кстати, и не относится, если Вы не заметили. А крыссияне, предавшие Украину, я думаю, переживут. Да, я злая

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20284 : Апрель 03, 2014, 16:37:31 »
ЦИК отклонили кандидатуру Дарта
Соответствующее решение было принято в связи с сомнительностью и фальсификацией определенных сведений, предоставленных кандидатом в ЦИК, а также на основании других нарушений при подаче документов.

"Могло показаться, что это невинная шутка. Но за эту шутку кто-то заплатил 2,5 млн грн. Кто-то, кому выгодно превратить выборы президента Украины на фарс. Также стоит учесть и особое внимание некоторых российских СМИ к этой истории", – прокомментировал это решение представитель ЦИКа Игорь Жиденко.

Также сообщается, что МВД уже возбудило уголовное дело по факту подделки.

Кроме того, свое заявление в прокуратуру решил подать и сам Центризбирком.

Представитель ЦИКа предложил Дарту Вейдеру не расстраиваться, а представить свою кандидатуру на выборы президента России: "Там уже есть зеленые человечки и такой главнокомандующий будет кстати".

:rolf:

по поводу космоса
Російські вчені розробили модель марсохода, який зможе відбирати проби ґрунту в американського марсохода :rolf:

залог за участие Дарта Вейдера в выборах президента Украины внесло ООО "Темная сторона силы" (НЕ ШУТКА)
https://twitter.com/EvgenyFeldman/statuses/451751194130923521

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20285 : Апрель 03, 2014, 17:35:29 »
Я ж говорила - самозванец  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20286 : Апрель 03, 2014, 19:18:47 »
Для поддержания курса рубля Центральный банк России использовал с начала марта более 26,6 миллиардов долларов – примерно 5,8% своих валютных резервов.
Отак от

Оффлайн Asta2012

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20287 : Апрель 03, 2014, 19:39:56 »
Ребята, очень нужна помощь здесь:

https://www.facebook.com/ivanichenkoandrey - эти военные собирают средства для выезда из Крыма, номер счёта и отчёты размещены на странице этого офицера:

Это страница известного телеведущего Даниила Яневского: https://www.facebook.com/DanYanevsky. Кто не в курсе Данил собирает благотворительные деньги и оплачивает транспорт для наших, выезжающих из Крыма. Отчёты постоянно публикуются на странице.

Вот здесь живёт человек, который закупает бронежилеты (и не только) для 79 аэромобильной бригады: https://www.facebook.com/wings.phoenix.

Если имеете хоть малейшую возможность помочь - лучше делайте это через к таких людей, нежели отправляйте мифические смски и звонки на 565. Деньги с этого счёта станет возможным реализовать ещё не скоро (бюрократия), а людям нужна помощь уже сейчас. К сожалению Минобороны, комиссия при Кабмине - неэффективны.  :glare:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20288 : Апрель 03, 2014, 20:21:02 »
Из ЖЖ. Просто в точку. Даже дата совпадает))

Господи, я буду хихикать даже на эшафоте. Ну а как еще реагировать, когда история такая занимательная штука? Украинцы, вы наша Франция теперь.

"22 февраля 1848 года веселый бал у наследника‑цесаревича был прерван внезапным появлением императора Николая, объявившего замершим гостям: «Господа, седлайте коней! Во Франции объявлена республика!» Русский император и в самом деле предполагал повести войска на помощь свергнутому Луи‑Филиппу, но раздумал и вместо этого стал еще больше ужесточать контроль в своей и так уже еле дышавшей столице.

Николая и его окружение охватила паника, они боялись худшего. Вернувшаяся с прогулки императрица радовалась, что петербургские жители все еще продолжают снимать перед ней шляпу. «Кланяются! Кланяются!» – ликующе повторяла она".

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20289 : Апрель 03, 2014, 20:28:57 »
Народ, а Кисельов - це не той непристойний орган, котрий коней тримав під Києвом?  :unsure:
Там ще якась заплутана історія получилася...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20290 : Апрель 03, 2014, 20:39:37 »
Он самый! В Пуще-Водице вроде держал.
Вот часть его интервью:
"— Восемь лет назад мы приезжали к вам в гости на Украину и были на вашей конюшне. Вы тогда перевезли своих лошадей из Москвы в Киев. Сейчас они приехали обратно?"
— Да, действительно я в 2000 году забрал своих четверых лошадей в Киев. С моим сыном Глебом мы даже пару раз гонялись на киевских дерби. Но в 2003 году во время тренировок на трассе мотокросса я получил серьезную травму — оборвал две связки в колене. Три операции и год на костылях. С конным спортом таким образом было покончено. Лошадей пришлось раздать: лучшую я подарил своему тренеру, двух отдал в детское учреждение, а любимого мерина Сырка продал за символические деньги. Он отправился обратно в Москву."

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20291 : Апрель 03, 2014, 20:51:41 »
у нас тоже троли
"Рішення Президента України про допуск підрозділів збройних сил інших держав на територію України в 2014 р. для участі в українсько-польських навчаннях авіаційних підрозділів на рівні ескадрилій, українсько-польських навчаннях підрозділів військової поліції "Правопорядок-2014", українсько-американських навчаннях "Репід Трайдент-2014", українсько-польських навчаннях авіаційних підрозділів "Безпечне небо-2014", українсько-американських навчаннях "Сі Бриз-2014", багатонаціональних навчаннях "Світла лавина-2014", багатонаціональних навчаннях гірсько-піхотних підрозділів "Карпати-2014", українсько-молдовсько-румунських навчаннях механізованих підрозділів "Південь-2014" схвалити", - йдеться в законі № 1182-VII.

Рішення в.о. президента України про допуск збройних сил інших держав в Україну для участі у військових навчаннях депутати підтримали 235 голосами. Як зазначив радник в.о. президента Олександр Кузьмук, очікується, що у навчаннях візьмуть участь представники 17 країн та до 7 тис. військових.