Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6220731 раз)

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20304 : Апрель 04, 2014, 11:08:56 »

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20305 : Апрель 04, 2014, 11:16:22 »
Нас с дорогой душой песочит Каха Бендукидзе. Очень хорошо. Очень рекоммендую
Польша и Украина были на одном уровне экономического развития всего лишь 24 года назад. Вот где Польша, и где вы. Не стыдно?
http://platfor.ma/magazine/text-sq/53368d67188ae/533b1f2451d13/

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20306 : Апрель 04, 2014, 12:52:14 »
https://m.facebook.com/svideteli.pokrashenia/posts/583369345092437
  :sarcastic:
Шел 2029 год. Россия была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения - так её официально именовали власти.....

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20307 : Апрель 04, 2014, 13:03:09 »
Профильная ассоциация Укрцукор заявила о приостановке экспорта украинского сахара на территорию Крыма, сообщил глава правления ассоциации Николай Ярчук. "Крыму пока приостановлены поставки. Мы оцениваем, что потеряли рынок Крыма на 100 тыс. тонн", - сказал он. По его словам, на сегодняшний день на полуострове еще сохраняются достаточные запасы сахара, но компании, которые осуществляли торговлю этим продуктом, не понимают, в каком правовом поле выстраивать свою деятельность.

Также ассоциация заявляет о приостановке экспорта украинского сахара на азиатские рынки из-за трудностей с транзитом через территорию Российской Федерации. "Мы сегодня практически прекратили экспорт сахара в Среднюю Азию, поскольку приостановлен транзит наших товаров через Россию", - сказал Николай Ярчук. По его словам, у производителей сахара возникают сложности с получением и возвратом железнодорожных вагонов для перевозок продукции.

При этом Ярчук отметил, что в случае подписания Соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Евросоюзом, отечественные производители сахара смогут поставить на европейский рынок 20 тыс. тонн своей продукции, так как десять украинских заводов производят сахар соответствующего качества.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20308 : Апрель 04, 2014, 13:37:01 »
Ярош высказался по поводу своей декларации -)

Лідер Правого сектору, кандидат в президенти Дмитро Ярош розповів, що він дійсно не мав легальних доходів та жив на допомогу від небайдужих людей.
Про це він сказав, відповідаючи на запитання журналістів стосовно того, чому в його декларації як річний дохід сім'ї вказана сума в 800 гривень.
"800 з чимось гривень - це стипендія моєї старшої доньки, яку я записав до складу сім'ї. Якщо це відкинути, то у мене взагалі ніяких легальних доходів не було", - розповів він.
Ярош відзначив, що він не є багатою людиною. "Я знаю, що таке виживати на 2 тисячі гривень, 3 тисячі гривень в місяць і так далі", - відзначив він.
"Мені допомагали друзі, в тому числі матеріально, малі, середні підприємці, але це просто допомога… Допомога, яку приносили й казали "Дмитро, займайся тим, чим ти займаєшся". І я дуже вдячний тим людям", - пояснив провідник Правого сектору.
Ярош також відзначив, що у відсутності у нього легального доходу був певний плюч. "Не хотілося б платити в "общак" Януковича, щоб підтримувати його режим", - сказав він.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/4/7021378/

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20309 : Апрель 04, 2014, 13:39:29 »
Закон имени нас, любимых -)) Забавно.

У четвер, 3 квітня, Президент США Барак Обама підписав Закон 4152, повна назва якого звучить так: Акт на підтримку суверенітету, територіальної цілісності, демократії та економічної стабільності України. США затверджують свою відданість Будапештському Договору та вимагають від Росії, одного з підписантів документу, звільнення військових аеродромів та інших місцевостей в Криму та повернення своїх військових частин в місця їх постійної дислокації.

Він містить значні кроки на підтримку економіки України, а також – потужні санкції проти українських та російських чиновників.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20310 : Апрель 04, 2014, 13:59:17 »
допомогу від небайдужих людей.
это все равно доходы. Или подарки. И их надо декларировать

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20311 : Апрель 04, 2014, 14:00:30 »
Так это в Европе надо, а ПС в ЕС вроде не собирается. :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20312 : Апрель 04, 2014, 14:08:17 »
Так это в Европе надо, а ПС в ЕС вроде не собирается. :sarcastic:
и в Украине надо :sarcastic:

Оффлайн Asta2012

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20313 : Апрель 04, 2014, 14:31:07 »
Бланк декларации, который заполняют все госслужащие, в т.ч. кандидаты на госслужбу (Президента это тоже касается):
http://crimecor.rada.gov.ua/komzloch/control/uk/publish/article;jsessionid=B1C946FBA93487658B564F4AC6ECB3AF?art_id=47650&cat_id=46352

Смотрим раздел ii пункты 10, 11, 20. Указывается всё, за счёт чего человек жил в течение года. Если, конечно, у него есть совесть. Проблема наших деклараций за всё время независимости в том, что никто и никогда их не проверяет и не сопоставляет с реально приобретёнными за год благами, нет контроля за расходной частью. Следовательно, для некоторых "щирых" Украинцев, можно совершенно безнаказанно утверждать, что он живёт год с семьёй на 800 с лишком гривен.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20314 : Апрель 04, 2014, 14:38:08 »
Братья-ирландцы!

Парламент Ирландии осудил агрессию России против Украины и не признал аннексию Крыма

Ирландские парламентарии призвали все стороны, прежде всего Российскую Федерацию, придерживаться немедленного мирного урегулирования ситуации по Украине с полным соблюдением своих двусторонних и многосторонних обязательств по уважению к суверенитету и территориальной целостности Украины.

Палата представителей (Дойл) парламента Ирландии 3 апреля приняла резолюцию с осуждением агрессии России по отношению к Украине и поддержкой суверенитета и территориальной целостности украинского государства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua. Источник: http://censor.net.ua/n279483

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20315 : Апрель 04, 2014, 14:44:10 »
Евгений Левкович

Дмитрий Киселев: "Моя фраза о сжигании сердец геев используется как враждебный нам мем. Я не отказываюсь от своих слов и объясню их смысл еще раз. Нужно понимать их контекст. Это была сознательная провокация. Я сказал это в контролируемом запале специально для затравки полемической программы, где конфликт мнений с элементами шоу был заложен драматургически".

Супер. Я бы хотел видеть Дмитрия Киселева с отрезанными яйцами и осиновым колом в жопе, трижды провернутом в ней, висящим вниз головой на фонаре, чтобы голову его, при этом, грызла стая голодных разъяренных ротвейлеров и чтобы за всем за этим в страхе наблюдали ожидающие своей очереди его коллеги и члены его семьи. Пожалуйста, поймите правильно контекст. Это сознательная провокация. Я говорю это в контролируемом запале специально для затравки полемического поста в Facebook, где конфликт мнений с элементами шоу заложен драматургически. И если кто-нибудь когда-нибудь это реально сделает с Дмитрием Киселевым - я не виноват. И даже если это сделаю я - не обращайте внимания. Это всего лишь "элемент шоу". Зиг хайль.

P.S. Отличная у нас в ХХI веке установилась культура полемики, не правда ли?