Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6194048 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20892 : Апрель 10, 2014, 04:19:34 »
А я не угадала -( Оказалось, Хулио Иглесиас не про секс поет -(

Вот и я купилась на сладкоголосого, а он оказывается не про секс...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20893 : Апрель 10, 2014, 06:24:02 »
Ммм.

Германия поддержит третий пакет санкций против РФ в случае отделения от Украины ряда областей, даже если это повлечет негативные последствия для экономики федеративной республики.

Об этом заявил глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, пишет РИА Новости, передает Цензор.НЕТ.

"Политика, которая стремится разделять или разделить Украину, политика, которая помимо Крыма приведет к присоединению частей Украины к России - с такой политикой мы не можем соглашаться. Если это действительно будет развитием в течение следующих недель, месяцев, тогда я прошу понимания у бизнеса - мы в таком случае должны думать о возможно еще более далеко идущих мерах", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n280281

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20894 : Апрель 10, 2014, 07:56:20 »
Байен додавил Словаков. Будет нам реверс ;) Да здравствует американская дипломатия! :glad:
А ещё.... Проверенные и компетентные источники мои личные говорят, что разорвут Газпром в судах, как тузик тряпку. Нам надо лето продержаться. Над чем весь мир и работает. А там Газпрому особо ничего не останется, как передоговариваться со всеми. Если такое явление, как Газпром вообще останется....... :unsure:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20895 : Апрель 10, 2014, 08:30:18 »
Для урядових їдалень закупили італійських сирів по 300 грн за кілограм
http://www.day.kiev.ua/uk/news/100414-dlya-uryadovih-yidalen-zakupili-italiyskih-siriv-po-300-grn-za-kilogram
Что опять?? :(

ДП ДУС по обслуговуванню офіційних заходів "Гарант-сервіс" за результатами тендерів уклало низку угод на постачання продуктів харчування на загальну суму 7 млн гривень, повыдомляють "Наші гроші" з посиланням на "Вісник державних закупівель".

Харчі придбано для їдалень №1 по вул. Банкова і №2 по вул. Шовковична, 1.

Найбільше витратять на м’ясо та м’ясопродукти - 4,45 млн гривень. У тому числі замовлено та ягнятину по 542,86 гривень за кг та 380 гривень за кг відповідно, свинячу корейку на кістці й без неї - по 69 і 72 гривень за кг.

Також замовлено свинину запечену у чорносливі по 81,59 гривень за кг, яловичий язик у салі по 97,87 гривень за кг, Дарницький балик по 161,81 гривень за кг.

Ще 1,56 млн гривень витратять на молочні продукти, 0,99 млн гривень - на сири.

З імпортних сортів найдорожчими є італійський "Парміджано Реджіано" по 351 гривень за кг, італійський "Грано Падано" по 264,6 гривень за кг французький "Міні Бейбі Бель" по 218,75 гривень за кг.

Тендерів на закупівлю фруктів, риби та інших продуктів "Гарант-Сервіс" поки не оголошував.

У попередні роки "Гарант-Сервіс" регулярно замовляв дорогі продукти, зазначає видання.

У 2013 році "Гарант-Сервіс" через тендери замовив продуктів на 6,19 млн гривень. Серед них були спинки осетра холодного копчення екстра по 495 гривень за кг та імпортна зелена цибуля - по 168 гривень за кг.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20896 : Апрель 10, 2014, 08:57:36 »
http://habrahabr.ru/post/218551/
а вот и скрэпкы  :rolf:

однако коменты доставляют ,особенно про  индивидуальные ошейники  с маячками :rolf:
не все потерянно однако , на такое народ реагирует пока еще адекватно

Это трындец однако...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20897 : Апрель 10, 2014, 08:59:29 »
Автобусы с бандеровцами ну должны таки появиться! Пока не появятся - не будет покоя ватникам...

Учасники проросійських акцій, що стоять біля захопленого приміщення СБУ, спорудили шибениці "для бандерівців".
Про це пише портал 0642.

Журналісти відзначають, що з першого ж дня, як було захоплено будівлю Служби безпеки, протестувальники чекають помсти "Правого сектора" і щодня заявляють про швидкий приїзд автобусів з бандерівцями.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=A1b1VJZ7HPY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=A1b1VJZ7HPY</a>

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20898 : Апрель 10, 2014, 09:03:00 »
Это трындец однако...
На мой взгляд - бред. Реализовать все, что там написано силами рашистов не получиться (ни финансово, ни технологически), а помогать им вряд ли кто-то будет.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20899 : Апрель 10, 2014, 09:03:47 »
Надеюсь, так наглядно.

Кристина Абрамовская

Те, кто сейчас исступленно визжат "ичеговыдобилисьсвоиммайданом, доллар по 12 бензин по 16, газ по 500", напоминают мне, как если бы человеку сделали операцию, удалили смертельную опухоль, а злорадствующие доброжелатели ему бы пеняли: "И что ты добился, лошара? Из ж*пы трубка торчит, кровью истекаешь, передвигаться не можешь, антибиотиками обколотый? И шо теперь, бл*дь? Не мог спокойно с опухолью жить? Ковылял же как-то! Нах*я была та операция, шо, лучше себя чувствуешь, с*ка? А? А щас давай тебе еще и ногу оттяпаем! Раз пока ты ходить не могёшь".

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20900 : Апрель 10, 2014, 09:04:12 »
Это трындец однако...
На мой взгляд - бред. Реализовать все, что там написано силами рашистов не получиться (ни финансово, ни технологически), а помогать им вряд ли кто-то будет.

Конечно, бред. Но какой размах идей?..

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20901 : Апрель 10, 2014, 09:06:34 »
Карл Волох

На прошлой неделе - Мигранян со своим "эффективным менеджером Гитлером". На этой - внук "железной задницы" Никонов с победительным русским арийством. Запрет "Мемориала", законопроект об ограничении на выезд россиян, отмена уже и мэрских выборов, всенародное ликование по поводу агрессии в соседней стране...
Деградация российского общества идет такими темпами, что мы, кажется, еще при жизни этого поколения получим шанс наблюдать их в виде дикой кочевой орды. А если перекрыть трубу - то и облаченными в шкуры. Как только миру быть с этими питекантропами, когда вместо дубин у них - ядреные бомбы?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20902 : Апрель 10, 2014, 09:17:05 »
Деградация российского общества идет такими темпами, что мы, кажется, еще при жизни этого поколения получим шанс наблюдать их в виде дикой кочевой орды. А если перекрыть трубу - то и облаченными в шкуры. Как только миру быть с этими питекантропами, когда вместо дубин у них - ядреные бомбы?
С рашкой надо вести себя как с сумасшедшим, твердо, но спокойно... а как только появится возможность укольчик галоперидола (лошадиную дозу). h:yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20903 : Апрель 10, 2014, 09:22:09 »
Мда... Маразм крепчал... :8):