Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6191411 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20952 : Апрель 10, 2014, 12:18:49 »
Я, честно говоря, не в курсе, просто спрашиваю. Может, таки надо было читать договор?
Когда ты берешь кредит, то практически не можешь повлиять на кредитный договор. Не нравиться - не получишь кредита. Никто для тебя ничего менять не будет. И так не только с кредитами. Банальный договор с ЖЕКом составляется ими, и изменить там что-либо потребитель не может.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20953 : Апрель 10, 2014, 12:21:05 »
Я, честно говоря, не в курсе, просто спрашиваю. Может, таки надо было читать договор?
Когда ты берешь кредит, то практически не можешь повлиять на кредитный договор. Не нравиться - не получишь кредита. Никто для тебя ничего менять не будет. И так не только с кредитами. Банальный договор с ЖЕКом составляется ими, и изменить там что-либо потребитель не может.

Понятно.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20954 : Апрель 10, 2014, 12:21:51 »
Может, правда, только через суд. Что при тогдашних продажных судах практически не имело смысла. А вот сейчас, возможно, имеет.. :unsure:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20955 : Апрель 10, 2014, 12:22:02 »
Яценюк уже озаботился ягнятиной.

https://twitter.com/Yatsenyuk_AP/status/454230950306926592

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20956 : Апрель 10, 2014, 12:22:44 »
А с ЖЕКом как раз можно и посудиться.
С банком да, они все имеют право менять условия в одностороннем порядке(

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20957 : Апрель 10, 2014, 12:23:12 »
Вам хотели поднять, а мне подняли даже не спросив.
Что значит подняли не спросив? Там же нужно было бы не одну бумажку подписать и зарегистрировать у нотариуса. Я ругалась до позеленения тогда, готова была даже до суда дойти. А потом, по непонятным причинам, мне перезвонили и сказали, что согласны оставить ставку старой.
Поймите, меня даже не курс доллара пугает, а почти полная невозможность заработать.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20958 : Апрель 10, 2014, 12:24:22 »
С банком да, они все имеют право менять условия в одностороннем порядке(
Не имеет.

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20959 : Апрель 10, 2014, 12:27:03 »
Гы. Вот об украинцах в Москве. С "любимого" форума  :sarcastic:
Совсем никто никого не притесняет ... Это пишут те, кто вопят об ущемлении русских в Украине.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=782693

Сто процентов пора просить вводить войска для их защиты...

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20960 : Апрель 10, 2014, 12:27:32 »
Что значит подняли не спросив? Там же нужно было бы не одну бумажку подписать и зарегистрировать у нотариуса. Я ругалась до позеленения тогда, готова была даже до суда дойти. А потом, по непонятным причинам, мне перезвонили и сказали, что согласны оставить ставку старой.
Поймите, меня даже не курс доллара пугает, а почти полная невозможность заработать.
Вот так вот. Прислали бумажку, что поднимают курс на 2 % и все. Я хотел сначала идти в суд, потом посчитал, прикинул, что на жизнь все же что-то остается и смирился. Теперь все сложнее, того запаса прочности уже нет, но все равно - это не повод идти вешаться.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20961 : Апрель 10, 2014, 12:30:14 »
Не имеет.
те, договора, что я читала - имеет.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20962 : Апрель 10, 2014, 12:30:49 »
Подождите, курс или процентную ставку? Мне хотели поменять 12,7% годовых на 13,4%. И телефон обрывали. Но без моей подписи на допсоглашении к договору они ничего не могли сделать.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20963 : Апрель 10, 2014, 12:32:35 »
те, договора, что я читала - имеет.
Значит, ваш договор, можно признать нарушающим законодательство и признать недействительным. Но станет ли вам от этого легче? Деньги то, все равно возвращать надо.