Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6181577 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21156 : Апрель 11, 2014, 15:55:31 »
икольно. Но до этого говорили, что федерализации не будет полюбе. Так что то какой-то маленький референдумчик будет...
а не будет ферерализации, Донбасс тихо отделиться в независимую республику. Лет через 5-7 попросится обратно :max:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21157 : Апрель 11, 2014, 15:56:15 »
вот не надо изображать из себя Яныка. Один уже подождал, что погудят и разойдутся)

Вот когда соберутся в количестве сотни-другой тысяч человек против виз с россией - тогда и можно рассмотреть их желание безвизового режима. А пока можно наблюдать только клоунов с автоматами в количестве одной-двух тысяч человек, срущих в кабинетах захваченных ими же зданий..

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21158 : Апрель 11, 2014, 15:56:49 »
икольно. Но до этого говорили, что федерализации не будет полюбе. Так что то какой-то маленький референдумчик будет...
а не будет ферерализации, Донбасс тихо отделиться в независимую республику. Лет через 5-7 попросится обратно :max:

Ммм. А, пардон за такой грубый вопрос - кушить что будут в независимой республике Донбасс?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21159 : Апрель 11, 2014, 15:58:32 »
Ммм. А, пардон за такой грубый вопрос - кушить что будут в независимой республике Донбасс?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21160 : Апрель 11, 2014, 16:00:39 »
Вот когда соберутся в количестве сотни-другой тысяч человек против виз с россией - тогда и можно рассмотреть их желание безвизового режима.
тогда будет уже немного поздно. Я ж тебе повела официальную статистику. Сколько людей ТОЧНО не хочет отмены безвизивого режима. 1,5 млн. Плюс их семьи. Бессмысленный разговор, думаю)  Я поддерживаю в этом вопросе правительство, вижу логику. Ты нет. Бувае)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21161 : Апрель 11, 2014, 16:09:55 »
тогда будет уже немного поздно. Я ж тебе повела официальную статистику. Сколько людей ТОЧНО не хочет отмены безвизивого режима. 1,5 млн. Плюс их семьи. Бессмысленный разговор, думаю)  Я поддерживаю в этом вопросе правительство, вижу логику. Ты нет. Бувае)

Ты не привела статистику людей, кто ХОЧЕТ введение визового режима :) А их может оказаться в разы больше. Ну, выйдут противники и сторонники визового режима на Майданы - неизвестно ещё, кого больше будет :))) .
И я поддерживаю Раду :). Потому что вопрос национальной безопасности всего государства не должен даваться на откуп небольшой части общества.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21162 : Апрель 11, 2014, 16:12:52 »
Ты не привела статистику людей, кто ХОЧЕТ введение визового режима  А их может оказаться в разы больше. Ну, выйдут противники и сторонники визового режима на Майданы - неизвестно ещё, кого больше будет )) .
референдум, референдум! :glad:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21163 : Апрель 11, 2014, 16:16:13 »

Всьо, вопрос снимаю  :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21164 : Апрель 11, 2014, 16:16:36 »
Ты не привела статистику людей, кто ХОЧЕТ введение визового режима  А их может оказаться в разы больше. Ну, выйдут противники и сторонники визового режима на Майданы - неизвестно ещё, кого больше будет )) .
референдум, референдум! :glad:

Не референдум, а соцопрос :).

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21165 : Апрель 11, 2014, 16:20:54 »
соцопрос
есть ложь, наглая ложь и статистика))

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21166 : Апрель 11, 2014, 16:22:43 »
соцопрос
есть ложь, наглая ложь и статистика))

Пофиг. Вопросы безопасности на референдум выносить не допустимо. Попробуй заикнись об открытии границ с арабскими странами в Израиле - тебя навечно вышлют из страны  :sarcastic:. Хотя в Израиле демократия.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21167 : Апрель 11, 2014, 16:26:29 »
Мне интереснее сейчас, честно говоря, что делать с нашим МВД... Там совершенно злобный разброд и шатание(