Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6170856 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21204 : Апрель 11, 2014, 19:57:41 »
Мы говорили о пути решения проблемы в МВД.
а, я понял, о чем ты. Не, я просто по работе с тем же Добкиным оцениваю решимость власти ломать систему.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21205 : Апрель 11, 2014, 19:58:23 »
А больше они ничего не требуют?  h:DD
Ну-ну, слово за Аваковым.
говорит же: с гарантированным сохранением территориальной целостности. Осталось выяснить выгоды федерализации.
то их не слышат и называют сепаратистами, они просто хотят больше прав в регионах.
ну а как ещё назвать машущих чужим флагом и просящихся в Россию после крымского конфликта?
"Правый сектор" >> http://ru.wikipedia.org/wiki/Экстремизм
Сепаратисты >> http://ru.wikipedia.org/wiki/Сепаратизм
всему есть свои названия. Говорить про "ярлыки" и "штампы" - это как "я - не я".

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21206 : Апрель 11, 2014, 20:00:55 »
довольно странная реакция. Тебе ложно повериьь, но это искреннее желание большой части страны. Твой призыв звучит примерно как "Слово за Захарченко"

Нет, Вильо, реакция на сепаратизм и терроризм у меня абсолютно нормальная  :yes:. Как и у большинства страны  ;).

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21207 : Апрель 11, 2014, 20:01:33 »
Осталось выяснить выгоды федерализации.
это идет от старой доброй байки, что Донбасс кормит Украину. Никто Таруте, конечно, не поверил. Они по сути хотят типа ее не кормить. Чтоб деньги оставались в регионах. Ну и немного решить вопрос разности культур и языков.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21208 : Апрель 11, 2014, 20:02:33 »
говорит же: с гарантированным сохранением территориальной целостности. Осталось выяснить выгоды федерализации.

Федерализацию продвигает Россия для того, чтобы развалить Украину. Уже много писалось по этому поводу - зачем повторяться?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21209 : Апрель 11, 2014, 20:02:56 »
сепаратизм и терроризм
тебе ж понь сказал -
говорит же: с гарантированным сохранением территориальной целостности.
Или ты не слушал? Итого - сепаратизм в минус. Терроризм - ты про заложников? Там про них очень неоднозначные слухи. Они то были, то не были, то само СБУ опровергло, то разопровергло. Мутная истрия.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21210 : Апрель 11, 2014, 20:04:49 »
сепаратизм и терроризм
тебе ж понь сказал -
говорит же: с гарантированным сохранением территориальной целостности.
Или ты не слушал? Итого - сепаратизм в минус. Терроризм - ты про заложников? Там про них очень неоднозначные слухи. Они то были, то не были, то само СБУ опровергло, то разопровергло. Мутная истрия.

А Путин ещё полгода назад говорил, что границы Украины для него незыблемы  :yes:. Потому мне начхать на то, что говорят кремлёвские марионетки.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21211 : Апрель 11, 2014, 20:05:28 »
Федерализацию продвигает Россия для того, чтобы развалить Украину. Уже много писалось по этому поводу - зачем повторяться?
Макс, это как об стену горохом, извини. Ты понимаешь, что если не решить вопрос азности культур, то это подарок Путину? Вообще ,когда он говорит о ВСЕУКРАИНСКОМ референдуме о федерализации - я вообще не вижу проблем. У тебя есть сомнения в вопросе, как проголосует ВСЯ Украина? Простейший способ заткнуть всем рты в этом вопросе. А децентрализацию и сам Сеня обещает и ПАСЕ нам настоятельно рекомендует.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21212 : Апрель 11, 2014, 20:05:39 »
Посмотрела это ролик и самой аж страшно стало, в Европу перехотелось уже, там аж 58 видов геев, оказывается.  h:DD
http://www.odnoklassniki.ru/video/62511419662486-1
На ютубе не нашла, может кто найдет. ;)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21213 : Апрель 11, 2014, 20:06:27 »
А Путин ещё полгода назад говорил, что границы Украины для него незыблемы  . Потому мне начхать на то, что говорят кремлёвские марионетки.
Макс, верить, что там все кремлевские марионетки - это как верить, что майдан наполнен американскими боевиками. Такой же идиотизм.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21214 : Апрель 11, 2014, 20:06:43 »
Посмотрела это ролик и самой аж страшно стало, в Европу перехотелось уже, там аж 58 видов геев, оказывается.  h:DD
http://www.odnoklassniki.ru/video/62511419662486-1
На ютубе не нашла, может кто найдет. ;)
В Крымской теме висел.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21215 : Апрель 11, 2014, 20:08:46 »
Мы говорили о пути решения проблемы в МВД.
а, я понял, о чем ты. Не, я просто по работе с тем же Добкиным оцениваю решимость власти ломать систему.
Виля, все правильно власть делает. Нет вообще никакого смысла сейчас топить Гепу и Допу. Их нужно оставить на местах и заставить отвечать за то, что сделали перед теми,кто их выбирал. Если их посадить (а есть за что), то они тут же станут просто иконами и те, кому нужна нестабильная Украина, будут вокруг них собирать недовольных. Не нужно из них делать полит.заключенных и врагов новой власти. Овощ уже посадил Юлю. И это было тупо.