А еще весь день не покидала мысль про Пармезан по 300 грн. и свинину в черносливе за 87 грн.
Сегодня в Сильпо посмотрела - Пармезана не заметила, но тот- второй "Гранд..."- по 316 грн кг. А буженина там запеченная (Кременчуг) дешевле 90 не видела. Пармезан насколько я знаю - твердый сыр, его грам по 10 трут и салаты вроде "Цезаря" заправляют. Ну, что с бужениной делают, большинство знает.
Это я к тому, что истерика "сыры по 300 гривен" для госчиновников, она конечно эффектна. Но я не понимаю вот человек, специалист своего дела, плюс организаторские способности на уровне лучших топ-менеджеров, чьи зарплаты десятками тысяч, если не сотнями считаются, (а нам ведь в министры только таких и надо) он что должен есть на работе хуже чем в "Пиццце Челентанке"? И не воровать желательно, и откатов не брать.
Парадокс получается. Не патриоты-бессеребреники есть, но не все они обладают требуемыми профессиональными навыками.