Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6180192 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21348 : Апрель 12, 2014, 19:09:43 »
Кто такой Ярош и этот его ПС ясно уже давно. Я только не пойму, почему власти не дадут свою оценку этому явлению авторства ФСБ. Аваков только что-то и говорил. А надо централизованно. И разъяснить для непонятливых.
Может потому что так называемые власти прекрасно в курсе всего, а также играют свою роль в этом спектакле.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21349 : Апрель 12, 2014, 19:14:55 »
Может потому что так называемые власти прекрасно в курсе всего, а также играют свою роль в этом спектакле.
НУ да, вы ж великий аналитик небось. И какую же они играют роль? Поделитесь, раскройте тему!

И да, многоуважаемые конники и гости форума. Харьков - это точно Украина!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=89tRhLkVC4M" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=89tRhLkVC4M</a>

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21350 : Апрель 12, 2014, 19:18:30 »
НУ да, вы ж великий аналитик небось. И какую же они играют роль? Поделитесь, раскройте тему!
А почему Вы в таком тоне ко мне обращаетесь?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21351 : Апрель 12, 2014, 19:19:41 »
Завтра собрание на 12.00 у памятника Шевченко. С собой просят брать средства обороны.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21352 : Апрель 12, 2014, 19:20:12 »
он и в Крым собирался. Я все больше вижу, что Ярош работает на дядю Вову. Пока его призыву помогают только напугать людей и всё.
Только Ярош? Или кто-то еще?
в смысле? Заявления об этом делал вроде он

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21353 : Апрель 12, 2014, 19:29:50 »
А почему Вы в таком тоне ко мне обращаетесь?
Вам показалось! Я максимально вежлива, толерантна. Я могу даже прощения попросить. Вот, прошу!
И жду развернутого ответа на свой вопрос. Какую роль играет новая власть в контексте нашей беседы о Д.Яроше.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21354 : Апрель 12, 2014, 19:32:24 »
И Харьков час назад.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21355 : Апрель 12, 2014, 19:35:47 »
С российской стороны была подчеркнута ответственность нынешних властей в Киеве за недопущение любых силовых действий на Юге и Юго-Востоке Украины. А.Б.Дещице было указано на неприемлемость постоянно звучащих из Киева угроз начать штурм зданий, занятых протестующими в Донецке и Луганске. С.В.Лавров настоятельно призвал украинскую сторону действовать исключительно мирным путем, через диалог, с полным учетом законных требований Юга и Юго-Востока Украины, включая прямое вовлечение представителей этих регионов в процесс конституционной реформы.
Уроды. НЕНАВИЖУ. Никогда не умела ненавидеть. НЕНАВИЖУ их.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21356 : Апрель 12, 2014, 19:39:04 »
Харьковчане, держитесь!  h:hi:
Виля, дословно - то же самое.
Но культивировать ненависть в себе не стоит. Она разрушает. Просто осознаем, что это - враг. Снявший маску враг.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21357 : Апрель 12, 2014, 19:52:47 »
Но культивировать ненависть в себе не стоит.
да я и не. Просто. Это не просто агрессия. Это  подлость...
Немного мотивации)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21358 : Апрель 12, 2014, 19:58:08 »
Но культивировать ненависть в себе не стоит. Она разрушает. Просто осознаем, что это - враг. Снявший маску враг.
Кстати, да. Полностью поддерживаю. Не ненависть должна быть, а спокойная уверенность и вера в свои силы, в победу. Ненависть и злость поначалу подстегивают, но в перспективе делают нас слабыми. Это основа философии боевых искусств.
No pasarán! h:yes:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21359 : Апрель 12, 2014, 20:01:16 »
Можете считать все сказанное мной исключительно плодом моего воспаленного воображения. Мне все равно. Никого агитировать или уверять в своей правоте я не буду. И спорить до хрипоты тоже не буду. Просто это мои мысли, очень мрачные.
Впервые наконец-то вырисовывается более-менее логичная картинка без лакун, начиная с Майдана (для меня лично).
Ситуация с Майданом давала прекрасный повод отстранить Януковича от власти и решить России свои интересы. Но это было значительно сложнее сделать, не будь у Путина сообщников в нашей стране. И этими сообщниками являются Тимошенко и ее команда.  По договоренности с ними Россия получает интересующие ее куски территорий, охотно при этом играя роль внешнего врага, отвлекая население Украины от действий правительства. Тимошенко же получает гарантированную власть на оставшейся территории Украины. Для этого и выборы, возможно, не нужны, можно воспользоваться почти военным положением и ввести ЧП. А если она вернет Украине что-то (допустим, спорную область или денежную компенсацию), то это сделает ее народной героиней. Плюс, хорошо прокультивированная ненависть к России дает возможность контролировать население Украины. На все, что будут творить Тимошенко и Ко, народ будет скрипеть зубами, но помня, что за границей страшный враг, терпеть. Свои же типа.
Делать это удобнеей, когда население в разных регионах специально подогрето под ситуацию. Отсюда и все нелепые вбросы про "бандеровцев", и про "донецких гопников" и пр. Отсюда и беззубость власти в Крыму. Они знали, что и как им делать. Поэтому и ограничились только заявлениями. Сейчас на Востоке происходит тоже самое.
Нам просто делят и продают. И Путин, и Тимошенко. Кстати, первый "транш" Тимошенко уже получила. Свою свободу. Иначе сидела бы еще долго, а жизнь то идет. А плата за нее - Крым.