Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184321 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21360 : Апрель 12, 2014, 20:04:37 »
По договоренности с ними Россия получает интересующие ее куски территорий
я вот даже теоретически не заю, зачем им Донбасс. В России сократили угольную отрасль практически под ноль. Именно потому, что она была дотационна.
Тимошенко же получает гарантированную власть на оставшейся территории Украины. Для этого и выборы, возможно, не нужны, можно воспользоваться почти военным положением и ввести ЧП. А если она вернет Украине что-то (допустим, спорную область или денежную компенсацию), то это сделает ее народной героиней.
Очень сомнительно. Ну очень.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21361 : Апрель 12, 2014, 20:09:20 »
Нам просто делят и продают. И Путин, и Тимошенко. Кстати, первый "транш" Тимошенко уже получила. Свою свободу. Иначе сидела бы еще долго, а жизнь то идет. А плата за нее - Крым.
Ну это уже что-то из конспирологии. Возможно начинающаяся паранойя.  :yes: Не усложняйте и не придумывайте лишнего, просто живите, любите и надейтесь на лучшее. h:yes:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21362 : Апрель 12, 2014, 20:11:08 »
я вот даже теоретически не заю, зачем им Донбасс. В России сократили угольную отрасль практически под ноль. Именно потому, что она была дотационна.
Рассматривать Донбасс только как угледобычу нельзя. Вообще-то, здесь еще и металлургия, и химия, и масса других вкусностей. А еще идеальное место для захоронения всякой отработанной дряни в тех отслуживших шахтах.
Очень сомнительно. Ну очень.
А разве сейчас власть не ее руках, пусть и посредством Турчинова и Яценюка? Они же ее марионетки.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21363 : Апрель 12, 2014, 20:12:24 »
Mikky, это конечно полный бред, но лично я уже ничему не удивлюсь ... и да, меня тоже посещают такие мысли ... разве, что действующие лица могут быть другими ... но я уже 100 % уверенна, что среди "своих" однозначно есть какая-то падла ...  осталось вычислить ... либо сама "спалится" :8):

Харьковчане, я вас умоляю, берегите там себя!  :(

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21364 : Апрель 12, 2014, 20:18:15 »
Лично для меня еще косвенным доказательством служит то, что нынешная власть любым способом пытается качать с народа деньги. От курсовых колебаний до призывов "подайте на армию". Тимошенко вроде даже болтала, что народу надо Нефтегаз поддержать. А, тарифы еще. При этом активно урезается вся социалка. Возможно, план Б (если народ начнет выносить на вилах), что хоть подлохматься напоследок.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21365 : Апрель 12, 2014, 20:19:51 »
масса других вкусностей.
я вчера очень внимательно изучала экономику Донбасса. Не нашла вкусностей.
А разве сейчас власть не ее руках, пусть и посредством Турчинова и Яценюка? Они же ее марионетки.
и Аваков) Сейчас - возможно. Почему  ты считаешь, что с выборами ничего не изменится? Юле не верят, поэтому, если она вернет регион - это не сделает ее героиней, а лишь докажет сговор и Путиным. Более того, уж Донбасс Юле вообще не верит. А с ними даже Царев не договорился. Да и кричать, что договорится с Пу она перестала, заметь, теперь новая риторика. Имхо, она просто, как всегда, держит нос по ветру. Но если ей предложат продастся - продастся, конечно. По совокупности действий разных людей - не сказала бы, что ей такое предложили. Ну и продолжаю думать, что в любом случае, Украина явно переходит в сферу влияния Запада, те ставят на Пороша, на выборы Пу сильно повлиять не сможет. Я не удивлюсь, если выборы Юли приведут к Майдану 3)) Хотя на самом деле просто не думаю, что дойдет до этого. А дальше, конечно, всё имхи и будем посмотреть.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21366 : Апрель 12, 2014, 20:21:58 »
Mikky
Допустить можно было бы совершенно все, но фраза о культивации ненависти к россии перечеркивает надежду на хоть каплю логики  в этой ""аналитике". никакой культивации ненависти к россии не просто не требуется, любая специальная работа в этом направлении будет просто жалкими потугам по сравнению с тем, ЧТО делает сама россия для того, что бы украина навсегда отвернулась от северного соседа.
Что касается территорий,то ни Крым ни тем более Донбасс россии не нужны - никакой ценности в этих землях нет, только огромные расходы. А если помножить это на ущерб от санкций, то тем более. Разве что для поднятия рейтинга путлеру. Но есть куда как более дешевые методы.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21367 : Апрель 12, 2014, 20:22:55 »
Лично для меня еще косвенным доказательством служит то, что нынешная власть любым способом пытается качать с народа деньги. От курсовых колебаний до призывов "подайте на армию". Тимошенко вроде даже болтала, что народу надо Нефтегаз поддержать. А, тарифы еще. При этом активно урезается вся социалка. Возможно, план Б (если народ начнет выносить на вилах), что хоть подлохматься напоследок.
Тоже не думаю. НЕ в смысле, что кто-то играет на курсе, играют, конечно. А о том, что это попытка правительства и Юли чета там срубить перед побегом. Вообще, прежде, чем жаловаться, что с нас выкачивают, изучи опыт Польши, Грузии, Чехии. Они все через это прошли. Очень надеюсь, что мы тоже сможем.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21368 : Апрель 12, 2014, 20:23:45 »
Крым
ты не права. Ты просто мыслишь не теми категориями) Надо мыслить не экономическими ,а военными.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21369 : Апрель 12, 2014, 20:27:36 »
ты не права. Ты просто мыслишь не теми категориями) Надо мыслить не экономическими ,а военными.
Крым в военном плане не такая уж и большая конфета. Путин мог держать там свой флот, сколь угодно долго, выгнать его оттуда Украина не могла.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21370 : Апрель 12, 2014, 20:32:07 »
Какой же трэш в головах людей. Донбасс - выгодный регион....на курсе доллара качают из людей деньги....58 видов геев из той же оперы.

Люди, если обыватель начинает рассуждать о том, какие лошади лучше - черные или рыжие, вы ведь понимаете, что он понятия не имеет о том, что такое лошадь вообще. Почему же вы, Mikky, считаете, что понимаете что такое курс нац. валюты и как происходит его урегулирование.
Скажите, что вы знаете о валютных курсах и механизмах их формирования? Что вы знаете о влиянии государства на курс нац. валюты? Что вы знаете о том, какая ситуация была с гривной последние 4 года? Как думаете, что влияет на курс а что нет. Что такое платежный балланс?

С Донбассом тоже...Виля, это круто когда человек берет на себя труд изучить вопрос. Mikky, что вы лично читали о структуре экономики Донбсса а так же о том, какая ситуация в россии с угольной отраслью?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21371 : Апрель 12, 2014, 20:33:44 »
Крым в военном плане не такая уж и большая конфета. Путин мог держать там свой флот, сколь угодно долго, выгнать его оттуда Украина не могла.
не-не. Военно - флот на своей и чужой территории - это разные флоты.
Опять же, все сходятся, что он озабочен своим местом в учебниках. Как бы не загнал это место не в желаемом направлении от излишка усердия)