Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6192625 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21408 : Апрель 12, 2014, 21:21:42 »
Вот как надо.
"Сама-сама-сама" (с)

У Красному Лимані на Донеччині місцеві мешканці захистили управління міліції від сепаратистів.

Правоохоронці готувалися відбивати удар у разі штурму, йдеться в сюжеті ТСН.19:30. Але до активної фази протистояння з екстремістами не дійшло. Місцеві жителі буквально живим щитом стали боронити відділок. У результаті невідомі поїхали. Та спроби повторного візиту люди не відкидають.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/meshkanci-krasnogo-limanu-stali-zhivim-schitom-pered-ozbroyenimi-separatistami-344969.html?fb_action_ids=10203580899870032&fb_action_types=og.recommends&fb_ref=fb-btm-btn

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21409 : Апрель 12, 2014, 21:21:52 »
Вот, снова что-то из приятного за последние пару часов:
http://www.ukrinform.ua/rus/news/samooborona_zaporogya_obyavila_mobilizatsiyu_1623477
Харьков порадовал, теперь эта новость.
Добро должно быть с кулаками (с) :) Обязательно.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21410 : Апрель 12, 2014, 21:24:07 »
Кстати, что Ренат мутит - мне тоже вообще непонятно. Думаешь ,тоже участвует в заговоре "Юлю на трон"?
Не думаю. Но уверена, что он в курсе происходящего. Возможно, его пытались переманить на свою сторону, но он отказался. Если Донбасс должен отойти к России, то будущее Ахметова не самое радужное. С Юлькой он вполне может тягаться, но Пу ему не по плечу.  И возможно, он сейчас, понимая, что не может ни на что повлиять, пытается торговаться только за самого себя.

Мне кажется, ты все же перегибаешь палку. Реально, ЗОГ получается и всмирный заговор
Ахметов, конечно, в курсе. Но о чем и с кем торгуется - вопрос. Скорее, с Киевом. Об том, чтоб не лезли

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21411 : Апрель 12, 2014, 21:26:06 »
Обращение «шахтеров-сепаратистов» Луганщины к президенту России.
Уважаемый Владимир Владимирович, шахтеры Луганщины обращаются к Вам с огромной просьбой (учитывая опыт с Виктором Федоровичем), вывезти с территории области бесценные дары Земли Луганской, а именно: Ефремова Александра «Федоровича», Королевскую Наталью «Федоровну», Топтуна Николая «Федоровича», Гуславского Владимира «Федоровича»- ярких представителей династии «голубых воришек Альхенов». Их всех объединяет одно (по выражению классика: «Хаим умер, а дети рождаются») их политическое и воровское бессмертие.

http://politiko.ua/blogpost110000

И про Юлю тоже там есть и много.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21412 : Апрель 12, 2014, 21:27:12 »
Возможно, что это вброс и провокация.
это однозначно провокация. Я боюсь, чтоб не повелись. Вот, Киев, тоже не бездельничайте) Проконтролируйте))

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21413 : Апрель 12, 2014, 21:27:39 »
Мне кажется, ты все же перегибаешь палку. Он, конечно, в курсе. НО о чем и с кем торгуется - вопрос.
Виль, ну кто их, этих олигархов, разберет.)) Возможно, я и не спорю. Правда, как-то симптоматично, что он сразу устранился от губернаторства. Но это может и не связано.
А вот если предположить, что Юго-Восток все-таки того, к России (т-т-т), то шансы Тимошенко на выборах неплохо усиливаются.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21414 : Апрель 12, 2014, 21:29:44 »
на курсе доллара качают из людей деньги...
А ты думаешь, не качают? На этих колебаниях кто-то хорошо заработает. 
Блин, Виля. ВСЕГДА на колебаниях курса кто-то зарабатывает а кто-то теряет. рЭто нормально. Ситуация с долларом понятная и прозрачна. Курс давно держали. Из-за чего золото-валютный резерв и был переполовинен. Теперь курс отпустили. Это НОРМАЛЬНЫЕ явления при честном курсе - такие колебания. Тем более в такой ситуации. Я же приводила тут статью на эту тему. Ты читала вообще?
да нет, чего там, я могу быть неправа) Но по-твоему, Путин стал клиническим идиотом вдруг?  Зачем же он отхватил всесторонне невыгодный Крым? Я думаю, ему важно иметь СВОЮ базу на ЧМ. Именно свою.
Виля, у него есть где сделать такую базу без таких затрат. Черное Море контролируется НАТО. Наличие там старых посудин ЧФ ничего не решает. Вообще. Даже контроль над газовым шельфом не стоит того.
Крым он отхватил автоматически, т.к. планировал в 2015 отхватить пол-Украины если будет бунт. Если не будет, то просто вступить нас с ТС. И усё. Но тут Майдан этот, шоп его. Пришлось действовать по обстоятельствам. Не забывай, что пропаганда у них всегда работает на опережение. И потом приходится хотя бы делать вид, что все по плану. Крым - медаль на грудь путлера и + к рейтингу. Вот и все ништяки.

Понь_Пржевальского, Донбасс - дотационный регион, угольная отрасль - дотационная. раша свою угольную отрасль изничтожила на корню. В составе раши Донбасс ждет нищета. И шахтеры это знают.
Повторюсь, что дело не только в угольной отрасли. Почему все Донецкий регион воспринимают только как добычу угля? Я не читала о структуре экономики Донбасса. Я ее изучала в университете. Четыре основые отрасли экономики региона. По образованию я экономист. Конечно, далеко не спец в маркоэкономике, потому как занимаюсь в другой сфере. Но и не полный чайник.
ЭКОНОМИСТ???  :unsure:
И такие рассуждения о валютных курсах? У вас что в ВУЗе дисциплин "Макроэкономика" и "Деньги и кредит" не было?

Мне кажется, ты все же перегибаешь палку. Он, конечно, в курсе. НО о чем и с кем торгуется - вопрос.
Виль, ну кто их, этих олигархов, разберет.)) Возможно, я и не спорю. Правда, как-то симптоматично, что он сразу устранился от губернаторства. Но это может и не связано.
А вот если предположить, что Юго-Восток все-таки того, к России (т-т-т), то шансы Тимошенко на выборах неплохо усиливаются.
Гы. Олигархов не разобрать, зато планы Юли у вас как на ладони  :rolf:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21415 : Апрель 12, 2014, 21:30:09 »
Виль, ну кто их, этих олигархов, разберет.)
да понятно, тут мы только на поговорить же. Мне, например, независимо от желаний олигархов, хочется видеть Харьков на положенном месте. Делаю, что могу для этого)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21416 : Апрель 12, 2014, 21:31:20 »
Блин, Виля. ВСЕГДА на колебаниях курса кто-то зарабатывает а кто-то теряет. рЭто нормально.
несомненно. Я о том же, нэ нэрвуй)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21417 : Апрель 12, 2014, 21:32:25 »
Они там дураки и не лечатся. :8):

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60