Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205180 раз)

Оффлайн Vikki

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21564 : Апрель 14, 2014, 14:03:09 »
ментовскую форму армейский спецназ, прикрыть броней и зачмырить тех засланцев в Славянске,
Вы не поверите, но там жители Донбасса! Это я Вам гарантирую!!! Спасибо майдан, за то что показал, что власть терпеть НЕ надо!))))))))))))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21565 : Апрель 14, 2014, 14:05:57 »
О, ватники повылазили. Ну расскажите. В Россию хотите?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21566 : Апрель 14, 2014, 14:06:20 »
Какая прелесть!
Верховный Суд Украины закрыл "газовое дело" Тимошенко http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/14/7022404/   Это самое важное, что нужно сейчас делать, блин?!

Оффлайн Vikki

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21567 : Апрель 14, 2014, 14:06:31 »
С Богом.... "В
 Донецкой области введён режим спецоперации после того, как истёк срок ультиматума властей Украины сепаратистам – сложить оружие и освободить захваченные здания."
Странно призывать Бога в таком деле.. идти на мирный народ...
Да... молодцы майданы! Сами митинги проводили, а нам "Град" тащили!!! Бог все видит!!!!!!! Смотрите как бы это не повернулось к вам....

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21568 : Апрель 14, 2014, 14:07:23 »
И все заткнуться
Кто заткнется???? если Вы о Донбассе-даже не надейтесь!!! В эту ловушку умные не лезут!
в какую ловушку? На русский вторым государственным давно надо было соглашаться. Он не является чем-то чужим для пол-страны.

Оффлайн Vikki

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21569 : Апрель 14, 2014, 14:07:39 »
О, ватники повылазили.
Привет, бандерлог!))))) Хочу Федерацию, зарабатывай сама себе на жизнь а не проси у Донбасса!!!

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21570 : Апрель 14, 2014, 14:08:45 »
О, ватники повылазили.
Привет, бандерлог!))))) Хочу Федерацию, зарабатывай сама себе на жизнь а не проси у Донбасса!!!
вышвырните нищеброда. Кормилец хренов.

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21571 : Апрель 14, 2014, 14:09:06 »
Немного истории:

Цитата: Natalya Zhurbina
Как победить сепаратизм в Крыму раз и навсегда. Считаю, нужно сделать единый рубильник, который перекрывает воду из днепровского канала, электричество с Запорожской ГЭС и пенсии из гос.бюджета. И в качестве превентивных мер выключать это все как только раздается хоть один звук на эту тему.

Цитата: Asja
Для всех, кто боится "США с Россией нас поделят". Не поделят. Украина - неделимое государство. По многим причинам. Для мыслящих - ВСЕ газовые хранилища находятся в Западной Украине. Крым пьёт пресную воду из Днепра. Мне продолжать? И ещё. Россия панически боится раскола. Для них это как красная тряпка, все сразу падают на пол и бьются в конвульсиях. У нас этого нет. Вот не побоюсь сказать крамольное - да пусть Путя подавится Крымом. Никто воевать за Крым не пойдёт. Потому и войны не будет.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21572 : Апрель 14, 2014, 14:09:13 »
Вы не поверите, но там жители Донбасса! Это я Вам гарантирую!!! Спасибо майдан, за то что показал, что власть терпеть НЕ надо!
Жители Донбасса взявшие в руки оружие, убивающие и желающие развалить государство - террористы по сути. А с террористами разговор должен быть короткий - полчаса на размышления, а потом или сдаются, или получают свое.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21573 : Апрель 14, 2014, 14:09:37 »
О, ватники повылазили.

гы -)) ну так вот, вам референдум предлагают. Или боитесь, что вас меньшинство окажется? -)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21574 : Апрель 14, 2014, 14:10:15 »
ментовскую форму армейский спецназ, прикрыть броней и зачмырить тех засланцев в Славянске,
Вы не поверите, но там жители Донбасса! Это я Вам гарантирую!!! Спасибо майдан, за то что показал, что власть терпеть НЕ надо!))))))))))))

Бандиты и террористы будут уничтожены :). И не прикрывайтесь мирными жителями - только 10% жителей ВУ хотят в Россию. А если конкретно Вы хотите туда - езжайте! Плакать не будем :).

Оффлайн Vikki

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21575 : Апрель 14, 2014, 14:10:25 »
в какую ловушку?
нууу уважаемый, Вы же понимаете, что после того как люди разойдуться никто никакого референдума проводить не будет)))))