Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6213050 раз)

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21708 : Апрель 15, 2014, 04:02:12 »
Они были бы в любом случае. И тоже сегодня-завтра. А так - еще вопрос. Промедление было смерти подобно, и не только в военном плане, а и в моральном.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21709 : Апрель 15, 2014, 04:40:45 »
Ну шо , пошла-таки техника на Славянск. Хотя утром, когда вы это прочтете, об этом будет известно везде) Но сейчас, в четыре ночи, об этом сообщает в уникальном интервью для НТВ совершенно случайный добровольный командир самообороны Славянска http://www.ntv.ru/novosti/907176/video/
ЗЫ. Я ставлю на российские танки у нас сегодня-завтра. Хорошо, если не самолеты
А я ставлю на единую и сильную Украину. Да, надо побороться. Но отмашемся

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21710 : Апрель 15, 2014, 05:08:42 »
Для Ирины из Харькова. Ирина, прошу посмотрите это видео. Это как раз те самые люди, которых вы защищаете. Как видите, они толпой избивают несколько безоружных человек.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=CoFdgZgMCZs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=CoFdgZgMCZs</a>

вы говорите в гражданских противостояниях всегда драки? это - не драка.

Вот результат:

один из ребят получил травму черепа

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21711 : Апрель 15, 2014, 08:05:16 »
Последователь песика Фили из "Спокойной ночи, малыши", который тоже собирался на войну:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21712 : Апрель 15, 2014, 08:28:39 »
Карл Волох

Часто встречаю утверждение (в последний раз - в колонке Познера на "Эхе"), что россияне готовы на любые издевательства, ужимания прав и лишения от родной власти "лишь бы не было войны". Боюсь, с этим сложно согласиться. Принцип ЛБНБВ в России касается только "агрессивного блока НАТО" или Китая, которые без труда могут вломить люлей России. А вот что касается государств послабее, то тут хваленый пацифизм резко переходит в такой неприкрытый шовинизм и агрессивность, что только диву даешься.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21713 : Апрель 15, 2014, 08:30:13 »
Я ставлю на российские танки у нас сегодня-завтра. Хорошо, если не самолеты
Хватит паниковать. Не будет никаких танков. (эх, вот если бы со всеми заключал пари на эту тему, много бы уже вина насобирал)  :max:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21714 : Апрель 15, 2014, 08:43:11 »
Хватит паниковать. Не будет никаких танков. (эх, вот если бы со всеми заключал пари на эту тему, много бы уже вина насобирал)  :max:

Как это никаких?? Я наши танки хочу.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21715 : Апрель 15, 2014, 08:54:05 »
Наши танки, возможно, только ограничатся ездой тудой-сюдой:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/15/7022466/

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21716 : Апрель 15, 2014, 09:00:03 »
Наши танки, возможно, только ограничатся ездой тудой-сюдой:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/15/7022466/

Пусть в Горловку ехают...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21717 : Апрель 15, 2014, 09:00:52 »
Ты пользуешься логикой!))) Логика подсказывала не трогать Крым,на крайняк поддержать его независимость. Нет же. Так что какая там логика.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21718 : Апрель 15, 2014, 09:07:20 »
Ты пользуешься логикой!))) Логика подсказывала не трогать Крым,на крайняк поддержать его независимость. Нет же. Так что какая там логика.
Логика есть всегда. Главное ее правильно увидеть - что не всегда получается. Путин по прежнему не сошел с ума.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21719 : Апрель 15, 2014, 09:08:23 »
знакомая пишет
Ну я в Донецке, отец в соседнем городке, что тебе интересно? В 60 км от Донецка стоит состав военной техники Новомосковской аэромобильной бригады, ходят-охраняют солдаты в российской форме с автоматами, когда будут уезжать - не говорят. Мэр городка уже заявил, что если к нему придут "вежливые люди", он спокойно снимет полномочия и отдаст им, потому что у него в городе нет военной части, способной защитить город от беспорядков.
 "Вода Донбасса" сидит без платежей, люди просто не платят, потому что ... смутные времена, как ты думаешь, есть ли у нее деньги заплатить за электроэнергию и что будут кричать все, когда наступит сокращение подачи воды, которое оттягивают всеми правдами и неправдами?
 После избиения Царева общественное мнение резко пошатнулось в сторону сепаратистов либо в сторону федерализации