Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6214258 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21720 : Апрель 15, 2014, 09:09:25 »
Как это никаких?? Я наши танки хочу.
Вот вам танки. Их есть у нас, правда, пока мало... :)
Самые лучшие основные боевые танки мира на 2012 год
http://alternathistory.org.ua/samye-luchshie-osnovnye-boevye-tanki-mira-na-2012-god
Первое место рейтинга - основной боевой танк Т-84 БМ Оплот ( Украина )
Проведя моделирование встречного боя танкового батальон на батальон удалось за полученными результатами выявить, что первое место рейтинга занимает только один танк - украинский Т-84 БМ Оплот, которому удалось одержать все 12 побед во всех двенадцати смоделированных боях, проведенных со всеми испытуемыми танками.
Моделирование подтвердило, что украинский основной боевой танк БМ Оплот по огневой мощи и защищенности, на данное время не имеет равных себе аналогов, среди современных и перспективных танков мира.
Выживаемость украинского танка БМ Оплот после каждого проведенного боя оказалась не ниже чем одна боеспособная рота, что также оказалось наивысшим показателем выживаемости среди других образцов основных боевых танков других танкостроительных держав мира.
Проведенное расчетное моделирование практически показало, что танк БМ Оплот на данный момент времени среди всех представителей танкового мира обладает самой современной броневой защитой, что в комплексе со встроенной динамической защитой нового поколения «Дуплет» придает танку невероятную по сегодняшним меркам защищенность.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=oZMN0k6jgJk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=oZMN0k6jgJk</a>

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21721 : Апрель 15, 2014, 09:14:41 »
Уррря!

Колесніченка позбавили мандата з другої спроби
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/kolesnichenko-pozbavili-mandata-z-drugoyi-sprobi-345343.html

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21722 : Апрель 15, 2014, 09:15:56 »
 Мне кажется, или вот этот вот наш смайлик: :kon21: какой-то новый смысл обрел? :)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21723 : Апрель 15, 2014, 09:17:47 »
Как это никаких?? Я наши танки хочу.
Вот вам танки. Их есть у нас, правда, пока мало... :)
Самые лучшие основные боевые танки мира на 2012 год

А чо, мы круты. Только вот сколько таких у нас самих на вооружении?

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21724 : Апрель 15, 2014, 09:19:28 »
"У Краматорську сепаратисти пішли з управління міліції" и ещё вот: "Мэр Славянска Неля Штепа: Город захватывали россияне, а жители совершенно не поддерживают федерализацию. Ранее Неля Штепа заявляла о том, что митингуют за федерализацию в Славянске исключительно жители города, "наши люди" - так их называла городской голова. Сегодня она сказала, что эти люди приехали из Крыма и России и захватили заложников из числа жителей города." http://www.unian.net/politics/907975-mer-slavyanska-gorod-zahvatyivali-rossiyane-a-jiteli-sovershenno-ne-podderjivayut-federalizatsiyu.html С чего бы такой резкий разворот?

И это после того, как у нас только объявили о начале АТО и немного техники подтянули. Начинают приходить мысли, что может быть и в Крыму стоило бы хоть какое-то сопротивление изобразить, может, тогда бы все по-другому пошло.

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21725 : Апрель 15, 2014, 09:20:44 »
Мне кажется, или вот этот вот наш смайлик: :kon21: какой-то новый смысл обрел? :)
Ага) Только ещё горящей покрышки не хватает)))

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21726 : Апрель 15, 2014, 09:24:31 »
А чо, мы круты. Только вот сколько таких у нас самих на вооружении?
К сожалению, мало. По той информации, что я накопал, не более 2 десятков пока

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21727 : Апрель 15, 2014, 09:27:25 »
сегодня вечером истекает срок, данный на рассмотрение невыгодных торговых условий для магазинов Фора и Сильпо на территории Крыма Россией... А это рабочие места не для пары десятков человек...

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21728 : Апрель 15, 2014, 09:29:14 »
Начинают приходить мысли, что может быть и в Крыму стоило бы хоть какое-то сопротивление изобразить, может, тогда бы все по-другому пошло.
Пошло бы по другому - открытый военный конфликт при численном преобладании войск врага, при десятилетиями обработанном проросийском населении. Было бы две тысячи мертвых героев при том же захвате АР.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21729 : Апрель 15, 2014, 09:31:38 »
Нельзя не признать правоту, хотя смотреть было ох как приятно...

Циля Зингельшухер

І Добкін, і Царьов- відбірні покидьки, яким дати в морду обов'язок будь-якої порядної людини.

Але. До тих пір поки вони- легальні українські політики, робити цього не можна ні за яких обставин.

Було б набагато краще, якби Україна проявила себе правовою державою та нарешті почала процес заборони діяльності КПУ і ПР, як політичних партій, діяльність яких протягом 4 років сприяла незаконному захопленню державної влади Януковичем, а зараз спрямована на порушення державного суверенітету та теріторіальної цілісності.

Зрешту, їх можна звинувачувати за всіма пунктами Закону "Про політичні партії в Україні".

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21730 : Апрель 15, 2014, 09:36:44 »
Ну шо , пошла-таки техника на Славянск. Хотя утром, когда вы это прочтете, об этом будет известно везде) Но сейчас, в четыре ночи, об этом сообщает в уникальном интервью для НТВ совершенно случайный добровольный командир самообороны Славянска http://www.ntv.ru/novosti/907176/video/
ЗЫ. Я ставлю на российские танки у нас сегодня-завтра. Хорошо, если не самолеты

Виля, лучше российские танки сейчас, когда идут бои в приграничных областях, чем тогда, когда пол Украины будут в руках диверсантов и бои начнутся в Киеве.

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21731 : Апрель 15, 2014, 09:37:18 »
Начинают приходить мысли, что может быть и в Крыму стоило бы хоть какое-то сопротивление изобразить, может, тогда бы все по-другому пошло.
Пошло бы по другому - открытый военный конфликт при численном преобладании войск врага, при десятилетиями обработанном проросийском населении. Было бы две тысячи мертвых героев при том же захвате АР.

Ну хотя в-принципе, да, может быть, сильно спорить не буду. Да и на наших восточных границах российские части не зря уже столько времени стоят, расслабляться пока ещё рано.