Цитата: Виля от Апрель 15, 2014, 01:18:59 Я ставлю на российские танки у нас сегодня-завтра. Хорошо, если не самолетыХватит паниковать. Не будет никаких танков. (эх, вот если бы со всеми заключал пари на эту тему, много бы уже вина насобирал)
Я ставлю на российские танки у нас сегодня-завтра. Хорошо, если не самолеты
знакомая пишетЦитироватьНу я в Донецке, отец в соседнем городке, что тебе интересно? В 60 км от Донецка стоит состав военной техники Новомосковской аэромобильной бригады, ходят-охраняют солдаты в российской форме с автоматами, когда будут уезжать - не говорят. Мэр городка уже заявил, что если к нему придут "вежливые люди", он спокойно снимет полномочия и отдаст им, потому что у него в городе нет военной части, способной защитить город от беспорядков. "Вода Донбасса" сидит без платежей, люди просто не платят, потому что ... смутные времена, как ты думаешь, есть ли у нее деньги заплатить за электроэнергию и что будут кричать все, когда наступит сокращение подачи воды, которое оттягивают всеми правдами и неправдами? После избиения Царева общественное мнение резко пошатнулось в сторону сепаратистов либо в сторону федерализации
Ну я в Донецке, отец в соседнем городке, что тебе интересно? В 60 км от Донецка стоит состав военной техники Новомосковской аэромобильной бригады, ходят-охраняют солдаты в российской форме с автоматами, когда будут уезжать - не говорят. Мэр городка уже заявил, что если к нему придут "вежливые люди", он спокойно снимет полномочия и отдаст им, потому что у него в городе нет военной части, способной защитить город от беспорядков. "Вода Донбасса" сидит без платежей, люди просто не платят, потому что ... смутные времена, как ты думаешь, есть ли у нее деньги заплатить за электроэнергию и что будут кричать все, когда наступит сокращение подачи воды, которое оттягивают всеми правдами и неправдами? После избиения Царева общественное мнение резко пошатнулось в сторону сепаратистов либо в сторону федерализации
Цитата: Yogi от Апрель 15, 2014, 09:09:25 Цитата: Garmata от Апрель 15, 2014, 08:43:11 Как это никаких?? Я наши танки хочу.Вот вам танки. Их есть у нас, правда, пока мало... Самые лучшие основные боевые танки мира на 2012 годА чо, мы круты. Только вот сколько таких у нас самих на вооружении?
Цитата: Garmata от Апрель 15, 2014, 08:43:11 Как это никаких?? Я наши танки хочу.Вот вам танки. Их есть у нас, правда, пока мало... Самые лучшие основные боевые танки мира на 2012 год
Как это никаких?? Я наши танки хочу.
Хе -))Прокуратура порушує проти Царьова кримінальне провадженняhttp://espreso.tv/news/2014/04/15/prokuratura_porushuye_proty_carova_kryminalne_provadzhennya
Урод . У сепаратистов оружия и так дохрена!
Цитата: Garmata от Апрель 15, 2014, 10:41:04 Хе -))Прокуратура порушує проти Царьова кримінальне провадженняhttp://espreso.tv/news/2014/04/15/prokuratura_porushuye_proty_carova_kryminalne_provadzhennyaПока с него не сняли неприкосновенность, его разве что народ поколошматить может. А по закону притянуть не смогут, даже если и докажут.