Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6213625 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21840 : Апрель 15, 2014, 22:23:28 »
на куликовом  поле призывают жечь айфоны  :rolf:
слишком проприеритарные?
Похоже  что колорады наши в очередной раз стали жертвами истинных бЕндеровцев
во время очередной пламенной речи на тему "Америка заметает следы" на куликовом поле ,
по толпе ходил  пацан и собирал айфоны в пакет "на сжигание" в знак протеста америкосам ,чего то там скандируя   :rolf:
вот те лохи кто отдал айфон - однозначно не одесситы  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21841 : Апрель 15, 2014, 22:26:08 »
Врач((( Женщина, которая избивала лежачих окровавленных людей ногами, ВРАЧ!

Опознана женщина, которая с нечеловеческой жестокостью избивала харьковчан, которые 13 апреля вышли на мирный митинг за единство Украины. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщает журналист Зураб Аласания.

"Женщина, бившая ногами окровавленных людей в Харькове, на ступеньках метро — некто Ольга Ворошилова, из Чугуева. Врач", - пишет он.

Инцидент произошел на входе в станцию метро "Университет".
В комментариях пользователи уточняют. Та, что добивала избитых евромайдановцев в Харькове на Метро Университет ногами. Страницу на ОК удалила, но у кэша гугла долгая память...

Это медицинский работник из Чугуева.
Ольга Дворникова (Воржеинова) 1961-01-12
Чугуев, Гвардейская 21, кв.45

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21842 : Апрель 15, 2014, 22:29:05 »
Николаев
Пост пишется после 2х суток без сна, так что на количество запятых не обращайте внимание
Сначала факты. Николаев, мой родной город. Город дислокации 79 АЕМБР которой я (по мере сил и с вашей гигантской помощью, спасибо!) помогаю.
Со вчерашнего дня стала поступать тревожная информация о том, что в городе планируется разыграть ЛуганДонский (слово-то какое, а!) сценарий. До двух часов ночи налаживал координацию по Киеву: к моему огромному удивлению, и с помощью очень серьезного человека - бОльшая часть задач была в первом приближении выполнена. Есть телефоны, есть ответственные люди, есть помощь и есть инструкции.
В самом Николаеве - море разных эмоций. И приятных, и не очень. С одной стороны, у местных ребят мало опыта в быстрой организации миллиона мелких и крупных вещей. С другой - люди есть. И есть желание помочь городу и стране.
Люди есть! ЕСТЬ! Я видел сегодня тревожный мобилизационный сбор. Собрались десятки-десятки людей, и я чувствовал себя на Майдане. Студенты и бизнесмены, пенсионеры и ммм… спортсмены (наши, хорошие). В городе тысячи флагов и флажков. Я бы даже сказал, что концентрация нашей родной цветовой комбинации сине-желтого цвета на единицу площади больше, чем в Киеве. А это хорошо! Даже не смотря на то, что большое количество флагов вывешено явно “по разнарядке”. И мне крайне сложно себе представить, что при таком количестве людей, флагов и хорошей энергии, сюда еще раз могут сунуться федерасты.
Но нужно готовиться. В городе сейчас одновременно мобилизируется несколько “структур”. МВД создает батальон “Святой Николай”, мы создаем свое подразделение, с меньшими полномочиями, но более мобильное и структурированое. Город активно готовится - завтра будут установлены блок-посты на всех въездах в Николаев, а также 3 стационарных поста по области. Плюс мобильные группы.
Наших добровольцев везу завтра на полигон (будут фото), где они будут работать с военными инструкторами. Отуда инструктора? О да, да-да, 79АЕМБР! Десантники нам благодарны, искренне. И хотят помочь. И будут завтра учить. Нет, не огневая подготовка и не копание траншей. Специалисты будут обучать добровольцев навыкам работы в условиях массовых столкновений: построения, оборона, атака, защита. Нужно понимать и нужно помнить - резидентура России бессильна без поддержки местных сволочей. И наша задача - нейтрализовать именно этих самых сволочей. Предельно жестко. С нанесением множественных телесных повреждений.
СВОЛОЧИ, слышите? Я знаю, что мои посты читают представители этих животных. Учтите: МНОЖЕСТВЕННЕ ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ. Особо буйным будем давать российский флаг и колорадские ленточки. Но не в руки. Ага, именно туда.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21843 : Апрель 15, 2014, 22:30:28 »
вот те лохи кто отдал айфон - однозначно не одесситы  :sarcastic:
а сдавали? ))))
--------------
наши кретины из непонятно каких активистов строят типа блок-посты из мешков с песком. Вот один неподалёку по трассе Сумы-Харьков на месте постоянно дежурящих ГАИ. С таким же успехом можно строить блок-посты в лесу на поляне, в чистом поле или у себя дома в огороде - то есть и нафиг не надо. Ну то есть они нужны, безусловно, но не больше чем мёртвому припарка. Даже не думают что их разбирать придётся.
Вообще под марку "вийна" можно продукты в погребок собирать на несколько лет вперёд. Да и всё что угодно, даже не будучи опытным аферистом.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21844 : Апрель 15, 2014, 22:36:33 »
В качестве разрядки  на фоне окружающего  звиздеца :crazy:
25 мая 2014 года выборы президента Украины проходили относительно спокойно.

Предусмотрительный Ренат Кузьмин, еще с утра набив пачками купюр двойное дно своего чемодана, ждал вылета в Борисполе.

Неугомонный Олег Царев, после очередной вылазки "в народ", следил за ходом голосования из травматологического отделения.

Фотогеничный Михаил Добкин, отчаявшись смывать зеленку и йод с тела и одежды, внешне напоминал американского коммандос, готового к спецоперации.

Решительная Юлия Тимошенко с боевой инвалидной колесницы командовала установкой палаток вокруг Центризбиркома.

Над зданием ЦИК вдруг потемнело. Внушительных размеров космический корабль закрыл заходящее солнце.

- Украинцы! - раздался оглушительный голос сверху, - С вами говорит канцлер Галактической Империи Дарт Алексеевич Вейдер, незаконно снятый с президентских выборов. Я прибыл защитить волеизъявление моих избирателей.

В вечернем небе, рядом с Луной, стало видно огромную Звезду Смерти.

(с)перто

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21845 : Апрель 15, 2014, 22:38:25 »
а сдавали? ))))
:
Дак кто ж теперь у того парня спросит сколько он насобирал  , пойди догони его  :rolf:

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21846 : Апрель 15, 2014, 22:40:44 »
Одесса...  :max:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21847 : Апрель 15, 2014, 22:45:07 »
Одесса...  :max:
Да уже третий раз все те же грабли в нашем городе, туристы   :sarcastic:
Это хорошо что их лагерь  не на молдаванке, а то к утру бы голыми проснулись  :rolf:

Вообще че то там колорады  затевают на завтра ,но по городу уже какие то посты наставлены, хз  че будет 

Колишній голова Луганського обласного суду Анатолій Візир проголосив себе президентом Південно-Східної республіки і закликав російські війська в Україну.

На посаді голови суду Візир був ставленником Єфремова. Ще два штатні помічники Єфремова - Клінчаєв і Мірошник - найактивніші організатори і учасники сепаратистських мітингів. Які ще треба докази, що терористичні акції на Сході України влаштовують регіонали, які продалися російським окупантам?

Регіоналів і комуністів - під суд за зраду і посібництво ворогу!
Ляшко

забить  этого Анатолия , за пропаганду войны - а к кровище я привычная ,у меня вет образование  :glare:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21848 : Апрель 15, 2014, 22:45:34 »
Кстати, про любимый нынче ролик задержанного танка пишут на Славянском форуме
Да блин, я это видео вчера смотрел под названием "Красноармейск"
пошла на ютуб. Видео называется
Славянск танку не дают прохода 15/04/2004
при этом дата добавления
Опубликовано 14 апр. 2014 г.

Достовернейшее видео, как оказалось...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21849 : Апрель 15, 2014, 22:46:21 »
Одесса рулит. Но Харьков тоже молодцы. Собирают самооборону - помогаю как могу. Подгоняю им добровольцев.
А еще харьковские айтишники сделали самые оперативные новости а так же за 10 минут нашли офигенных программистов, которые обвалили сепаратистам их Зелло-Каналы)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21850 : Апрель 15, 2014, 22:50:46 »
вообще это не есть хорошо что Царёва настолько отмолотили. Что бы он там ни делал.
Да и в Запорожье вроде на "антимайдане" пострадавшие были - я так понял что их долго не хотели отпускать по домам и чморили до самой ночи? Просто на самосуд смахивает, плохая тенденция.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21851 : Апрель 15, 2014, 22:56:09 »
вообще это не есть хорошо что Царёва настолько отмолотили. Что бы он там ни делал.
это совсем алохо. Это и плохая картинка для мира, для Риссии, для Донбасса, и просто, если мы хотим строить правовое государство - пора с этим кончать.